樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

正斜率 誰擁有過呢?

通常都是彎彎折折的吧!要正斜率真難。

拉 龍貓早!
回復

噗哈哈!拉拉終於出現了呀~

呿,誰叫拉拉都不上MSN,話說我最近也很少上去(燦笑

唉唉,高一真的很忙耶,要玩要用功要幹嘛幹嘛的都很傷腦筋~=o=
是說每個人似乎都還自適應期,雖然已經邁入第三個禮拜囉~

我今天做月餅,有綠豆和豆沙口味的,寄到拉拉家大概就壞掉了...(哈哈
高中還是比較歡樂的,跟我的國中生涯比起來(遠望

ㄟㄟ,拉拉有沒有補吳岳和陳立嗎?
有的請寄短消息給我,順便附註禮拜幾的~

阿,功課還沒寫,欠三張作文...(要死了
回復

78981# 阿八

哈 負斜率又有多少人擁有過呢((傲

我現在也以精歪了..0.0
回復

我大學同學有過XD所以妳是我看到的第N個了!

還真的歪掉了!而且還有出現正斜率!!(哈
回復

78984# 阿八

是噢 呿~我還以為我很稀奇((扁嘴
哈哈XDD
是巴是吧
又富有正 我超厲害((大家都有!
回復

不稀奇!(拍拍)
因為我們是XX系!當他撲說她的卡馬是負斜率,就有人回說應該是曲線吧!
結果去看,真的是美好的負斜率!!

妳是我第一個看到又正又負!

單獨正單獨負我都看過!(哈)
回復

78982# 金玉雪燕
呀哈XDDDD
是的我終於出現了 未來可能會不定時繼續出現(吧

我快要適應了XDDD(快要(?!
只是因為某某某等問題常常被抓去學務處跟教官室(?) 

謝謝阿紫的好意XD 

至於我是國中生涯比較歡樂 我國中簡直到放肆的程度 - -
(常常作亂(住口
但很好玩(???!

沒有XD我沒有補習(也沒有上晚自習
在家等死(?)

阿紫加油∼ 我功課也還沒寫完說OTZ(還混

>冰夜嵐跟八早安∼∼∼∼
是的好久不見了∼
回復

78987# 拉拉哩拉拉

我應該說你好命,還是不要命呢...(躲在角落劃圈圈

我才剛剛補完物理回來,明天學校要考物理一、二章,我我我...(再度回到角落
嗚嗚嗚,不哭不哭,很多人也嘛這樣熬過來的,還不都成功了?

所以我也要繼續努力,拉拉的加油收到了,我會更努力的(精神值提高100

大家一起加油吧!!
回復

OAO好久不見的拉拉出現了啊(用力撲

高一要好好的玩喔=ˇ=
高二真的比較難能痛快的玩www

櫻花的各位也好久不見了ˇˇˇ

不知不覺我的高中生涯就快結束了啊(嘆)
回復

高一無聊的度過
高二煩忙中(?)每天都不知道自己在做什麼!
高三快樂的玩耍中
感覺我和別人不同!每次面臨大考就會特別愉快。
回復