查看: 4436|回復: 23

[同人圖] 更新 - 吾命 塗鴉 (第三頁~)

太陽突然感覺到視線,回首...
「?」
他很清楚,這個動作是沒意義的,因為他有感知能力,
還有,連感知都無法找到甚麼的話,看不見的肉眼又可以幹什麼?
「......是白雲?」
他聳了聳肩,沒關係!因為今天的格里西亞心情好得很!
他甚至邊優雅地哼歌邊踏步回房,原因就是...
他籌到了大量的藍莓派和藍莓餅乾!!!

話說,今天葉芽城新增了一間甜點店(囧,好繞口),首天大酬賓,身為光明神的代言人,當然要........

去嚐個究竟!!!

不過,最近老是有人礙我敷面的頻率增加,荷包可是見底了....
就算拜託雷瑟....唉!最近案子多,他好像快要嘔得直接倒在廁所了,這次放過他
亞戴爾,暴風最近常常找他一起改公文,幾乎不給我插嘴的餘地....

這個不行那個不行,真氣人!

................唯有.................

太陽邊擴大感知,邊邁步離開聖殿

女性大量聚集之地正是其目標!!!

----------------------------------------------------
字比圖多.....(謎:是同人圖還是同人文啊!?)
原本只是貪過癮作的,好像太多了.......
純粹一個搞笑故事,如有雷同,在此我向你跪拜...我是沒心的!!!

P.S.還未完的!!!!標題的雷瑟未出現很抱歉....orz

-----------------------------------
續在下面
回復

摁摁.......
太陽好可愛((指
噢噢ˋˋ
我被萌到了
回復

太陽不管怎麼樣都好可愛啊!!
喜歡他的指數都破百啦
回復

大大的太陽好可愛ˇˇ
好想撲上去((遭毆
回復

「唔,這個金屬性多,不行.....啊!這個好!」
格里西亞走近一名手拿大袋子的女性旁邊,面帶最燦爛,甚至是最真心的太陽式微笑,開始「自發性」地「鞏固信徒」了.....

「願光明神祝福你,親愛的女士。」
「啊.....是...是的!」
「在光明神仁慈的光輝下,太陽感到無比的感恩,並意識到自己必須把這感恩向葉芽城的各位分享,讓各位也能體會光明神的慈愛......」

才說到一半,那位女士似乎領悟到甚麼,急忙地翻找......啊,錢剛剛花光了.......
「欸....太陽騎士!這個是我一點點心意....雖....雖然不是我做的.......希望您笑納!」
她慌亂地從大袋中拿出一個精美而小巧的藍色袋子遞上,太陽騎士一愣,立即又燦笑起來,並優雅地提手接受
「光明神的大愛滿佈整個大陸的每一個角落,太陽實在十分感謝你的心意。即使是卑微的太陽騎士,光明神仍願意多次顯現祂的大能,實在令太陽感激萬分....」
............................

回想結束

如此這般,幾次以後,收穫竟然比預計的多,實在大喜
「如果待會敷面沒有被人打擾的話,今天就完美了....」 (這是沒可能的吧?)

同一時間.....(拖這麼久就是為這句!)

廁所

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡雷瑟的人大概想打我這個偷工減料的傢伙吧.....

-----------------------------------
下一頁有粉紅xd
回復

太陽好可愛喔~~
而且收穫看起來很豐富呢~~=^=
不過審判就比較慘...((對比很大
太陽正享受的時候審判卻在受苦...((哀
回復

太陽好萌阿~~~~
審判就.................
回復

太陽好Q喔~!
被煞到了-ˇ-
超可愛的!!

不過審判就有點可憐了...
XD
回復

哈哈!好可愛喔~
話說那是畫在什麼上面阿?(看起來不像紙= =")
回復

雷瑟審判人完後的模樣
感覺好狼狽啊
是錯覺嗎?
回復