查看: 14988|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】<雷格>距離

竹:想睡覺。。。

---------------------------

我一個人躺在床上,我沒有使用感知,放任黑暗侵蝕我的所有

因為我現在沒那個心情

我的心情,現在很壞,明明就封印了紅詩,我卻依然高興不起來

細心點的十二聖騎都感覺到了,頻頻看著擔心的眼神看我

我不是故意要他們擔心,只是,我真的開心不起來

「雷瑟。。。」我一直放在心頭的人,也是我不開心的主因

之前看到他死了,我的心臟猛然收縮後,我就再也感覺不到心跳了

腦袋一片空白

我還有好多事要你幫我做,我還要跟你繼續合作很多年,我還要讓你幫我收拾善後,我還沒跟你說我喜歡你阿!!

為什麼。。。為什麼你會死。。。告訴我!雷瑟˙審判!!

冷靜過後,我請教皇幫我劃法陣,順便詢問問題

放心,我不會讓你死的,我要你繼續活的好好的,就算我一輩子也沒辦法跟你說出我的心意,我也願意

「你又要付出代價來祈求完全復活了嘛?」綠葉的話點醒了大家

尊敬審判的刃金,跟崇拜我的烈火吵了起來,讓我原本平復的心情又煩燥了起來

接著,其他人也加入戰局,雖然沒有對罵,不過氣氛更加凝重

「好了,通通給我給我閉嘴!吵什麼吵!你們以為吵贏了,我就會聽營的那方嗎?我是那麼聽話的人嗎?」

讓他們結束了爭吵,我開始回想跟審判一起度過的過去

這發現,原來審判早就在不知不覺中在我心目中佔了重要的地位

這個認知讓我更想哭了

不需要回想,因為我的生命中,審判佔走一半,他死了,我也不完整了

雷瑟,你對我很重要,所以我希望你活的好好的,就算付出性命也值得,只求你別離開我身邊

求求你

完成了儀式,我對於審判的隱瞞很不滿,有種被背叛的感覺

氣昏頭的我,將我一向害怕的審判關進禁閉室,直到他要說出他隱瞞了什麼

之後才發現這件事情的嚴重性,雖然口頭上說後悔,只有我知道,我一點也不後悔做了這個決定,就算事後審判找我報復

因為,只有這樣做才能保全住他的命,我不敢確定光明神會不會讓我復活同一個人第二次,也不確定審判下次。。。的時候,我有沒有辦法救他。。。

這樣做。。。才是最好的

原來我一直以來的隱瞞,傷到大家了

直到雷瑟隱瞞我事情,我才知道這種感覺很難受

那。。。以往我瞞著他去調查事情時,他是不是也會感覺到背叛呢?

如果有,那他是以什麼心情來幫助我、以什麼心情默默支持我、以什麼心情幫我善後呢?

還是說。。。他一點感覺也沒有?

趕到紅詩所在的地方,沒被打飛的箭被雷瑟檔了下來

敵人就在不遠處,但是,看到那黑色的背影,我突然安心了

原來。。。我這麼依賴他。。。

我答應雷瑟讓他不說出他隱瞞的事,雖然還是很想知道,不過我不想免強他

但是心裡那份酸酸的感覺我卻沒辦法忽視,也許我是希望雷瑟主動告訴我吧!

喜歡一個人,難道真的那麼辛苦嗎?

