樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

當安娜和雷德接任時,
那變成由夫妻檔管理聖殿了!
利兒 發表於 2010-2-11 23:08

啊~~~
夫妻檔管聖殿+1!!
我要下一篇拉~~~~~
伊文大~~~~

我有新增歡迎來看^^
我打算我的寫完再挖新坑.....

新年快樂~
明天是除夕喲~
回復

完完完完結?
不要啊~
我不要完結啦~
回復

碰-!

這不知道已經是第幾次從寒冰小騎士專用廚房傳來的爆炸聲了,而罪魁禍首永遠都是……

「安娜-!」利茲火大的怒瞪著將第五台烤箱弄爆炸的我。

「利茲……冷靜…」好恐怖,美乃滋的眼神像是要砍爆我似的灼熱。

「我很冷,但是我靜不下來。」美乃滋哀怨的看了看自己被無端波及到的衣服,在看看我這什麼事都沒有的罪魁禍首,想砍我的心情很明顯的出現在臉上。

「不要這樣,我也不知道為什麼烤箱會爆炸啊!」我真的不是故意的啦!

「我也不知道為什麼做巧克力會需要用到烤箱!而且更不知道為什麼我會答應教妳!」美乃滋失控大吼,然後抓起菜刀就往我這邊衝。

「殺人啊-!」我顧不得優雅,飛也似的逃出美乃滋的發飆範圍。

「最無辜的是我吧……」廚房的一角,一名被人五花大綁在椅子上的綠葉小騎士吐著黑煙說著。

「呼呼。」好險,這次美乃滋真的發火了,那我的計畫該怎麼辦啊!

「安娜•太陽,天殺的妳給我死出來-!」美乃滋怒吼著,我的光明神呀,我還不想那麼早就變成史上第一個被寒冰騎士長殺爆的太陽騎士啊!

喀喳-

原本躲在禁閉室的我不小心按到了什麼機關,結果就這樣滾滾滾,滾到了聖殿外。

「原來聖殿的密道有那麼多條啊?」我感嘆的拍了拍身上的灰塵,至於圍裙嘛……丟掉好了。

「安那妳給我死出來-!」這下事情真的大條了,美乃滋的怒吼連我在外面都聽的到……那我還要不要回去啊?

「還是暫時不要回去好了。」反正明天才是情人節嘛。

那現在我該去找誰好呢?對了!我還可以去找那位傳說中的大情聖老師嘛!

「太陽小騎士妳怎麼會來這裡?」現任審判騎士長的老師,夏佐用著驚訝的表情看著我。

「我是想來找尼奧老師的。」我送給夏佐老師一個大大的微笑,因為他是一個教過我劍術的好人…或是尼奧老師的情人?!不對!那艾崔斯特怎麼辦?!

「妳進來吧。」房子裡傳出尼奧老師喝醉酒後的聲音讓我開始後悔自己幹麻跑來送死了。

一進門後我才發現,其實不只尼奧老師跟艾崔斯特,就連其他騎士長的老師都為再一起喝酒,就像正在辦什麼聚會似的。

「怎麼會突然來了?」尼奧老師示意我坐在他旁邊的椅子上而我也只能乖乖就範。

「就……」我是白痴啊!怎麼會不先想好理由再進來。

「就怎麼樣?妳該不會是想要寄住在這裡吧?」一旁喝醉酒的前刃金騎士長笑的像笨蛋的說著。

「對!沒錯!」前刃金騎士長感謝你提供那麼好的點子給我啦!

「難道妳做了什麼尼奧的學生才會要追殺妳?」夏佐老師皺著眉頭很明顯的頭痛症狀開啟。

「什麼?!格里西亞那小子不想活了是不是?!」尼奧老師激動的拍桌準備拿刀就去砍人。

「不是這樣啦!」老師是無辜的,我被追殺是真的!

