樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

<徒兒
這樣說會計感覺好恐怖喔

源源不絕的一直來嗎XDD

不走文組方面應該是不會當到教育部長吧ww

況且教育部長。。的評選人不是隨意嗎(欸
回復

79057# 橙夜

一直在改呀
之後有可能就是十二年國教了˙˙((這是有老師覺得會實施的
不能卡,蛋不是說要一兩年,或是兩三年,就做成效,
成效不彰,就再改,這樣好荒謬!!!

像大學而言,總是希望台灣大學可以在世界排名有進步,
但卻不太怎樣想投資,也不想花時間,就只會看每年的排名,在那哀號

就如同一顆樹,要有人種,之後才會有樹長大ˋ給後人乘涼
但是大家都不喜歡當種數的那一個人
回復

喝喝,我當初也沒有要去碰教育唷
要不是我選修選到一門相關的課,我也不會這樣感慨呀!!

你們不用學成本會計??

社會ˇˇˇ我的痛呀!就是讀不起來。
話說很多自然組ˇ社會都很強!!(以前我們班上就有∼∼
回復

79057# 橙夜

師父怨念好深喔@口@
話說我那年沒考到作文......

可以溝通就好是吧XDD
我對英文也是這樣覺得,只要能跟外國人聊上幾分鐘就足矣!

>>八
是這樣嗎?(大驚)
那應該是跟英文有關了←會計是全英文寫的

想學喔?我可以教一點XD
基本的分錄、過帳、試算我還行~
五張大表我也會做=ˇ=
(謎:不然你會計丙撿考假的喔!?)
回復

12年有點難吧
我覺得讓不喜歡讀書的人繼續讀。。
這樣不是把痛苦延伸嗎?
不如讓他們去念自己想讀的=ˇ=

聽說是有分2派的人在改
一派是台大派。另一派是師大派。。
這兩派的理念完全不想同
所以在改的時候才會變成這樣
(附帶一題:這次教改是師大派的ˇ

人的心態總是自私的啊
這算是天性的一種吧=ˇ=

<先去睡囉ˇˇ兩位晚安ˇ
回復

79061# 橙夜

真的是源源不絕呢XD

教育部長呀~~好像是總統指派的?

>>八
成本會計有呀
就是成管會=成本會計+管理會計     他們結合了-////////-    ←幹啥臉紅?
回復

79065# 橙夜

對於不喜歡讀書的人你逼他讀12年他真的會很痛苦吧
畢竟讀書又不是人生唯一的一條路(菸)

師父晚安ˇ
回復

79064# 茹茹

顆顆,等我想到要修哪個系的會計再說囉!

況且自己的系就已經快崩潰了,在修會計,真的是種挑戰
回復

79066# 茹茹

是唷!害我以為你們沒有成本會計!!

會計真的˙˙一直都再會計((好累的感覺

橙柳晚安(揮手)哀呀!!以後的事情難說∼∼
回復

喔,如果八你真的很想修會計的話可以等大三或大四比較沒那麼忙再去修
當然要記得事先打聽一下老師和科系......
最怕遇到混的很嚴重的老師了,也不推薦把初會當選修的科系
必修的會計會比較好

會計是填不完的坑QAQ
而且如果我想考會計師還得去另外買過書
因為我的會計都是英文的~~完全不能用ˊˋ←準備普考的同學說的
回復