「為什麼都不跟我說呢!雷瑟」臉上有冰冰涼涼的感覺,我不想舉起手擦掉,想多留一下

「感覺,我和你的距離越來越遠了,明明、明明我們是不是好朋友的最好朋友不是嗎?這樣、這個樣子,我要怎麼跟你合作阿!」把頭埋進枕頭,感覺到眼淚沾濕枕頭

「明明就在身邊而已。。。明明我不想要這樣阿!」

「為什麼。。。為什麼感覺以前的雷瑟好遙遠了。。。為什麼不能回到從前?」

「光明神阿!這不在復活的代價裡面吧!為什麼要這樣捉弄我!」

「既然如此。。。你當初為什麼不把我的命拿走?」

「格里西亞!你再說什麼!」低沉的聲音帶著憤怒,而我也被拉起來,衣領被狠狠抓住

這個聲音我怎樣都不會認錯

「放開我」我只能說這個,因為我不知道要跟他說什麼

「你先說你剛剛那句想死的話是什麼意思!」

「審判騎士長,我是太陽騎士,是你的上司,你不覺得你這樣做是以下犯上嗎?我命令你,放手!」

「。。。」也許是被我的命令句嚇到,審判鬆開手

「請問審判騎士長,這麼晚來找太陽是光明神要你傳達什麼給太陽嗎?」整理了下衣服,我淡淡的開口

「格里西亞,你哭了?」輕聲的問到,讓我想起我臉上的淚痕還未擦乾

「太陽感受到光明神的恩典,因為太感動不自覺的流淚了,在審判騎士長面前失禮了」伸手想擦去淚跡,卻被一把抓住

臉上傳來溫熱的感覺,溫柔的幫我把淚水吻乾,這個舉動讓我的心越跳越大聲

「審判騎士長,你什麼意思」努力做出平靜的樣子,可是耳朵卻一直聽到心臟大聲的跳動

「抱歉」為什麼要說對不起?你為了什麼跟我說對不起?

「我不需要你的道歉,你給我出去」不知道哪來的力氣把審判推向門外

「碰!」門確實被關上了,可是。。。

「格里西亞,我有事要跟你說」把我壓在牆上,審判抓住我的雙手

「我不想聽,雷瑟˙審判,你立刻給我滾出去!」

「聽完之後你要關我禁閉還是找人代替我都沒關係,我一定要跟你說一件事!」

我冷哼了一聲,這麼重要嗎?「好,我就聽你說」

「我喜歡你」

我愣住了,他他他他他他他他。。。。他剛剛說什麼?

「你說什麼?」

「我喜歡你」語氣中帶著他慣有的認真

「雷瑟,你發燒了嗎?」

「沒有,我很健康」無奈的語氣出現

「那你一定神經接錯了」

「格里西亞,你喜歡我嗎?」不理會我的話,審判在我耳邊低喃

像在迷惑我一樣,低沉的嗓音讓我心醉

「喜。。。」我連忙回神「誰喜歡你啦!」

顯然的,審判聽到那個字了,因為低沉的笑聲在房間傳開

「笑什麼啦!」懊惱的用不知何時被鬆開的雙手搥打審判

「因為你也喜歡我,所以我很開心」抱緊我,雷瑟吻住了我

瞪大眼,不敢相信

可是唇上傳來的熱度讓我不得不相信

閉上眼,好好享受這得來不易的吻
回復

啊啊啊啊啊~~~~(尖叫)
大大,你好樣的= //// =
請繼續繼續繼續~~~(拖走)
回復

嘎阿阿阿阿~~~
我的天阿阿阿阿~~~
月竹大大!!
我記得你了!
我支持你阿~~~~
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~

期待已久,終於有看到〈雷格〉了!!!

剛剛那樣,格里西亞該不會是傲嬌吧?XD

這樣也不錯XDDD

大大寫得不錯喔!!

推+1
回復

媽阿
好同人阿
有點嚇到
不過是因為大大你膽子真大
回復

月竹你好棒=ˇ=

我要後續......伸手((((被踹
回復

這..................好..........................蝦
我不要啦~
你們兩個是我的啦
這樣少造福了兩位女生耶搞我停押~
賣ㄚ捏啦
雖然步錯 好吧 我的佈道其ㄊ女生也休想 就送給審判吧!!去ˇˇ不甘心 (( 審判:好ㄚ好ㄚ~    寒冰:對嘛!!太陽是我的啦~  烈火:我是頭號粉絲 是我ㄉ吧     太陽:靠!!我還每答應耶~別亂決定呀你ㄇ
回復

...感覺真的寫出太陽對他們的信任。

雖然我對BL沒興趣=��=
回復

西亞要下不了床ㄌ~XDDD
回復

喔喔喔喔喔喔喔───!
好萌。
回復