查看: 3803|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰同人文《自述——噗哈哈哈》

《自述——噗哈哈哈》

啊——好想睡——這次又發生什麼慘絕人寰的命案了?

「啊——殺刀啊——殺刀啊——」

啊?這次又是什麼大人物來了嗎……算了,這不干我的事。

呼……

呼……

「乾脆連拖把也拿來試試看好了!」……嗯?我不是拖把……誰?誰把我抓起來了?

隨口丟了句「不要吵我」就繼續睡覺。

「范統,你喜歡這把武器嗎?」喔喔?現在拿著我的人叫飯桶?真是好有創意的名字。

「喜歡。」咦?終於有人看上我了嗎——!

接著我就認主還被買下了,這主人還挺不錯的,知道我這樣的武器花兩百串錢買太便宜了啊。

……不過現在我錯了。

什麼肉體相通——誰、誰要和你通——你是要通、通什麼啊?!要是和你旁邊那個武功不錯長相又好的美少年通我說不定還會願意——我才不想和你肉體相通!

呃……我剛剛什麼都沒有說……沒有沒有。

不過我的主人劍術還不錯,嘖!當時竟然想騙我救他?

你說當時是哪時?就是被西方城的人發現的時候啊!想到這個我就有氣!當初他竟然還想拔我的毛——我是拂塵!是拂塵!不是毛筆——!

接著我就把他的記憶抽出來把西方城的原生居民殺掉啦——我只是不想被路過的人撿走才出此下策的,拂塵有拂塵的堅持嘛……主人被殺個魂飛魄散接著武器倒在這裡能看嗎?我寧願跟著范統也不要被撿走,誰知道下一個主人會不會更奇怪……

但是范統最近竟然開始跟我求婚了……原來他買武器是抱著買了武器後就不用再找老婆的心態買的嗎?!

……我不管了,有這種主人……

唉——!

還是睡我的覺吧。晚安了,各位。

《END》

————————————————————————————————————————————————

咳!沉月的同人我第一次寫∼對噗哈哈哈在我的筆下感到幻滅的各位……很對不起啦∼老話一句:請大家不要對我丟東西啦∼∼

評分

查看全部評分

回復

噗!
寫得不錯!
不過噗哈哈哈看上月退?!
回復

不──!
噗哈哈哈怎麼可以看上我(掩
你就去看綾侍吧ˇˇ(把判判抓過來
不然璧柔、珞侍也可以啊(掩

很有趣的一篇文XDD
回復

我也是月退派喔!
月退真的太可愛了!
話說噗哈哈哈都一直在睡覺呢!
回復

小珞侍也很可愛的說~(大燦
話說月退不是飯桶的..那.....他們是情敵?!!(被拖走狂巴
回復

月退你怎麼可以出賣我?論人氣你的人氣也很高啊。(燦笑)

然後沉月同人的風氣真的被莫名帶上來了XDDDD(這裡是御論啦)
回復

人家李莫愁甩拂塵的時候就很帥

為什麼范統拿起來就變清潔工?(誤很大)
回復

恩恩 月退果然是人見人愛阿XD
他太可愛了XD
不過珞侍也好可愛
撲哈哈哈也是XD<<可以來我家當拖把媽((炸飛)
回復

呵呵
范統終 於對女人死心了嗎
也好
本來就不太可能交到女友
跟這毛筆.....拂塵相處愉快吧
回復

有點 小短,可是還滿好看的(也很有趣^^
回復