樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

我今天買了暴走之歌第五集ㄟ
開心
御我大大快點出第七集的吾命啦(謎:在寫的又不是你,給我閉嘴
第七集應該要等到六七月了 嗚∼嗚∼

150# vivi

不知道是誰教我這些的厚

149# 依文潔琳

大大我很期待妳的下一篇文ㄡ
加油
回復

151# 王阿雅

你鬼!
還有暴走我先預約~開學先借我~
我管他吾命甚麼時候出!你出了就是要先借我就對了!(你叫我出五十的!)

誰害你啊?!
我以為那是男人的本性說?
回復

下一章下一章!!!!

我好想知道小騎士長啥樣子喔.....
回復

格里西亞:嘻、嘻、嘻,女生徒弟 ......
雷瑟:太陽你給我小心一點 ! !
格里西亞:你在忌妒我 ~ ~
雷瑟:你說什麼 ?〈拉高音〉欠揍啊 ?〈太陽被揍〉
回復

那個~
不知道能不能由我來畫呢?
因為我也很想畫畫看~
我會盡力去畫的!
可以的話~請回答我~
並協助我回答有關畫的問題~
回復

呼呼~
好久沒來看了,一來就發現增了兩篇新文~
是說我真的超久沒來啦> <
琳要加油喔
好想早點看到下一篇呀!
話說我已經成為固定班底了(啥?)
回復

「唔…」我瞪大著雙眼,腦袋空白的看著雷德在我面前瞬間放大好幾倍的臉。

而相對的,雷德也用相同的表情看著我,然而下一秒…

「哇啊-!」「啊!」夜晚的聖殿花叢傳來了一對男女的尖叫及一名被嚇到的副隊長的大叫。

天啊!我恨我自己爲什麼要那麼白癡的去壓雷德,但是雷德這個大笨蛋幹麻把身體往後倒,我的初吻、初吻啊!

「誰在那裡?隊、隊長?!」戴克爾慌張的拔劍衝到我們這邊,而好死不死他看到我壓倒雷德的畫面。

「這是一場誤會,記住了嗎!」我當機立斷的下命令,免得戴克爾胡思亂想還跑去問別人,那我的一世英名不就毀了?還會被老師給這個來那個去,想到就恐怖。

「呃…是。」戴克爾,好孩子你果然最聽話了。

「發生什麼事了?」負責守備的聖騎士在聽到慘叫後隨即衝了過來。

「沒事,只是小太陽我受到光明神的引導,出來發現審判小騎士及戴克爾騎士正再交流所以也想跟著一起分享光明神的慈愛。」我擺出太陽騎士的百分百燦笑,馬上就讓守備的聖騎士聽信了我的話。

「原來是這麼一回事,但請你們還是要小聲一點畢竟現在是半夜。」守備的聖騎士說完後便轉身回去崗位了。

「呼…是說,你們兩個要當石雕當到什麼時候啊?」我用力的巴了雷德跟戴克爾的頭,只是前者沒什麼反應而後者則是呆呆的發楞。

「那隊長我…我先…回去…了。」戴克爾像是受到什麼重大打擊似的跑回房間。

現在可好了,戴克爾走了只剩我跟雷德,而周圍的氣氛也逐漸變得很…尷尬。

「…………」雷德安靜的看著我,看的我全身都起雞皮疙瘩。

「你不要再用那種眼神盯著我看了,看的我全身發毛。」我下意識的搓了搓雙臂,今晚的風還真冷。

「喂,礙眼女。」雷德淡淡的喚著。

「雷德你又•罵•我•礙•眼…唔…」我眼睛在次瞪的大大的,原本要罵人的嘴現在卻被人給封了起來。

「唔…唔唔…」我掙扎著,只是雷德的力氣好大他抱的我好緊,再加上他竟然給我來一個法式熱吻,誰來救救我,我快喘不過氣了!