「不然是怎麼樣勒?告訴我嘛,安娜。」前暴風騎士長勾住我的脖子輕挑的說著。

「就是我……」前暴風騎士長我拜託你不要在我的耳朵吹熱氣了啦!「不小心把寒冰小騎士的烤爐炸掉五個。」前烈火騎士長謝謝你幫我拖走暴風騎士長,只是我的脖子還是好癢。

「炸掉五個?!」尼奧老師跟夏佐老師都用著驚訝的表情看著我。

「難怪妳會逃出來。」夏佐老師的頭似乎又更痛了。

「不過安娜妳也真厲害。」烈火騎士長用著敬佩的眼神看著我,讓我好不習慣。

「為什麼?」炸掉五個烤箱比炸掉五個強盜團還要令人敬佩?!

「因為聖殿烤箱是用特殊材質製作的啊,要炸掉它你乾脆拿它去砸教皇會比較快。」暴風騎士長一邊大笑一邊替我解說。

所以說,可以把烤箱炸掉五個的我很厲害囉?!

「對了,小安娜妳該不會是想做情人節巧克力吧?」暴風騎士長用著一種有大餐在眼前的眼神看著我全身發抖。

「哈哈哈!我家安娜終於開竅了,不像妳那個殿男老師。」尼奧老師開心的摸了摸我的頭。

「那安娜是要送給誰呀?」前大地騎士長突然靠近害我嚇了一大跳。

「這個嘛……」只送一個人好像怪怪的噢?那好吧!

「送給前任跟現任騎士長還有其他小聖騎的。」嘻嘻嘻,這樣都不會得罪到耶!

「是嘛?那我要吃東市場的派伯爾店裡的巧克力。」前寒冰騎士長開心的撲到我的面前。

「呃…好…」好恐怖啊!為什麼寒冰騎士長要把頭髮拆掉?這樣披頭散髮的很像七X怪談裡的貞子啊!

「那我也要派伯爾的巧克力!」前暴風騎士長有樣學樣的撲向我,卻在中途被烈火騎士長拉了回去。

「嗚哇!烈火爸爸你幹麻啦!」前暴風騎士長像是要掙脫似的一直動來動去。

「你不要過去殘害幼苗。」前烈火騎士長緩緩的嘆了一口氣。

「烈火爸爸是壞人啦!」前暴風騎士長不知為何突然大哭了起來還一邊狂踹前烈火騎士長。

「暴風你給我住手,不要拆我家的房子!」夏佐老師衝了過去企圖阻止,只是功效不怎麼大。

「尼奧老師你不過去阻止嗎?」我愣愣的望向坐在我旁邊的尼奧老師。

「那麼好看的戲何必阻止?」尼奧老師則只是摸了摸我的頭然後……繼續看戲。

「不要違背自己的內心,這樣可是會受傷的。」尼奧老師突然說了這句話然後就靠在我的身上睡著了。

天啊啊啊-!

我爆字了我= ="(把第十五章跟第十六章打在一起的笨蛋。。。

大家乖∼∼

我真的會再打番外。。。

至於完結。。。

差不多下一篇就是了="=

不過我真的會再打番外(強調

完結是指主文,番外我會再幫各位補上某夫妻的恩愛生活啦=口="(挖坑跳?!
回復

唉呀!唉呀!我的意思是都定案了不會很難搞笑嗎^^
不過看了這篇後我想應該是沒這個困擾
安娜實在太厲害了XD
是怎樣的天份才能讓烤箱炸掉呀!!^^
回復

大好大好!!!!!!!
依文大(撲)
你好棒喔~~~~(蹭某依文)
回復

大大((飛撲))
你增文了你增文了~
我好開心吶!(飄愛心)
回復

天微亮,一名金黃的人影從前任審判騎士長•夏佐家跑了出來。

「不違背嗎?」尼奧老師,謝謝你。

我快速的衝向東市場,想趁著還沒有人的時候趕緊買巧克力。

「三十九份本店最貴的巧克力是嗎?感謝妳啊小姑娘。」派伯爾的老闆笑瞇瞇的接過我未來的退休金然後把巧克力拿給了我。

「不客氣。」幹!一塊最貴的巧克力要五枚金幣,我的退休金全沒了啦!

