查看: 3362|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】江戶時代版,進攻女人國!((新增爸爸說第二章XD))

媽媽說,這篇較孽緣的開始《上篇》

登登登....一陣非常清脆的聲音傳來
這棟大約有六層樓高的建築物,看起來非常向日本江戶時代的建築物。
其中在第六層樓,一位黑髮及腰的冷艷女人,座在兩塊塌塌米倂成的坐墊上。
冷艷端莊的氣質,令人接近也不敢放肆..............應該是女王那級的人物沒錯.........
今天不曉得是啥重要的日子,四恃都在女王的房間裡,也就是第六層。
「最近,有我國(原生)居民,因誤踏某個不知名的小島,而被誤殺.....孤希望有人能去偵查敵情.....」(迷:女王應該不會這麼說.....)
音侍聳聳肩,綾侍要照顧女王,而違侍就更不用說了。
「讓我去吧!女王。」
大家聽到這句話,眼神都集中在出聲的人身上,珞侍......!?
「小珞侍~那我也跟你一起去~」
聽到這句話,大家又把眼神移往出聲的人身上,不過似乎不必多說大家應該就知道是誰了。
你不是剛剛才表明過不去的嗎?大家心中暗暗想著。
珞侍鎖了一下眉頭,不安的問道「你....去觀光的嗎?」
「啊!果然小珞侍最了解我~~!不過我也會順便保護你的~~~~」
好狠阿啊!音侍你是有心還無心的?大家在心裡暗暗吐嘈
珞侍臉沉了下來........
「那孤就決定讓你們兩個去了。」
女王~~!你的時機算的好準啊!大家又在心裡想了想
「好~~~~!」
這句似乎不必多說大家就會知道是誰說的了。

----------------媽媽說,我叫分隔線-----------------

「你要出發了嗎?」音侍轉頭問向在他身旁的珞侍,珞侍則是點點頭表示回應。
在他們正跨上馬之際,壁柔在通訊器裡發出了聲音「音侍!人家也要去~~」
因為壁柔他們開的是團體通訊,范統月退他們當然有聽到。
「妳去那裡太危險了!你如果有些損傷,我的心怎麼辦?」
你們又當別人是空氣嗎?所有開通訊的人都在心裡想著
「可是人家好想你.....」
妳有什麼時候不想他?
「好啦好啦~~我們正準備要出發」
我看你本來就打算帶她去吧?所有開通訊的人共同都想著。
「音侍~」才剛答應,壁柔馬上就出現在音侍的旁邊。
「哇!壁柔你什麼時候學會瞬間移動或傳送數?」音侍吃驚的問
「因為人家很想你,所以就在旁邊等了嗎。」
無視就算想無視也無視不了的粉紅色氣息,珞侍稍微動了動馬,結果馬卻失控往前衝。
.........發出了很微弱的叫聲「啊...啊阿.....」
前面怎麼會有人?珞侍心裡想著,又想到..那在這樣下去....那個人不就完蛋了?
珞侍大叫到「小心啊!」
前面的路人轉頭過來,表情應該叫.......怎麼?我又要再被撞一次了嗎?.....的表情
雖然很時間很短,不過雙方都要看到對方的長相,
范統!?
珞侍.....?

----------聽媽媽說,我叫結束的分隔線----------

我叫作者廢言:

