樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

80220# 吱喳先生

我們家和對面房子的距離很寬
所以雖然能擋但是擋不了多久,而且我房間在三樓XDDD對面最高也才四樓根本沒作用XDDD
有窗簾XD但是還是很熱~可能是房子材質的關係?

米克斯ww因為是撿到的狗狗所以也不知道品種XDD不過是小型犬
目前有人說牠像:瑪爾濟斯、西施、吉娃娃然後臉有點像雪納瑞
整個大混XDD
這樣很可愛的感覺www我們家是標準神經質XDD
有人靠近會先生氣XDD
回復

80189# 畢瑪慕雅

阿畢!!!!!!!!!!(撲抱)
好久沒見到妳了,真懷念wwww(?)
結果大家依舊喜歡用反白來聊天ww

>>>橙橙

橙橙我也好久沒見到妳了(蹭蹭)
你們這些夜貓www(欸)

>>>茹茹
我是想在(?)
不過最近姐姐都回家來住,所以都被強迫關機ˊˇˋ

>>>冰箱!!!!!!!!!

冰箱好久不見(抱)
一進來就看到留言好長一串喔XD
回復

80222# 攸然

\小攸/
姊姊回家住為什麼要強迫關電腦?
各玩各的不是一片和平嗎?
我跟我弟妹就這樣XDDD一人一台自由發揮
回復

80221# 茹茹

竟然XD
幫你打掉一樓,像打高跟鞋遊戲那樣!(喂
是聾美的嗎(欸)
什麼材質?鐵皮屋應該最熱?咱家狗屋是枕頭材質(沒人問這#

竟然,根本無法想像XDD
多國血統的漂亮混血兒(X
是滿可愛啦,可是對陌生人也這樣根本來者不拒=口=
生氣!他會咬人嗎(探
回復

80222# 攸然

攸攸伊∼(回抱(?
好久不見了哦哦XD

夏天熱齁?來冰箱家裡住XD?(欸
不忍說和破碗兒聊究竟是怎麼聊的XDD
回復

80223# 茹茹

電腦在他房間,他會說要睡覺然後在那邊吵

真想打暈他ww(住手)

>>>冰箱

嗯,很熱,今天出去感覺都快曬成干了(?)
好!!攸要去∼∼
冰箱家聽起來感覺就很涼XDDD
你看看你們,只好加入一起聊了wwww(欸)
回復

80226# 攸然

出去哪呀?不用出門就知道爆熱了XD

歡迎光臨,賓客想住冷凍庫還是冷凍庫呢?(欸等等
重點根本不知道咱們在聊啥阿XD整個跑歪360度(?
回復

80227# 吱喳先生

剛剛去了一下學校wwww

還好有撐傘,不然真的會中暑吧(默望陽光)

只有冷凍庫和冷凍庫嗎?攸想住冷藏就好耶(欸)

繞了一圈這樣XD
回復

80224# 吱喳先生

打高跟鞋遊戲XDDD懷舊小遊戲耶XDD我已前也很愛玩
可是我二樓是電腦間QQ打掉我就沒電腦了
三樓是鐵皮加蓋QQ房東說有用木頭隔但是我覺得還是很熱

很難形容的混血兒XDDD改天放照片上來就知道了XDD
不會咬人XDD上次我同學來我家吃晚餐
我家狗一直騎她腳XDDD讓她非常尷尬

>>小攸
竟然!!!那不能把電腦換地方嗎?
不然都不能開心的用電腦
好久沒聽小攸唱歌了我好懷念小攸的歌聲喔
回復

80229# 茹茹

沒辦法,因為網路線就接在這邊ˊˇˋ

看看,他這幾天應該會回奶奶家住...吧(欸)

可以唱歌的話攸會發噗的,也想聽聽大家唱歌ˇ

好久沒開歌會了,懷念大家的聲音(?)
回復