既然我巧克力買好了,那就趕緊拿去送人吧!

「夏佐老師!」我踹開夏佐老師家的大門,而屋內又傳出了一聲哀嚎。

「安娜妳幹麻拿門板打我?!」前暴風騎士長哀怨的看著我。

「對不起啦,這個給你們。」我急急忙忙的塞了巧克力給前任騎士長及艾崔斯特。

「謝謝妳啦,小安娜我愛死妳了!」前暴風騎士長一說完又要飛撲我,結果下場是……

「啊啊啊!烈火爸爸你幹麻又拖我啦-!」前暴風騎士長再度哀嚎。

「那我先走了。」我向前任騎士長們鞠了一個躬便轉身就走。

「走吧孩子,奔向屬於妳自己的幸福。」尼奧淡淡的說著。

「尼奧你剛剛有說什麼嗎?」艾崔斯特恍惚的問著,大概是昨天的酒還沒醒吧。

「我說小艾崔跟夏佐你們要不要跟我睡覺啊!?」尼奧痞痞的笑著卻惹來某兩人的白眼。

「去死!」艾崔斯特跟夏佐很有共識的踹飛了某人。

回到了聖殿,我第一件事就是衝向騎士長們的會議室。

碰!

「安娜,有什麼事情讓妳會踹開會議室大門中止我們的會議?」寒冰騎士長冷冷的說著,想必他已經知道我炸掉了五個烤箱的事情。

「這個是我要答謝各位騎士長的教導。」我用我最快的速度塞了巧克力給各位騎士長。

「派伯爾的巧克力?!安娜老師我愛死妳了。」老師一邊說一邊撲向我,就像前暴風騎士長要撲我似的,結果一樣是……

「你不要對自家學生伸出魔爪。」審判騎士長冷冷的抓回了老師。

「那我先走了。」我還要發巧克力給好多人呢!

我在聖殿的走廊上狂奔,什麼太陽騎士長的優雅我全忘了,而我幾乎是見到一個小聖騎士就塞一個巧克力給他們。

「我有沒有看錯,安娜妳吃錯藥了吧?!」奇諾用著見龍了的表情看著我。

「安娜妳還好吧?」一旁的曬衣夾也用著擔心的臉看著我。

「我很好啦!」搞什麼我對他們好還會被當作我生病了。

在急速狂奔後,我在一扇門前停了下來,然後調整我的呼吸。

「薩爾斯。」我敲了敲薩爾斯的房門。

「安娜?」薩爾斯驚訝的看著我。

「拿去。」我拿了一塊巧克力給他。

「安娜妳……」薩爾斯開心中帶點訝異的看著我。

「不要誤會,這只不過是代表友誼的巧克力。」誤會的話我麻煩就大了。

「是嗎…?」薩爾斯原本開心的眼神增添了一點黯淡。

「我已經有喜歡的人了,所以……唔!?」我驚訝的看著薩爾斯,因為他的唇狠狠的貼上了我的。

「我不想聽後面的話,不過我可以保證的是我會一直等妳。」薩爾斯眼神堅定的看著我,像是不容許我反駁。

「謝謝你。」我不知道該說什麼,只好丟下這句話就快速跑走。

「該說謝謝的人應該是我吧!安娜,祝妳幸福。」薩爾斯靠在門邊望著少女離去的背影,眼神似乎有那麼一點……哀傷?

這下好了,凱恩跟雷德這兩個大笨蛋勒!怎麼我跑遍全聖殿都沒看到他們啊!

「哇啊!」好痛,哪個冒失鬼在聖殿花園睡午覺啊!

「安娜……快起來……」這個聲音是凱恩?!