時間一點一滴的流逝,我期待的救命恩人沒有來,而雷德的唇跟我的唇交疊在一起,濃烈又火熱。

「噗哈。」終於雷德那傢伙終於在過了二十分鐘後放開了我,呼吸到新鮮空氣的感覺真好。

「好甜。」等一下我有沒有聽錯,雷德你說好甜?還有你那依依不捨的眼神是怎麼一回事?你是不是腦筋接錯線啦!

「安娜、雷德你們怎麼會在這裡?」這個聲音是……奇諾!

「沒、沒什麼,倒是你大半夜不睡覺跑出來幹麻?」嚇我一跳,奇諾你什麼時候不出現偏偏現在才出現。

「還不都是妳那個腹黑懶惰又貪吃的老師,一大堆公文讓我老師的房間面臨了開門就會被公文給淹沒的危機。」聽奇諾這麼一說我才發現他背後的推車裝著滿滿的公文。

「願光明神保佑暴風騎士長。」這種說法…是老師?!

我緩緩的轉過頭才發現老師跟審判騎士長都站在我們後面,這會不會太恐怖了點。

「呃…太陽騎士長…」奇諾的臉頓時變的一陣青一陣白這也難怪啦,誰叫他剛剛要罵我老師腹黑懶惰又貪吃。

「請暴風小騎士快回去吧,半夜很容易有壞人的。」老師燦笑著,笑的很恐怖。

「那個壞人就是你吧。」奇諾小小聲的說著。

「請問暴風小騎士還有何疑問需要太陽我來解答?」儘管奇諾說的再怎麼小聲還是難逃我老師的耳朵。

「不、沒了,我先走了。」奇諾一臉驚嚇的拖著公文往宿舍跑去。

「好了,接下來換你們兩個了。」老師轉過來用著極度恐怖的笑容看著我跟雷德。

「太陽,雷德交給我就好了。」審判騎士長一邊說一邊將雷德給扛起來。

「恩,拜託你啦。」老師露出白癡的笑容,卻換來審判騎士長的白眼。

『為什麼不順便帶我走。』我看著審判騎士長漸漸離去的背影默默的在心裡說著。

「妳不要以為我不知道妳心裡在想什麼。」老師冷冷的在我背後說著,而我直覺性的想到一句話就是……我慘了。

「老師…」正當我想開始大掰特掰好掰出一個可以順利讓我逃跑的理由時,老師卻說了…

「認真面對自己心裡的想法吧。」老師疼惜的摸了摸我的頭後也轉身離開。

望著老師的背影,在想到他剛剛摸我頭時的表情,我忽然感覺到一股暖暖的東西流進我的心裡這是我第一次感覺到【家人】。

「安娜。」走在宿舍的走廊上,突然有一個人叫住了我。

「凱恩?」怪了,怎麼大家大半夜都不睡覺啊。

「這個給妳。」凱恩急忙的塞了一張卡片給我後也飛奔而去。

「等…」我還不知道這是什麼耶。

回到了房間,我打開凱恩剛剛塞給我的一張卡片才知道這是凱恩寫給我的。

「我的天!」這到底是怎麼回事?!

給安娜:

其實我從第一次被妳救之後,就很喜歡妳了,雖然其實不只是我,雷德他們也很喜歡妳……可是我還是希望妳可以給我一次機會。

凱恩筆

「………」看完這張卡片後我傻住,原來我那麼有吸引力嗎?!

『認真面對自己心裡的想法吧。』難道老師的意思是指這個?!

QQ"

抱歉那麼晚才更(拖稿。。。

某依文第N度掛病號= ="(全身壞了了

還是很感謝大家的支持(淚
回復

哈!!  雷德終於親下去嘞!!!
哇~ 安娜阿!
你現在才知道你很有吸引力xDDD
回復

大大繼續加油
還有...安娜最後到底會選誰勒??
還是乾脆誰都不選
回復

嗯∼我不知道人可以停止呼吸20分ㄟ
吻人的感覺有那麼好嗎?還好甜
嗯∼也許我該考慮以後在學校不要在用這個好人的人格了
回復