樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

因為亞戴爾和寒冰同票的關係,投票再延兩天
請還沒投票的各位,
快投下那神聖的一票吧!
到底是亞戴爾還是寒冰,
就決定在各位大大手中
暝尹 發表於 2010/1/23 21:06

亞戴爾和寒冰嗎???

我比較喜歡寒冰呢
回復

嘎?
我比較喜歡亞戴爾耶∼XDD
在延兩天沒關係的-ˇ-++
不過我很好奇要是在同票怎麼辦-ˇ-?
回復

十  教皇的陷害

「我、我自己來就好了啦!」我慌張的想接過他手上的叉子,結果他卻把叉子拿遠,讓我拿不到。

拜託,寒冰,讓我自己來吧!我是男人呀!怎麼可以讓人這樣餵,如果是胸大、腰細、屁股翹的美女也就算了,可是偏偏現在拿著叉子的是男人啊!

跟他對峙了許久,最後我還是只能硬著頭皮吃了下去,我的自尊啊,我哭……

「謝謝招待,我、我要先走了。」我站起身子,慌忙的離開。

「的確是啊……」離開前只注意到寒冰小聲的呢喃,和那微彎的嘴角。

啊……我有種處處被別人佔便宜的感覺,不管是暴風還是寒冰,他媽的,我總有一天要佔回來!

我到羅蘭房裡的時候,看見他正在改公文,奇怪了?他這次拿的公文好像特別多。

「格里西亞?」

「嗯。」我帶上房門,一屁股坐在一旁的床上。

「其實,我會穿成這樣是因為……」我慢慢的跟他訴說原因,他聽著聽著,皺起了眉。

「任務……不過,說真的,你不太適合穿成這樣。」

聽到這話,我不禁跟他訴起苦來:「就是嘛!聖殿裡的所有人都瘋了,一堆人繞著我跑,不知道是吃飽太閒還是怎樣……」

聽到最後,他忍不住笑了出來,這樣的情景,好像又回到選拔賽的時候,我也笑了。

「因為這樣的關係,就麻煩你守密囉。」

「嗯。」  

聽到他的答覆,我滿意的離開,找那個死老頭去了!

「啊?你說想把整個聖殿的人抓起來?」教皇遞了杯紅茶過來。

「幾乎大多數人都追著我跑,這樣要我怎樣辨認誰是罪犯啊?」我接過紅茶,不爽的說著。

「誰叫你長得那麼像女人呢?」

幹!我是男人!

「其實方法也不是沒有。」他輕嘆了口氣,說:「那傢伙最喜歡做的是就是橫刀奪愛,所以……」

媽的!那不就是……我的光明神啊!我的身體因惡寒顫了顫,我就知道這個臭老頭不會那麼簡單就放過我!

「我不幹!」叫我去跟一堆男人搞曖昧還不如叫我去死好了!

「太陽,你就忍那一下嘛!那只是假裝,只要演一下戲就好了啊,你敢說你的專長裡沒有演戲這項嗎?」

「要不然你找個金髮美女來,我跟她合作就好了,這樣不是很好嗎?」嘿嘿,我真是太聰明了!

教皇老頭翻了翻白眼,說:「你不要在那邊肖想,小心等下傳出太陽騎士強X事件。」

放心好了,我絕對可以讓她願意的!

「反正都是男人,有什麼好介意的。」

「就是因為都是男人才要介意啊!光想到要被男人摸就想吐!」

「反正在治療的時候不就要把手放在傷口上嗎?那大概十二聖騎都被你摸過了……」

「太陽不介意送教皇一程去和光明神下棋。」我露出了微笑。
     「你如果不要的話你就等著被全聖殿追好了。」帶有稚氣的臉龐上也露出了微笑,手裡拿著紙晃啊晃。

「……是。」可恨的死老頭!竟然印了一堆雅希的照片,到底是什麼時候拍的啊!

幹!等我抓到那傢伙,我絕對要讓他知道什麼是生不如死!竟然害我要幹出這種有失我男人尊嚴的下流事情來!我忿恨的離開教皇的房間。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
暝真的覺得寒冰被我寫黑掉,
太陽整個受掉,
劇情變得很白爛啊......
暝對不起大家啦!
因為暝的豆腐腦袋想不出有什麼好劇情來,
竟然讓格里西亞跑去跟他們搞曖昧......(我哭),
為了不危害大家,
暝決定要捨身取義,
拿麵條去自殺(要死就快去不要廢話一堆啦!)
回復

可憐的格里西亞阿~
居然被教皇威脅了
是說格里西亞辦女生也很可愛((被踹飛
所以格里西亞你就稍微犧牲一下吧((啥?
加油大大><
期待下一篇喔~
回復

太陽你就認命吧
不過太陽會跟誰阿?
回復

好好看喔
是說  太陽會跟誰配呀???
他該不會跑去拜託雷瑟吧?
好期待下一篇!!!
回復

呵呵呵
好好笑
教皇好機車喔!XDD
回復

教皇好可愛
也好賤喔
嗚嗚嗚嗚嗚
太陽
你不可以被侵犯啊
回復

說實話
我真的覺得寒冰以經知道太陽男扮女裝的事情了耶.......
(純猜測)
不過我想我猜對了作者大大也要極力否認以保不會洩漏劇情的說........
(唉~感慨呀~)
PS:大大你隔太久出一篇了吧!!!
(我可是每天都來報到耶!!!)
回復

不管怎麼想
太陽一定會去找審判幫忙
嗯恩...
真不愧是我的判斷
(謎:不要在那自以為是
回復