查看: 2459|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 漫畫推推--銀色鑽石

銀色鑽石 (SILVER DIAMOND)
作者:杉浦志保

故事簡介
主角,澤 羅貫,是一個居住日本的普通高中生,過著非常普通的學生生活。自從母親、爺爺去世後家裡只剩他一人。儘管如此,在學校老師、同學眼中仍是一個乖巧、熱心的學生。唯獨他的小煩惱就是家裡庭院的植物長得過份茂盛,讓他覺得很不可思議。直到一名「千鋃千艸」的男子掉落在庭院後,羅貫平凡的生活從此開始改變。千艸自稱來自異世界,是與日本完全不同的世界,沒有綠色的景象,唯有一片無際荒涼的沙漠以及以人類為養份的「妖芽」,而幕後黑手竟是與羅貫一樣臉孔,自稱是神之子的「皇子」…
接二連三從千艸的世界來到日本的有「重華成重」、「虹」與「燈野燈二」,最後連最高權力者「皇子」及隨從「金弦金隸」也來到日本後,才知道「皇子」的真面目與真正意圖,為此羅貫為了阻止「皇子」的惡行,拜託千艸帶他到那個世界,全力使用自己的「沙芽」之力要讓那個世界再度充滿綠意!他將與千艸、成重、虹、燈二、KURO及邊際警備隊們與皇子展開一場戰役…

(以上轉自維基百科)

登場人物
澤 羅貫:心地善良的美型男,擁有讓植物生長的沙芽能力,跟異世界的皇子長相一樣。
千鋃千艸:罪人一族千鋃的最後一人,沒有過去的記憶。因刺殺皇子失敗,被他丟到羅貫所在的世界,來到羅貫面前,並發現羅貫是沙芽。
重華成重:重華一族唯一的男丁,因該族只會生出女人,被人當成是禍患。突然被人丟到羅貫所在的世界,從而認識到羅貫。
燈野燈二:因皇子的命令而來到羅貫所在的世界刺殺千艸,後來發現自己被皇子利用了。之後追隨羅貫。
虹:一條蛇,跟成重是同伴,會說話,能變成刀。
皇子:跟羅貫長得一模一樣,更稱呼他是弟弟。異世界裡的最高權力者,能預言,被稱呼為神之子,受人們敬拜。但其實真身是妖芽,吸取著世界的養分。
金弦金隸:皇子的唯一的隨扈。
主匪、宮、秋市等一行人:全都是數字之子,被皇子以成為邊際警備隊保護邊境為由被拋棄。因為認錯羅貫是皇子而襲擊他們,最後化敵為友,成為了沙芽羅貫的警備隊。

這是一套微腐的BL漫畫,可以說幾乎沒有BL的成份,沒看過或不喜BL的人也可以去試閱一下。
話說裡面的羅貫和成重都很美呢~~(美型男兩枚),是我喜歡的類型∼尤其是羅貫(整個就是天然受啊∼)XDD
另外,羅貫、千艸、成重和燈二,他們的相處方式很微妙有趣。千艸很喜歡黏著羅貫,見狀的成重會派燈二跟住千艸,而自己就會留在羅貫的身邊,以阻隔千艸接近羅貫。(四角關係大好∼∼XDD)
目前日本那邊已經出到第18集了,網上也出到52話,沒看過的人快去看看吧∼=^=+

下面附圖一張∼

左一: 千艸        左二: 羅貫        右二: 燈二        右一: 成重

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雅~~~~~(飛撲

銀色鑽石耶=D
想看17啦~QQQQQQQQQQQQ
回復

啊 還是很想吐槽
之前有人推過了哦
回復

羽毛掃我愛你!((揮手揮手))

燈二二看這邊啦!!
回復

阿阿阿~~~~千草!!!
他是一個天然系的變態!!!呵呵...他們這一團人的互動真是可愛又有趣
重華是辛苦的媽媽,燈二是可愛的弟弟吧!虹是個聒噪的小孩,羅貫則是天生的好男人啊!千草是外表邪魅,但內心像個小孩子的變態!!!他們的組合讓我每看一次,救超想尖叫的...
對了,他之前有一部24+番外的冰之魔物語也很好看喔!!!
回復

不太看漫畫的說..........

找到會看看
回復

恩恩~
我有看
超愛千草x羅貫^0^
燈二是個很可愛的弟弟~
回復

喔∼∼∼
我超喜歡澤 羅貫和千鋃千艸的> <
還有重華成重以及虹
虹超可愛的!!!
回復