「凱恩抱歉我不是故意的。」我緊張的丟了好幾個治癒術在凱恩的身上。

「我沒事啦。」凱恩靦腆的笑了一下。

「那就好,這個給你。」一樣的,我拿出了巧克力。

「是象徵友誼的巧克力嗎?」凱恩看著我苦笑。

「恩…」我不知道該說什麼,因為我知道我不管說什麼都會傷到他。

「我早就猜到了,會做告白是因為我不想有遺憾。」凱恩淡淡的笑了只是失戀的痛苦還是寫在臉上。

「凱恩……」我悄悄的低下頭。

「不要難過啦!我的資質又不差,很快就會找到更好的人的!」凱恩笑嘻嘻的揉了揉我的頭。

「很痛耶!」我不高興的反打凱恩的頭一下。

「安娜妳確定妳還不快去找雷德?快要黃昏了噢。」凱恩一邊閃躲我的攻擊一邊說著。

「什麼?!」我訝異的看了看天空,的確是要黃昏了,而我的最後一個巧克力還沒送出去啊!

「我要先走了。」我又開始了不知道第幾次的狂奔。

「加油啊!安娜。」凱恩笑的落寞,因為自己的戀情也跟著笑容一樣的落寞。

光明神在上,雷德那個超級大笨蛋到底在哪裡啦!?

「呵呵呵,雷德你好壞。」一陣笑聲如雷及般的擊中我的心。

我愣愣的轉向花園的另一邊,看見雷德跟一名女孩正開心的打鬧,而我只是默默的轉身離開。

「前暴風騎士長是大騙子。」什麼好吃的巧克力啊!明明就很苦。

「大騙子、全都是大騙子!」靠在花園涼亭的柱子上,好希望微風可以吹走我的煩惱。

「雷德…大笨蛋。」漸漸的我昏睡了過去。

夜晚月光高照,溫和的月光灑在某金髮少女的身上,而沉睡的少女絲毫沒有發現自己的身邊多了一個黑色人影。

「雷德是大白痴。」我說著夢話,因為夢中的我不斷看到雷德跟那名少女打鬧的情況。

「罵誰白痴啊。」不知何時來到我身邊的雷德,坐在我的旁邊並把我的頭轉向他的肩膀。

「說你啊。」我不甘願的硬把頭轉向柱子那邊。

「唉……」雷德淡淡的嘆了一口氣。

下一秒,熟悉的窒息感接踵而來,雷德真的是大笨蛋啦!

「唔唔唔!」放開我,我會缺氧死啦!

「噗哈,你幹麻親我啦!」我狠狠的送了雷德一個大白眼。

「誰叫妳不送我巧克力。」雷德理直氣壯的看著我。

「你不是有另一個巧克力了嗎?幹麻吃我的。」我轉過頭但耳朵的發紅透漏了我的害羞。

搞什麼,雷德他不是有另一個女生陪了嗎?找我幹麻。

「什麼另一個巧克力?等等,妳該不會誤會了吧?」雷德用著妳是笨蛋的表情看我。

「什麼誤會?」誤會我喜歡你嗎?

「噗哈哈哈!」回答我的則是雷德的一陣爆笑。

「你幹麻啦你!」我惱怒的瞪著雷德。

「那個女生是我姊姊啦,妳在吃醋噢?!」雷德一邊笑一邊戳了戳我呆滯的臉。

瞎咪?!那個女生是雷德的姐姐,那從頭到尾不都是我一個人在自以為失戀?!

「回神回神噢,在不會回神我就親妳了噢。」雷德裝出痞痞的模樣要靠近我。

「你欠打啊!三黑大便臉!」我不開心的揍了雷德一拳。

「妳這口是心非的礙眼女!」雷德抓住了我的手,接下來又是一段缺氧。

「笨…笨蛋!」我推開了雷德,臉上的紅暈卻絲毫未減。

「是是是,我是笨蛋妳消氣了沒有?」雷德裝出猴子道歉的樣子,有夠好笑。

「噗呵。」我笑了出來,替自己沒有失戀而笑。

「那接下來……」雷德緩緩的靠近我「該我了噢。」然後把我撲倒。

「什麼啊!你剛剛不是親過我了!」難道他還想做什麼?!不要啊!至少等到交結吧!

