查看: 2989|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]白雲的過往

【-----我的名字叫帝摩斯,生日是XX月X日,血型是B,星座是XX座,興趣是看書、畫圖、聽音樂。----】
我在新學校發給我們的白紙上這樣寫。

///////////////////////////我是可愛的分隔線/////////////////////////////////

第一章,或許不是那麼好?

不知道剛剛交出去的可不可以…我看書上的自我介紹都這樣寫的,可是別的小孩興趣都是寫打球、跑步、練劍…好像只有我寫那些興趣…,算了,那時時間也來不及了,就這樣吧。
爸爸說那是葉芽城最好的騎士小學,我一定要好好的上進才不會讓爸爸失望…我邊走邊想,突然,後腦杓一陣劇烈的疼痛把我從胡思亂想中拉回到現實世界。
「喂!!娘娘腔!!」一個高大壯碩的黑膚小孩手上拿著一顆石榴拋上拋下,我想剛剛的疼痛應該是他砸的。
「請問你有什麼事嗎?」我盡量謙和有禮的回覆他同時摸摸自己的頭…濕濕的,應該是石榴汁。雖然我真的痛死了…但爸爸親身做的騎士教育還是發揮了功效…我也不能丟他的臉…
「我們都看到你寫的自我介紹…噁心死了,還聽古典音樂咧。」另一個黑髮白膚綠眼睛的小孩鄙視的看著我
我不明就裡,我只是照著自己的想法寫,這樣有什麼不對嗎?書有很多東西可以學,畫圖可以抒發感受,聽音樂可以陶冶性情….不好意思,離題了。
我告訴他(當然還是有禮貌的,不能丟臉阿):「對不起,我不認識你們…那個是我自己的想法。你們也是騎士小學的?或許我們可以做個朋友?你們叫什麼名字?」我友善的伸出自己的手,雖然他們很討厭…但先交幾個朋友或許也不是一件壞事?
「死娘娘腔你以為你是誰阿?老子的名字你配知道嗎?」還有一個小孩,他並不起眼所以我現在才注意到他…褐髮褐膚褐眼,全身都是咖啡色的。
「呃…好吧……噢!」又有一顆石榴…他們不知道食物很珍貴嗎?
我真想自己衝過去好好教訓那個高個兒…石榴很好吃的!!居然這樣浪費食物…小心我把那些石榴吃掉哦!!!!!!!!
又是一股疼痛從我的右肩傳來…本來我以為只有那個黑膚小孩在砸…仔細一看,連那個白膚和褐膚小孩手上都有水果…還是我最愛的柳丁和蘋果!!!!
我終於忍不住了,想衝過去海扁他們時,有一雙強而有力的手抓住我…
「少爺,老爺說您出來太久了,叫我來看看」低沉的聲音…是我的管家麥考克。
我稍稍冷靜下來…雖然我紫靈色的雙眼已經非常明確的透露出”我很不爽”四個字…但還是不能丟了父親大人的臉阿!
管家的身後還有一些看起來就不是好惹的保鑣…那些小孩看情況不對,到退了好幾步。然後,就像所有惡人會做的事--威脅主角我。
「你給我小心點!反正這裡打不到…還有學校可打,我們走!」黑膚小孩對我大吼,接下來就帶著他的同黨白膚和褐膚逃走了。
「少爺,您的身上…」管家有些震驚的問著我,我平常是不到外面來的…更別說全身狼狽到被人威脅的地步
「嗯,沒事。我們快回家吧」我對管家露出了微笑,雖然這個微笑有點逞強…

///////////////////////////我是可愛的分隔線/////////////////////////////////

這篇其實不長..(被打
第一次打同人,希望大家可以給我一點意見哦(燦
然後帝摩斯在這裡有點崩.以後就不崩了!!!!!真的!!!!不要追殺我阿阿阿-----
回復

搶頭香了!!

好好高興好高興啊!!!

大大你寫得好好看,期待下一篇!
回復

很少有人寫白雲的事
偏偏我最喜歡的就是他(我也有點自閉)
大推!!!!!
回復

我超喜歡白雲呢XD
搞不好我可能也是同志...
回復

很少有人寫白雲的事
偏偏我最喜歡的就是他(我也有點自閉)
大推!!!!!
玄影之貓 發表於 2009-10-4 14:12

我也是~~~(樂轉)
白雲萬歲~
和服控大好~(灑花)
日本人(?)萬歲~
回復

原來白雲是富家少爺啊
真是令人難以想像
回復

不準欺負我的小白雲!!(喂,哪是你的;轟死)

哦哦哦哦ˇ期待期待
回復

白雲...好可憐
殺了他吧  我支持你喔=ˇ=
隱身在他背後作弄他ˋˇˊ
回復

好可憐的白雲~
我幫你呼呼一下((被圍
回復

很好看,可是.............................還有嗎?
回復