樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

暝,每看一次都覺得你的文好~~好看阿~
把亞戴爾&暴風都寫的好可愛!!

(暴風真是好純情~好可愛>V<~~他老師的教學真是........")
小聲:暴風當初應該是跟大地互相報錯騎士了吧....哀悼(公文/媚眼不歸路"")

寒冰會結巴!?也是因為太陽嗎OO!?......
這次換羅蘭了!!他會有什麼反應阿~~~
(越看越好看+超期待後續的!那要是當遇到審判時.........會!?>///////<~~)

*暴風後續OS~想看!(舉手!OUOI)
回復

大大寫得真的超好的(拇指
不知道太陽遇到審判時會發生甚麼事情XD
加油唷!!期待下篇
回復

原來暴風的舉動是"反射動作"啊~
前暴風一定想不到他的學生居然對男人有興趣
(前暴風:虧我把他丟進女人堆裡,早知道找一些像女人的男人不就好了
回復

暴風知道真相會大崩的!!
先默哀一下吧...
回復

九 微笑的寒冰

副篇名:鷸蚌相爭,漁翁得利XD

「暴風騎士長?」羅蘭皺起了眉,似乎不打算把房門打開。

暴風和羅蘭就這樣僵持著,誰也不肯退讓。

我愜意的吃著藍莓三明治,對於他們倆眉來眼去視若無睹,反正也不關我的事。

不過,我把最後一口吞掉,羅蘭他竟然只拿了一塊三明治,我還是很餓啊。

可是我又不能出去拿,他們倆在門前僵持,我還是不要進去湊熱鬧好。

就在我煩惱的時候,門外又傳來了聲音:「暴風,你在幹嘛?」

「咦?啊。」他的臉浮出一抹緋紅,他趕緊拿著剛剛羅蘭給他的公文離開。

寒冰莫名其妙的看著羅蘭一眼,然後拿出個傳出甜味的袋子說:「魔獄,這是這次的。」

「上次的我還沒吃完。」羅蘭露出了為難的神色。

寒冰聽了皺起眉來,說:「還沒吃完?壞掉了吧。」

也難怪寒冰會皺起眉了,畢竟他最討厭浪費食物了,而且他總希望能在剛做好的時候就把它吃掉,那是最新鮮的時候。

可是,羅蘭是死亡騎士,並不需要食物,所以他才會這麼為難,其實我應該叫他以後都拿來給我才對,這樣他也不需要在那邊為難,我也可以多吃一份甜點,何樂而不為呢?

咕嚕~我的肚子叫了起來,沒辦法,剛才才吃一塊三明治,又聞到寒冰手裡甜點的香味。

他們倆都轉頭過來看著我,害我尷尬的笑了笑。

「新的甜點,要吃嗎?」

「嗯!」寒冰你果然是一個好人啊!如果你是女的我一定會娶你的!……什麼?你說我現在是女的,乾脆嫁給他好了?拜託,我現在只是穿著女裝,不是變成女人啊!  

「格……」

我經過羅蘭身邊的時候,我低聲跟他說著:「我等會就來,你先不要說出我是格里西亞,我再跟你解釋。」

看到羅蘭幾不可見的點了點頭,我滿意的跟著寒冰到他的房間去品嚐甜點。

「妳等一下。」他讓我坐在一旁的椅子上,自己到一旁的冰箱裡拿出奶油,在剛烤好的蛋糕上做裝飾。

我期待的看著他的動作,沒多久,一個充滿甜味的蛋糕便送到我面前。

我興奮的拿起一旁的叉子,切了一塊來品嚐。

整個嘴裡充斥著藍莓那酸酸甜甜的氣味,我細細品嚐那味道,啊,寒冰你真的太棒了!

「好吃嗎?」

「真的很好吃,充滿了藍莓的香味。」我露出了幸福的笑容,卻看到他詫異的看著我的臉……怎麼了?我的臉怎麼了嗎?

他伸手為我抹去嘴角的奶油,啊,原來是沾到奶油了啊,不過,這有必要那麼詫異嗎?

他把剛抹去的奶油含到嘴裡,露出了原來如此的神情。

我疑惑的看了他一眼,繼續吃著蛋糕。

他看著我吃蛋糕的模樣,淡淡的笑了……我愣住了,寒冰竟然笑了,我的光明神啊!

「真是的……」他小聲咕噥著,繼續看著我微笑……到底發生了什麼事啊?為什麼要看著我傻笑?

看到我的盤子空了,他再切了一塊蛋糕放進我盤子裡,見我不動,他竟然自己叉了一小塊,舉在我面前……是要我吃了它嗎?

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
結果這篇沒有暴風和羅蘭的決鬥,
根本就是寒冰和太陽的甜文嘛!
真的好甜喔~
想看決鬥的各位,
暝在這裡向大家道歉,
在這篇是看不到了

再次呼籲:
在鮮網有三篇點文的機會,
請大家多多支持,
還有還沒投票的各位,
快投下那神聖的一票吧!
回復

哇嗚嗚~!!!!
超甜的啊~大大~XDDD
沒關係~沒有決鬥也是可以接受的啦~!!
總之~只有一句話~
格里西亞你真的是禍水啊啊啊~!!!XDD(被踹飛)
大大~快新增下篇吧~!!
想看羅蘭接下來會不會有什麼其他的行動啊XDD
還有雷瑟人呢~XDD
回復

我想.....
那個犯人會不會是其他11聖騎威脅教皇編出來ㄉ?
那些殿男依定肖想太陽粉久啦~~~ xDDDD
太陽真搭是禍水捏!!
回復

好甜呀~
大大
快新增下一篇吧!
很期待呢><
是說審判人勒??0.0
回復

揶~寒冰好溫柔啊!
他有發現她是太陽嗎?
非常期待看到其他聖騎士的反應呦