哇哈哈!
雖然這篇有出現一些在沉月不可能發生的事情,
可是這是為了要接下去下面的故事.....
所以.....請笑納吧!哇哈哈!((逃

評分

查看全部評分

回復

飯桶啊
魔獸就算了
別跟我說一隻馬也會害死你壓?
回復

呵呵!真是令人期待呀!
女人國嗎?
月退會去吧!
呵呵!有好戲可看了!
(毆)
回復

......
飯桶..= =
你注定帶塞嗎??
回復

范統....
果然是飯桶啊!!
呵呵~~
哀人有哀像啊啊~~(嘆)
回復

喔喔,好有趣的感覺呀
女人國?小珞侍會不會回不來呀?(因為是美少女
呀──小珞侍不管怎麼看怎麼可愛呀~~
『無視就算想無視也無視不了的粉紅色氣息』
回復

范統真的是超帶賽的XD
不過這一次應該是小柔殺的
回復

爸爸說,這篇叫一刀入正題((誤《中篇》

滿采紅霞,夕陽的紅光點綴在世界上。
各物彷彿披了紅色的紗衣,在天空的襯托下,顯的十分美麗。
湖邊,站了兩個人在對話,但是不是「一篙一櫓一漁舟...」等之類的話,而是類似小情侶在談情說愛的對話。
湖上,有一艘船上做了兩個人,但是不是漁翁在釣魚,而是拿著魚網在撈東西。
湖中,有一個赤著身體的人,被魚網纏住..........
啊...我怎麼塞到這種程度啊!老天你嘛幫幫忙!跟月退散步也會被馬給踢到別邊,然後撞到圍牆死掉!而且....那裡什麼時候有圍牆的!這種程度的撞擊死的了人嗎!在湖中的少年•飯...喔不是,是范統,邊上岸邊想著剛剛發生的事。
「范統,你沒事吧.....」月退在范統上船後,就一直看著他那嚇(恨?)到發青的臉。
范統搖搖頭,以飛快的速度把衣服穿上。
月退雖然投來疑惑的眼神,不過還是沒再繼續問,而是告訴對他來說應該叫〝晴天霹靂〞的事「范統,我剛剛問了珞侍可不可以跟他去探查敵情,他答應了。現在問問看你要不要去?」
不要啊!我不要我不要我不要!范統心裡想著,頭非常大力的往左右擺動.......但,他那張嘴還是出賣了他
「要!我要我要我要!」
「......」珞侍臉發青著,誇張到「無言」也被許多人發覺。
「原來你那麼想要去。」月退似乎是....忽略了范統的搖頭,直接就決定去了。
不過......原來,月退你這麼想去。眾人心裡吶喊著......

---------爸爸說,我叫白目的分隔線-----------

真是四面迎海的島嶼啊!
之後知道不能用騎馬的,珞侍跟音侍跑去跟城裡借了一艘船,當初他們還說「這艘船應該承受不了吧...到那邊的時候?」
若是真的承受不了,從今以後我的名子改叫飯桶!
......誰剛剛說這樣改比較適合你的?

雖然沒有聽說這裡叫啥名字的國家,不過加上范統總共五個人的小隊,從剛剛走到現在,共同的疑問就是...
「這裡怎麼放眼望去都是男人?」由范統率先開口詢問
恩...後果似乎不用說,遭兩個異樣的眼光投視加一個關心的話語詢問「范統,不要緊張,好好說吧!」
珞侍是唯一聽的懂范統說的話的傢伙,他低起頭,喃喃唸了「......對阿,這裡怎麼都是女人?」
從剛剛到現在,都看一大堆女人,醜的美的胖的瘦的,就是沒有一個男人。
壁柔抸了抸眼,說道「會不會這裡是男主內女主外?」
音是隨即附和「哇!小柔你好厲害!」還給我拍拍手....
「........」
突然,有人拿刀揮到范統原先所站的位子上,幸好月退拉他一把,否則又要負債100串錢了。
月退抬頭看她一眼,問道「你在幹麻?」
「你們!想對美麗的三位女性做什麼!?」

-----------爸爸說,我叫白目的分隔線-----------

爸爸說我叫作着廢言:
哇哇哇!終於到第二篇了!這篇還是一樣少!某飛太感動了!
其實.....令我有這篇文章的點子的.....
就是.....
我突然想到.......         珞侍穿女裝!!一定很萌!哇哈哈!((迷:來人阿有變態!)))
回復

女裝~女裝耶~
下一篇快出吧~
珞侍穿女裝一定萌的拉!!!!!
回復

3位女性......
該不會是珞侍、月退和璧柔吧???
= ="

嗯嗯
不錯看呢~
回復