查看: 2243|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 「自創」】時空巫女 尋找侍者

第一章 大事不妙
門外傳來一陣騷動,聽說有人又失蹤了…
「冬、冬雪,不好了」房門被打開了..不..應該是被踹開的
「什麼事情讓你這麼慌慌張張的跑來,連我的房門都敢踹了」
一個溫柔聲音回話,但似乎快生氣了…..
「我又不是故意的..」後者小小聲的說
「找我有什麼事?讓你這麼著急..」女聲回復
「嗯..就是..就是..有人失蹤了啦!好像是掉入時空縫隙了」後者回
「嗯..的確是不好了..那火焰知道嗎?」再次想起一個聲音
「知道,而且她好像也趕去現場察看了..」
「...」
「冬雪..」
「跟你講過多少次了. 叫我凝華…….冬雪只是後名..不然你就叫我
凝華˙里音˙冬雪,那才是真名,懂嗎? 妍櫻小姐」冬..不..是凝華溫柔的說
「好..」妍櫻顫抖的說
「那我們就先去時間那好了。」凝華喃喃的說
-------------------------------------------------------------------------
「時間..時間..我來了!」凝華喊到
「是,我在這,別叫那麼大聲好嗎??」時間溫柔的回答
「主子..有人來嗎?」有人問
「嗯..一個老朋友..」時間輕聲的說
「我才不老呢!臭時間..我才16歲而已」凝華
「那也請你叫我月姬好嗎?」時間
「好...那個時..啊…月姬,我今天來是想跟你說,我們那邊又有人失蹤了。」凝華
「失蹤..該不會是……」月姬皺著眉頭說
「掉到時間縫隙中了。」凝華接著說
「你們先下去好嗎? 禪」月姬
「是,主子。」禪
「剛那是誰啊!該不會又是一個跑來..」
「不准亂說話,凝華。」久久不出聲的妍櫻大聲赫道
「好。」凝華懶懶的回道
月姬給了一個感激的微笑送妍櫻,然後說「這件事很嚴重了,蕾稀說的事情終究還是發生了。」
「蕾稀,誰?」凝華
「就是蕾稀˙娜˙占卜啊!」妍櫻
「喔~~~~!是她啊,難怪這麼耳熟。」凝華
「不然會是誰啊?!」妍櫻沒好氣的說
「兩位….」
「都怪你們的名子太難記了,叫妍櫻˙夕..什麼晨的」凝華皺著眉頭說
「兩位….」
「是 妍櫻˙夕˙風晨,請問這樣了解了嗎?」一個聲音說
「兩位….」
「廢話,當然了解了。」凝華
「凝..凝華….」妍櫻
「什麼事啦?哼」凝華
「你後面…」妍櫻小小聲的說
「啊..我後面.啊哇哇哇哇..」凝華轉過頭,剛好看到一個景象,之後慘叫
「請問兩位講完了嗎?」月姬溫柔問,此時她手上正拿著四個半徑150公分長的大火球,瞄準前方兩位小姐。
「講、講完了。」兩人嚇的都結結巴巴了
「好了,月姬,談正事了。」女聲說
「蕾稀,你怎麼在這啊!」凝華
「我請她來的….」月姬
「月,我想我們之前談論的事情也應該告訴她們了。」蕾稀
「嗯..」月姬,深呼吸一口後,嚴肅的點點頭
「在不久前,我跟月兩人到縫隙去看過了,討論的結果是 我們必須展開行動,時空已經不能再出現縫隙了,如果在不行動,恐怕會有不好的事情發生。」蕾稀
「那時空為什麼會出現縫隙呢?」凝華
「不知道,要調查。」蕾稀
「我的占卜啊!請告訴我正確的道路。」月姬
「[b]世界將發生一場災難,必須由十位侍者結合力量來解決,否則後果將會不堪設想,時間大人。」蕾稀
                         ---------------待續
回復

