查看: 11606|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

聖•夜畫室,此為寵物樂園分部。就這樣,沉了許久...(默)

大家好~
我名夜樺,大家都通稱我為─小夜or蘋果派
目前是小白的專屬顧問兼畫師~

幽靈寵物樂園本部*

既然自稱畫師,小夜我當然就是將親自下海為各位的造型不負責任地(?)打理嚕~
想要人設圖的員工和寵物們
通通都看過來~
請把以下資料填妥後
再寄給小夜我或小白~((寄給我比較方便喔

寵物店的員工+寵物畫人設圖。

範例:

員工:
性別(重要!沒填的話可能會把你畫成人妖XD)
髮型
髮色&瞳色
衣服樣式(不要太複雜)
個性&感覺(?)
是否真人版(一般人是Q版,只有VIP才能選喔)

寵物:
毛色&瞳色
什麼動物
是否擬人化(VIP才可)

P.S 1:我可能會拖搞。((被炸
因為我上了國三,功課壓力比較大,所以不太有時間畫囧

P.S 2:畫的不好請不要拿雞蛋丟我((再炸
我如果畫的很奇怪就告訴我,我再幫你重畫,不要拿著拖鞋一副蓄勢待發的模樣,那樣真的很恐怖……

...大概就這樣吧。

總之就是人物造型的基本資料~
請大家多多配合~
(註:之前已經寄給小白資料的員工和寵物,請再寄一次給我喔~)

如果對寵物樂園有什麼問題的話
請寄短訊給我
我會盡量為大家處理的~((燦

-----------------------------------可愛的分格線--------------------------------------

目前所有的員工&寵物:
(VIPV請見寵物樂園本部)

店長: 小白
幕後真正副店長: 夏天
露臉(?)的副店長: 迷離(小迷)
總管理員: 優稜(小優)
財務管理: 梓痕(小梓)、炎瞳(小瞳)、妘晞(妘妘)
專門指派工作的服務人員:逆蝶(小逆)
服務員: 小白、布丁乂棉(小棉)、冰舞雪(小舞、小雪)、紫楓神話(小紫)、阿八(小八)、夜孤寒(寒寒、小寒)
櫃檯服務人員:羽悠
獸醫: 水沁兒(沁沁)、天空(空空或小空)
護士: 棉棉星(阿棉、阿棉棉)
刷毛員: 闇沱沱(阿沱沱)
寵物寄宿照顧員: 小犽(犽犽)、弦夜(阿弦、小弦、弦弦)
供應飼料的: 日向蕾(小蕾)
飼料,你沒看錯~是"吃的"飼料: 煩欸(阿煩、欸)
空調管理員: 洛浦(小浦)
飲水機: 吱喳先生(都可以)
寵物攝影師兼玩具: 神羽龍嶽(小龍)
公主: 白雪星流(白雪)
SM(?)公主:夜寒(夜寒寒)
寵物殺手,是指寵物店的殺手,保護寵物們的: Think(小想、想)
坐櫃檯的接待員: 羽影(小影)
訓獸師 沒錯 你沒看錯 話說 在日常生活中 再兇的狗 看到miya也都會乖乖的:miya(小米註:很多人都說miya根本是動物 因為 沒有動物是miya馴服不來的(狂笑 )
馴受(獸)師:aa2465(小妖妖)
寵物祭司~~~~ : 碧亞
狼型洗毛器: 阿毛毛(毛、毛毛)
御犬師:禦劍(禦)
專屬畫師:夜樺(小夜)

動物會員
兔子: 緋夜☆秋櫻(小秋)、泡芙(小芙)、夜?o琳(悅悅)、xeyja1827 (琴弦)、瑞~(瑞)
白狗狗: 小白(我是變形者~小白)
馬爾濟斯 : 棉棉星(阿棉棉、阿棉)
哈士奇: 倉刀(小刀)
拉布拉多: 深嵐腐(小嵐)
可愛的狗: 戀雨(戀雨 小雨 小戀 戀雨雨)
黑貓: 御零風(小御.小零.小風)、果茶凍(小果凍)、冰夜嵐(小夜、小小夜,特徵:四肢腳掌是白的)、維多利加(皇上。註:閃亮亮黑摸摸的小黑貓)、菇菇菇(菇)
白貓: 汐瀨雨泉 (小雨)、闇影(阿喵仔)、孤玥蝶影(小蝶、小孤)、雪之冰翼(小雪、小翼,順口就好)
緬甸貓: 棗子(阿九←娜娜取的)
白狼: 雨璇(璇.小璇)
豬豬: 天影(天影)
烏龜: 笨烏龜(小龜)
狼: 律宮茜(茜.小茜)
黑豹: 西羅(阿西)
狐狸: KING(殿)
生命頑強的小強: K.S(阿盈)←這……這要叫我怎麼畫啊囧
溫馴+自由的飛天鼯鼠 : 塚煌(煌)
北極熊: yenchi00821 (阿金金)
白虎: Think(小想、想)
血蝙蝠: 羽影(小影)
肉包包:範羽兒(羽兒)
血統不明的黑白貓:  羽櫻楓(楓楓)
九尾銀狐:攸然(攸)

我希望別再增加了…((被打

-----------------------------------可愛的分格線--------------------------------------

徵召:

上色師
職務:幫忙把原稿用電腦繪圖的方式上色
請有意願的高手,寄短訊給我吧~

寵物
職務:乖乖讓我玩就好了(咦)

友達連結:

小白─幽靈寵物樂園

阿葉─居九屋
           蛇姬

御楓─糟糕島

--------------------------------又是可愛的分格線-----------------------------------

假單:全員請假。
因為大家都要讀書嘛~
但還是要上來聊天喔((戳

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
大公告:
在此先跟各位說生對不起嘎///
小夜我已經畫了許多各位要的角色了
可是......
俺的掃描器壞了嘎啊啊啊啊啊!!!!!!!(吶喊)
所以圖......
沒辦法上傳(巴飛)
真是對對對對對對......不起啊!!!!!!!
所以可能暫時沒辦法用圖給大家了囧
請見諒啊///

回復

員工:      天空
性別      母
髮型      過肩稍長
髮色&瞳色      黑   &  紫
衣服樣式(不要太複雜)      預言師袍
個性&感覺(?)       你自己想
是否真人版(一般人是Q版,只有VIP才能選喔)

回復

1# applepie883

對不起啦∼
我是這麼難畫∼
加油加油`
僅記我是彩色的小強∼
(小白說了吧?

回復

2# tswindwings
唔........
預言師袍?
你難倒我了囧

回復

3# K.S
..........
小白有傳給我
彩色小強.........OTZ

回復

5# applepie883

加油(拍肩

回復

6# K.S
..........謝謝你的鼓勵

是說
我們是第一次見面吧?
幸會幸會((握手

回復

短訊果凍已經傳了~麻煩囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

8# 果茶凍
恩恩~
我會幫你用的~~~

回復

發現小夜 ˇˇ (?

原來你跑到主人的寵物樂園當畫師啦~ ˙ ˙

回復