查看: 2531|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 1/2王子遊戲新載點+下載說明

http://www.wretch.cc/blog/halfprince/9702859

[建議:下載前先設立新資料夾,以下儲存的檔案下載進資料夾即可]
這是新的載點,舊的似乎被撤掉了
新的有三版:舊版,試玩2,試玩三
首先進去網頁選擇你要下載哪一版,點進連結
會出現檔案資訊什麼的,往下拉   會出現檔案下載的連結
下載部分一、部分二,建議兩個同時下載就不會跑的慢到你想砸電腦..
我自己的電腦網路寬頻侍8M....20分鐘,視個人電腦情況而定,聽說最長一個小時(喂
下載完兩個部分後,接著下載合併檔案與參考檔案
[注意:合併檔案要看後面的檔名windows或是lunix,看你家電腦是使用哪種系統就下載哪種]
下載完後到你建立的資料夾,點合併檔案那個
跑完會出現一個壓縮黨,就是像書的那疊
按又鍵解壓縮到你要的地方  桌面或是你設的資料夾會比較好找
之後點進剛剛解的地方,會出現另一個解壓縮,步驟同上
到解完的地方,會看到圖片-一個小人頭拿著劍
點進去安裝,要等候[要記得你都安裝到哪裡]
安裝完後再去放檔案的地方點小人頭拿著劍的圖案,就可以玩了
遊戲為方向鍵雨Enter鍵控制,祝各位玩的愉快~
回復

這個我玩過了喔
也是沒有完成的遊戲
不過那時我只載到第一版的
裡面最經典的大概就是"牛排"那段XDD
原來已經出到三了耶 真是時光飛逝啊(迷:你在感慨啥?|||)
謝謝你的提供喔 我這就去把三給載下來++
回復

我好像有玩過...
((不確定
我記得我好像才開始不到五分鐘就死掉了... =.=
回復

2# 綠影

我是下載第三版的~
被牛排追那段真的很經典、繞不出去的恐怖感....
好像有攻略吧, 現在正在努力的破解他!(燦
回復

嗯嗯
我昨天就剛好下載到了呢!!
好高興喔~~~
回復

阿呀呀...
我媽不准我下載有的沒的
她會刪~她一定會刪阿!!
所以我好想完...
回復

謝謝~
我真的太晚接觸御我了...(早接觸比較...好!?)

我絕對沒說御我有毒喔!!!
回復

鴨大大~~~
我現在就是有一個問題
遊戲裡有時候不是升到某一等然後再打一之怪就會觸發劇情嗎??
可是我已經打了好幾隻怪都沒辦法觸發劇情耶
(像是打狼那裡就是阿~~好想哭喔> <)
為什麼???
回復

哦~~~
有好物了
推推

不過都是試玩板
回復