我寫的不太好的話,請各位大大別生氣啊!小的也只是第一次寫而已
回復

這應該是放在原創文裡
不是放在其他創作喔∼
回復

寫的不錯,
不過...
人名可不可以短一點壓?
回復

第二章  侍者的通認物
「世界將發生一場災難,必須由十位侍者結合力量來解決,否則後果將會不堪設想,時間大人。」蕾稀,當她說完時,後者三人瞪大了雙眼,一句話都吐不出來。
「蕾稀,我不是說不要說不要叫我大人嗎?」月姬笑的訴說,溫柔的程度簡直跟天使差不多,但笑容卻是比惡魔更恐怖…
「月,你不是不知道我在做占卜的時候,會不知道那人是誰嗎,我都在苦惱了..你又罵我….」說完,蕾稀差點抱著法書去蹲角落..
「原來是這樣啊!所以,我們得組個隊伍,進入時空縫隙。」凝華大聲說
「嗯..差不多就是如此…」蕾稀
「可是我們現再只有四個人!你、月姬、凝華、還有我 妍櫻而以,哪來的六個人啊!!??」妍櫻
「占卜…」月姬無力的說
「用這個可以找到侍者..」蕾稀邊說邊拿出項鍊,上頭鑲著漂亮的藍寶石,鍊子適用純金的打造,非常、非常的…..華麗?
「這不是普通的項鍊,唯有遇見侍者,寶石才會發光….」蕾稀的話還沒說完,寶石就發光了,而且站在她身邊的月姬、凝華、妍櫻身上也發..光..了..?
「這是怎麼一回事..」凝華問
「寶石正再確認你們是不是侍者…」蕾稀
隨著光芒消失,蕾稀做出最後的預言……..
「通往時空的道路開啟了,未來將會有不同時空的侍者降臨…現在我身邊擁有了5名侍者,其中一位正在東方裂縫旁,開始尋找侍者吧!我們的最高使者 月姬˙百合˙時間 …..」蕾稀
「所以,我們要尋找的第5位侍者是…」凝華
「春水˙月葉  火焰侍者」月姬
「你怎麼知道?」妍櫻
「她的名子啊!她正確的名子叫 春水˙月葉˙火焰。」蕾稀
「什麼?」凝華、妍櫻兩人同時大吼
「因為我們的名子是蕾稀幫我們取的,包刮你、妍櫻、我還有春水都是他幫我們取的…」月姬無力解釋道
「你怎麼沒告訴我們?」凝華皺著眉頭說
「因為你們那時太小,而且也不到該說的時候,只有在滿16歲時,侍者的通認物才會顯示出來。」蕾稀搖搖頭,解釋道..
「通認物是什麼?」妍櫻
「就是侍者互相傳遞訊息或分辨你是侍者的東西..」月姬
「等等,你的意思是說我們從小到大的所擁有的樣式???」凝華不解的說
「嗯..像我的是王冠,你有沒有看到我的王冠有個黃金色的的寶石,那就到表我是 時間侍者的通、認、物。」月姬
「而我也是侍者,我的通認物就是這顆藍寶石,代表我是 占卜侍者。」蕾稀
「那是不是所有的通認物都是寶石啊!?」妍櫻問
「不一定,要看身為侍者通認物的的通認物長什麼樣子。」月姬
「而且只有侍者摸到通認物,通認物才會發光,現出通該有的形狀。」蕾稀
「疑~!那為什麼月姬知道自己的通認物是王冠?」凝華不服氣的說
「因為當蕾稀的寶石方量,它擁有未知的能力,而在小的時候,母親與父親大人就請蕾稀占卜過了,所以我才叫做這個名子,還有這個王冠..」月姬
「原來是這樣啊!怪不得我們的名子都這麼長..妳說是吧! 蕾稀占卜師。」凝華
這又不能怪我…蕾稀心裡默默的想著..這時
「主子,春水小姐回來了!」禪
---------------待續
回復

