查看: 13707|回復: 39

[其他創作] 【特傳】游標+LOGO

需要圖解請告知OWO

游標範圖(成品略有更動)

特傳游標載點
https://drive.google.com/file/d/ ... 0E/view?usp=sharing

游標圖樣共人物28人,製成91款給3種功能用,
標準選擇這次只有眨眼的版本(撇除千冬歲的制服版有星星);
忙碌中跟在背景作業可以通用(都是沙漏);
選擇文字就是有I唷。

家用電腦使用步驟:

1.下載並解壓縮
2.打開控制台→滑鼠按紐→指標
3.點瀏覽→選一個檔→開啟→確定,即可測試

想變回原來的滑鼠只要再開一次控制台→滑鼠按紐→指標
按「使用預設值」便可回復原狀。
(如果原本的滑鼠樣式很特別,則選自己原來的就好。)

無名BLOG使用:

(使用前請將游標先上傳至自己的空間)

游標語法
body{cursor:url(網址 )}
a:hover{cursor:url(網址 )}

例:
移到網頁時的游標:body{cursor:url(http://hk.geocities.com/mongdlo/01.ani);}
碰到超連結時的滑鼠游標:a:hover{cursor:url(http://hk.geocities.com/mongdlo/01.ani);}

步驟:
1.登入部落格
2.按樣式管理
3.點選「修改CCS樣式表」並將捲軸下拉到底
4.游標語法貼在最底
5.按套用即可

LOGO範圖(只有部分人物)

特傳LOGO載點
(已失連,如需要請告知)

圖樣共人物28人,無白底,無加框,不適合暗色背景用

以上作品請不要拿來做商業用途,感謝ˇ

然後之前有人問的特別訂製部分(EX:配對的游標or LOGO)
目前決定只開放給自家的朋友、凱普利科納斯學園與相伴論壇的所有人

不然我覺得我會爆肝死^^"(已經快了吧妳= =)
不好意思喔

以上。

評分

查看全部評分

回復

好可愛!(馬上把游標換成特傳!!)
是說這是用什麼程式做的阿@@
有點想自己做來放到BLOG上=D=

剛剛才看清楚..
班導縮小圖好像異型(被拖去打
回復

2# 佐藤尤那

佐藤回的好快XD

這個是用Microangelo 5.58做的
聽說只有網路版0.0所以還蠻好找的ˇ
使用上跟小畫家一樣
游標規格限制是32X32

還有,那是因為班導是光頭所以看起來像大頭外星人XD
回復

噢噢ˋˋ
大大你好強!!!!
我被你嚇到了((什麼啊!!???
回復

真的好可愛@@
((馬上去換!!!
真是辛苦了辛苦了  XDDD""
回復

噢~
大大!!你太強了>ˇOb
某糖做不出這種成品阿((嘆
大大您辛苦了((遞茶
包走了噢~

是說...
學長的那撮紅髮還真顯眼阿XDD
回復

好可愛ˇˇˇˇ   明天在打包回家ˇ

現在住在朋友家這樣QA
回復

不好意思,我想問一下,天空的要換是要怎麼用?
回復

天空的語法是這個↓

一般用
<style type=text/css>body{cursor:url(游標網址)}</style>

超連結
<style type=text/css>A:hover{cursor:url(游標網址)}</style>

1.進入管理介面後按功能設定
2.點選自定欄位,在任一個自由欄位點選設定,或是新增一個自由欄位。
3.貼上語法
4.儲存設定即可

這個方法是我之前看到的,但因為我本身沒有天空無法做實驗
如果有誤麻煩回報一下,我再幫你找找OWO
回復

9# 月•昇靈

哈哈~
學長的紅髮不管何時都很明顯呢((掩面
回復