「剛剛那只不過是利息,妳以為我會那麼容易就放過妳嗎?」漸漸的,雷德的臉不斷在我眼前放大放大在放大。

沒辦法了,雷德你不要怪我!是你逼我的!

「噗…妳給…我…吃什麼…?」雷德說完這句後便昏了過去。

「這還真好用。」我笑嘻嘻的看著自己做的殺人…巧克力。

「這可是我唯一做成功的呢。」我低下頭「這下你不也吃到了嗎?」輕輕的再雷德的額頭上落下一吻。

夜深了,月光依然高照,而在月光的照耀下,一段小小的戀情正在萌芽。

好像有點偏耶QQ"

天下大亂主文在此完結噢xDD(踹飛

請各位期待番外吧=口=(奔

眾:給我滾回來!
回復

情人節番外 - 隊長及副隊長?!

『戴克爾,你從今天起就是我的副隊長了噢!』一道溫柔的聲音伴隨著陽光灑在我的身上,多麼的溫暖啊!

「是…隊長…」我無視於桌子上的公文小小聲的說著,沒錯,我正是第三十九代太陽騎士的副隊長,戴克爾•特羅。

「戴克爾、戴克爾!」一隻比我還小的手在我面前揮阿揮的,揮的我都煩了。

「幹什麼……隊長?!」原本煩躁的我一看到來的人是隊長,立刻正經了起來。

「噗呵,戴克爾你還是跟以前一樣遲鈍。」隊長溫柔的笑著,儘管她口中的話是在取笑我。

「沒、沒有啦。」真是的,每次在隊長的面前我就會不自覺的臉紅。

「是嗎?那還真是可惜,以前呆呆的戴克爾比較可愛。」隊長一邊笑一邊說著,風吹拂著她的側臉,看起來有多美就有多美。

「隊、隊長…」我緊張的想要反駁,卻發現自己找不出什麼話可以反駁。

「對了,戴克爾還記得我們第一次一起出任務的時候嗎?」隊長似乎是發現了我的困擾所以趕快偏離話題。

「當然還記得,當時隊長你為了我還……」還受了很嚴重的傷。

這一切都要從那天開始說起,那天我跟隊長被命令(其實是威脅)去殲滅強盜團。

『戴克爾小心!』原本在跟強盜首領對打的隊長為了保護我被強盜首領及企圖偷襲我的弓箭手傷到。

『隊長!妳沒事吧?!』我緊張的想要過去攙扶隊長,不料,在他後面的首領卻把隊長抓起來當作人質。

『哼!要這丫頭的性命就給我滾!』強盜首領抓著隊長的頭髮威脅著,只是…

『我去你的!』隊長突然大喊,然而一陣刀光從我眼前閃過。

而接下來則是一絲絲的金黃髮絲伴隨著風從我面前飄過。

『可…』強盜首領大喊,無奈的是他還沒說完就被隊長給擊昏了。

「戴克爾?你怎麼又在發呆啦!」隊長輕敲我的頭,我才猛然回神。

「沒有啊。」糟糕,我怎麼會讓隊長看到我的蠢樣。

「呵,對了,這個給你。」隊長一邊說一將一個包裝精美的東西塞到我手裡。

「謝謝…」我愣愣的看著這包裝精美上面還印著全妄響國最好吃的甜品店的商標。

「那我先走啦!」隊長說完後便瀟灑的開門走了。

「是。」我望著隊長離開的門淡淡的回答。

拆開包裝後,我看到的是一塊散發著濃郁香味的巧克力及一張紙條。

紙條上寫著:【情人節快樂!以後還請多多指教囉!By安娜】

「請多多指教是嗎?」看來我好像失戀了……不過…我會努力的!努力讓隊長回頭看我!