第三章  展開冒險

「禪,請她進來。」月姬
「是,主子。」禪
「月姬,剛剛發生了件很奇怪的事,我…」春水
「我知道。」月姬打斷她
「嗯?」春水
「我想該是時候了,春水,我想要出宮去冒險。」月姬
「皇后陛下不會同意的…」春水說
「我想她會同意的…反正春水,我要你跟著我和凝華他們一起進入時空縫隙,去把每個時空裂縫還原到他原來的樣子。」月姬
「月姬,皇后陛下會生氣的…」凝華也皺著眉頭說
「母親大人那我會去說的..」一個聲音說道
「月藍哥哥..」月姬驚訝的說
「放心吧!月姬..放心去冒險吧!母親大人那我會替妳說的。」月藍
「可是…」月姬
「月姬..不..我的月城影主..您不相信小的..」月藍
「哥哥..別這樣..」月姬
「影主大人請放心,我會請禪來協助我的。」月藍
「嗯…好吧!我以月城影主的身分命令 月藍˙誠曦˙里恩 成為我月城影主的待導人,以我身邊的部下 禪,做為大臣事問。」月姬命令道
「是,謝月城影主。」月藍、禪
「這樣好嗎?月藍哥哥…」春水小聲的問
「也許這是個好機會..出去開開眼界也好,不然這從小就被關在宮裡的她,永遠只會認定全天下人都是好人的個性與思想是不會改,讓她出宮去,也許會藉機改改她那膽小又對人沒防備心的個性..」月藍
「嗯…」春水
月姬..好好去玩吧!去開開眼界,交交朋友…月藍心想
「也希望她把那件事忘了才好…」月藍喃喃的說
-- - - - -隔日
「哥哥,我走了,母親大人那就拜託你了…這個你留在身邊..有事的話就對著祂說話我就知道了..掰掰..」月姬小小聲的說
「時間大人…該起程了…」蕾稀
「好..我知道了..」月姬
天地萬物聽我命令,天上諸神請祝我一臂之力,在此我以 月姬˙百合˙時間 之名,開啟通往時空裂縫之門,我的光明神啊!請將我未來的道路開啟吧!我以領隊的最高使者 時間侍者 為做為通往道路的請求。瞬間移動..」月姬念出咒語..五個人就這麼消失在皇宮…
「月姬….好好去玩吧!」月藍說..順便把妹妹遺留下來的通訊物—鸚鵡,捧起來放在肩上…
-        - - - - - - -
「碰….」好大的一個聲響
「痛..痛..痛..痛..痛..」凝華痛苦的說
「下次我會好好注意的..」月姬露出一的抱歉的眼神給凝華
「這是哪裡..」春水
「另一個時空…」蕾稀
「廢話..我們當然看的出來..」凝華沒好氣的說
「好了..我想這裡應該是森林..精靈住的森林..」妍櫻
「妳怎麼知道?」凝華好奇的問
「因為有上百隻的弓箭以及符咒..準備劈向我們….」月姬黑著臉說
「嗯……」聞言..五人..不是四人,因為春水已經將五個大火球都準備好要扔出去了…
「請問你們來這裡要做什麼?」一個精靈問道
「我們是從另一個地方來的,請別對我們發動攻擊好嗎?我們並非對你們有攻擊動作..」月姬溫柔的說
「好,但也請你們留步好嗎?我想了解你們為何來到此地..」一個比較老的精靈說道
「長老…這不太好吧..」精靈答
「沒關西…也許這跟傳說有關…」長老幽幽的說
就這樣..五人被請進了精靈森林….精靈長老的家...
----待續
回復

第四章  傳說?!真假公主?!((先試閱..
「請問你們為何來此地?」精靈長老
「長老大人….我們是從另一個地方..不..是另一個時空來的..」月姬
「那你們又是什麼人?」精靈
「杜斯…不可以這麼說話..」長老
「沒關西..我們是侍者..而我是最高侍者 時間。」月姬
「果如傳說一樣…」長老說
「請問是否可將傳說告訴我們?長老大人..」月姬
「當然…當然…,那我先自我介紹我是這裡的長老我叫修特勒˙米拉西里文拉里斯,叫我修特勒就行了。.」長老說
「而我是長老身旁的助手,我叫 杜斯˙塔芙烈。」杜斯
「我叫 月姬˙百合˙時間 ,叫我時間就行了。」
「凝華˙里音˙冬雪,冬雪侍者,叫我冬雪就好了。」
「蕾稀˙娜˙占卜,占卜侍者….」
「妍櫻˙夕˙風晨,風晨侍者….」
「春水˙月葉˙火焰,火焰侍者…」
「幸會幸會….」長老
「長老..」杜斯
「嗯…在我以前..甚至更久之的長老,都會把這故事說給我族的人聽,但在不久之前,我族的公主下令不准把傳說在流傳下去了…」長老
「為什麼?」時間
「不知道..但我相信皇族那一定發生什麼事了….」長老
所以這就是我們來這時空的理由…也就是把皇族的事件查清楚,然後讓傳說流傳嗎?不..等等..這樣不合理…嗯..傳說、傳說、傳說…我記的..她好像有跟我說過….
<到底是什麼是讓月姬發愣了呢...皇家裏真的發生什麼是呢...傳說為什麼不流傳了呢....
----------------------------
對不起...最近要月考了..所以只能先打一點點
嗚嗚~~~要原諒我現在才說喔
因為我媽盯我盯太緊了...
而且還說..沒考我我就不能玩電腦一個月
所以我只好拼死命的讀
呵.......((苦笑
拜託老天爺...讓我有一個好的成績吧((被踹飛
下禮拜我一定會補上來的.....
回復