查看: 4890|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】歪童話-睡美人(10/2新增完結篇)

很久很久以前...住在龍皇帝國的皇后有了一個孩子,

很帥很帥的孩子,

那個孩子叫做....利奧拉(歡迎主角出場!),

皇后為利奧拉辦了一場慶生宴,

皇后還請來了三個仙男(因為都是男的,所以是仙男),

第一個仙男是米哲瑞

「呵呵....這個孩子長大後將成為非常俊美的人。」米哲瑞對著利奧拉輕輕的點了兩下,

第二個是巴巴里斯

「嘿嘿....這個孩子長大後將會成為世界第一的殺....龍騎士。」巴巴里斯一邊貿著冷汗一邊作米哲瑞剛剛做的動作,

當第三個仙女要對利奧拉祈禱(是祈禱嗎?我真的老了...)時,突然烏雲密佈,一個變態的笑聲傳來,眾人往笑聲的方向一看,是格勒!

「我聽說龍皇又有小孩啦?唉~也不是我想這麼作.....可是劇本怎麼寫,我就怎麼作!(嘴說不做...其實心理超想做??)」格勒一瞬間就跑到利奧拉的旁邊,

「這個孩子將再16歲的時候被咖啡和保利龍纏死,哈哈哈哈....」格勒笑完之後就不見了,

「咖啡?卡菲...如果利奧拉發生什麼事你就完了!」皇后狠狠的踹了龍皇一腳,「嗚嗚...伊珊娜好兇....」龍皇傷心的摸著自己剛剛被踹的地方,真可憐...但主角不是他,所以沒差,

而最後一個仙男-血狼走到利奧拉的旁邊,

「這孩子被咖啡和保立龍纏上時將會陷入沉睡,直到有人來把他叫醒。」血狼說完後就離開了,

而另外兩個喝茶喝到一半的也離開了,

很快的....利奧拉16歲了(迷:犯規!),

「...」利奧拉看著窗外的風景,突然兩個白影朝著利奧拉飛撲過去,正巧打中利奧拉,

利奧拉會怎麼樣呢??未完待續.....

廢話:

各位客官!小的已經應觀眾要求的把該改的改掉了,

話說靈犽我今天把這篇文章告訴某飛(班上同學)時,

某飛說他很想看,

然後我就開始幻想利奧拉穿公主裝的樣子,

結果......我不小心幻想到利奧拉穿比基尼的樣子!

之後我叫某飛幻想了下,

他說好漂亮,我就跟他說好噁心,

之後因為靈犽我要去撘公車所以我就先烙跑了沒聽到他說了什麼,

於是我要和大家說千萬別亂幻想帥哥穿比基尼的樣子(廢話快比正文多了....)
回復

推推~
好想看q^o^p
快貼快貼!!
回復

為什麼我會覺得很好笑.....
但有一點點不清楚..
回復

恩恩...
有點難懂....
不過蠻好笑的說~~
呵呵~~
回復

噗~可憐的利奧拉~~
可是將格勒和血狼互換會比較好玩~OAO
回復

我想...以伊珊娜的個性來看她的反應一定不會是哭= =
她應該會先痛扁咖啡一頓然後警告她不准纏她兒子
畢竟始作俑者就在旁邊嘛~
回復

XDDD
我笑了...
睡美人的翻版- / -
標題可以改成"睡殺手"(啥啊啊啊!!= 口 =!)
回復

......我說......
......為什麼格勒不是下詛咒的那個......
畢竟他才是大魔王啊.....
而魔王竟然是血狼......
人家是支持血狼......
他那麼有趣(搞笑)
回復

利奧拉就這樣撞到了牆壁昏了過去,

「嗚哇~爸爸死掉了~都是咖啡害的!」寶利龍生氣的瞪著卡菲,

「才怪!明明就是你的錯!誰叫你要和我搶早餐!(你們都在那種地方吃早餐Orz")」卡菲也狠狠的瞪著寶利龍,結果瞪著瞪著就睡著了,

很好,

現在血狼的祈禱生效了,

魔咒以利奧拉為中心點,慢慢的往外延伸,城堡裡的人都睡著了,

城堡外頭出現了許多金銀財寶而旁邊則是非常危險的路,路邊還插了一個"此路將會通到祕羅的廁所"的牌子,

第一個到達這裡的是清清,

「聽說利奧拉大哥在這裡,利奧拉大哥一定是在最危險的地方!所以清清要往這裡!利奧拉大哥!清清來了!」清清喊完之後往祕羅的廁所衝去,過不了三秒....清清就變成了天空中的一顆星了,

第二個是白天和冰絲莉,

「我想利奧拉應該會是在最危險的地方吧?看著一堆金銀財寶肯定是騙人的。」冰絲莉一邊說著一邊拉著白天往祕羅的廁所跑去,

「咦?藍瑟琪公主?您怎麼在這裡?」白天一臉疑問的看著藍瑟琪,「喔,我是來告訴你們,你們被耍了,利奧拉不在這。」藍瑟琪一邊喝著紅茶一邊解釋,冰絲莉聽了之後就立刻加入喝茶的行列,而白天則是去練攻了,

第三個是凱司和梅南,

「錢!一大堆錢!梅南!我們走!利奧拉我果然沒白養你!(怪了...凱司何時養過他??)」凱司一臉挖到寶的樣子拉著梅南走進金銀財寶堆裡,「凱司...我們是來救利奧拉的....」梅南一臉不甘願的樣子說著,不過很顯然的...凱司並沒有聽進去,

由於凱司嚴重的被金銀財寶給迷惑了,所以他們就越走越裡面,沒想到他們竟然瞎走到了利奧拉的房間,

「錢!我的錢!!」凱司開心的看著這個閃亮的房間,「凱司!你看!利奧拉在...嗚....!」再梅南還未說時,凱司踹了他一腳,而梅南自然而然的就往前倒,然後他就親到了利奧拉......旁邊的卡菲,

雖然親錯了,不過非常不可思議的事發生了,魔咒解除了!

利奧拉張開眼睛看了看,「凱司...你在做什麼??」利奧拉看著凱司不停的用金銀財寶磨自己的臉,而剛醒過來的黃後立刻衝了進來,一進來就看見卡菲和梅南的熱吻(熱吻?看梅南一副快吐了的樣子有熱到嗎?),「你這傢伙!竟然背著我做這種事!」皇后把梅南丟到一旁,把卡菲海扁了3000頓之後,利奧拉依然搞不清楚到底發生了什麼事,凱司還是很愛錢,梅南依然在吐,世界依然很不平靜,

真是可喜可賀啊!

the END
回復

哈哈
太搞笑了
全場
我看凱司根本搞不清楚狀況吧
只愛他的錢而已
回復