這篇純粹是本人的私心= ="

請多指教噢。。。(巴飛
回復

番外 - 壓力來源

「雷德•審判-!」清晨天微亮,原本寧靜的聖殿傳來了現任太陽騎士長安娜•太陽的高八度怒吼。

沒有錯,五年前那群愛鬧的小孩出師了,由騎士長接班人變為第三十九代的騎士長們。

「安娜妳冷靜一點。」原本充滿威嚴的雷德•審判正在自家太陽小親親的枕頭攻擊下左閃右閃。

「去你的,你把我搞成這副德性是要我怎麼冷靜?!」我冷冷的看了看身上被雷德用出來的印子,原本就很高漲的怒火又多了幾分。

「呃…這樣也不錯啊……很可愛。」雷德的聲音在我的怒視下越來越小、越來越小。

「你有種在給我說一次試試看,看我會不會真的送你去見光明神。」我火啊!早知道就不要相信他的話陪他喝什麼特製藥酒了,搞的我腰快酸死。

『安娜妳陪我喝酒好不好?!』雷德抱著一大甕疑似什麼藥酒的東西走了過來。

『不要。』這傢伙準沒安好心眼,上次才因為陪他吃什麼白蘭地蛋糕搞的我快累死,這次我絕不上當!

『不要這樣啦!今天是情人節耶!』雷德坐到我的旁邊用可憐的眼神看著我。

『那給你吃巧克力。』哼哼,你有種就吃我做的巧克力啊。

『妳想謀殺親夫嗎?』雷德一臉吃驚的看著我。

『是有這種想法。』不然每天都被人盧,最後還很不清不白的被盧上床。

『安娜妳怎麼可以這樣對我!?』雷德哀怨的看著我,眼角還很適時的露出微微的淚光。

『我為什麼不能這樣對你?』不要上當!安娜•太陽妳絕對不能再上當!

『安娜妳好過份,對我始終亂棄用完就丟啦-!』雷德越哭越大聲,像是外面的人都不知道我們在一起似的狂哭。

『你夠了你!什麼用完就丟,明明每次被壓的都是我!』我忍我忍我忍忍忍,青筋退散,快退散啊!

『可是每天早上第一個被打的都是我。』雷德故意裝著可愛的表情企圖想讓我軟化。

我靜靜的閉上眼,告訴自己忍住,因為雷德你再廢話啊!因為你就是罪魁禍首啊!不打你要打誰?!打我嗎?我才是受害者耶!

『安娜?』雷德戳了戳我的臉頰,就像五年前那樣的戳法。

『幹麻?』我張開眼惡狠狠的瞪了雷德一眼。

『酒。』不知何時,雷德已經從那甕藥酒裡舀了一杯給我。

『唉……下不為例。』我真是的,怎麼又上當了。

「在想什麼?」雷德從背後緊緊的抱住了我。

「在想某個專門製造我壓力的笨蛋是如何把我拐上床的。」我沒好氣的白了雷德一眼只是身體卻拼命的往雷德的懷裡縮。

「哪有啊!明明在第三十八代以前都是太陽騎士長當審判騎士長的壓力來源。」雷德不滿的再我脖子上又落下一吻。

「是啊,到了第三十九代就換成審判騎士長是太陽騎士長的壓力來源了。」真搞不懂自己為什麼那麼愛包容這傢伙的任性。

「安娜……」雷德小聲的在我耳邊喚著。

「幹麻啦?」我的耳朵很癢耶。

「我可不可以在吃一次?」雷德用著哀求的眼神看著我,只不過這次……

「你去找光明神吃吧你,你這精蟲上腦的笨蛋!」於是,第三十九代審判騎士長就這麼被自家愛人給打飛了出去。

耶∼∼

除夕甜文夠不夠甜啊xDDD

大家新年快樂噢=目
回復

強!大大實在是太強了!
一次就發了三篇文,
真是令我佩服阿(遙望)
好甜好甜啊~真是太好看了!
新年快樂啊!!!
回復