查看: 5309|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

心理測驗:家庭教師你的寵物是?!

這是莫名其妙找到的心理測驗
網址:http://youfate.com/?id=42708
有興趣的去測測看  你會養家教裡的哪個動物

霜月的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:75.13%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:15.56%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:6.35% <<蠻想養的
松鼠:(坐在你頭上):2.95%

本名:
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):28.55% <<應該是范塔茲瑪吧...毒蛇帶的那之
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:25.13% <<可樂尼洛的海鷗阿
松鼠:(坐在你頭上):23.99%
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.13%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:1.20% <<超想要的

回復

吱喳先生
•瓜  (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:36.25%
•梟  (停在你肩上,輪迴你恨的人):34.34%
•蒼燕  啾啾(在你身邊飛來飛去):15.10%
•青蛙(Phantasma)  (勒住你脖子):7.33%
•雲豆  綠意盎然的並盛中學...:6.99%
= =

本名
•梟  (停在你肩上,輪迴你恨的人):37.55%
•蒼燕  啾啾(在你身邊飛來飛去):23.49%
•青蛙(Phantasma)  (勒住你脖子):19.21%
•海鷗  (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:11.11%
•瓜  (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:4.19%
•列恩  (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:3.55%
•安翠歐  (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:0.90%

回復

曉曉雨狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

列恩 : (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:48.18%
海鷗 : (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:39.22%
青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):6.74%
瓜 : (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:3.79%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):1.56%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.51%

啊啊啊!!!!
我剛好最喜歡列恩>///<

小狐狸的 [家庭教師]你的寵物是...? :

青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):22.99%
梟 : (停在你肩上,輪迴你恨的人):20.28%
蒼燕 : 啾啾(在你身邊飛來飛去):17.83%
瓜 : (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:14.83%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:14.15%
列恩 : (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:9.92%

感覺好平均.......

本名的 [家庭教師]你的寵物是...? :

蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):54.28%
梟 : (停在你肩上,輪迴你恨的人):29.47%
青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):16.16%

原來是蒼燕啊........
其實也不錯^ ^

回復

緋夜的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:33.09%
•松鼠坐在你頭上):32.10%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):24.64%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:0.11%

(本名)的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•松鼠坐在你頭上):51.37%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:43.34%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):5.17%

啊..是松鼠..很可愛喔>﹏<

回復

本名
松鼠坐在你頭上):68.55%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:30.97%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):0.18%
停在你肩上,輪迴你恨的人):0.18%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):0.12%

婭俐凱
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):40.95%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:37.28%
松鼠坐在你頭上):15.51%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:6.27%

結果還真奇怪

回復

輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:51.67%
停在你肩上,輪迴你恨的人):42.82%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):3.64%
松鼠坐在你頭上):1.76%

話說我都不知道這些是誰....
我只知道人而已... = - ="

回復

•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:79.92%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):5.75%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:5.67%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):4.63%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:2.08%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):1.94%

好....神奇的結果啊...

回復

零與凌
海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:39.82%
梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):29.36%
列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:24.01%
雲豆: 綠意盎然的並盛中學...:5.95%
蒼燕: 啾啾(在你身邊飛來飛去):0.81%
(為啥幾乎都是飛的!!)
  本名
列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:58.43%
雲豆: 綠意盎然的並盛中學...:22.77%
梟:  (停在你肩上,輪迴你恨的人):12.96%
安翠歐:  (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.85%
   (我想養刺蝟啦!!!)

回復

海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:76.84%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:16.20%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:5.00%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:1.95%

本名

列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:52.82%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:18.97%
停在你肩上,輪迴你恨的人):14.21%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:13.99%

好像都差不多的說
不過我最喜歡瓜了

回復

天涳晴的 [家庭教師]你的寵物是...? :

蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):54.53%
松鼠坐在你頭上):28.61%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):8.88%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:5.73%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.25%

回復