查看: 1234|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【全職X第二人生】關於要不要開坑的投票

最近想開一個全職X第二人生的坑
主要是因為看了不語大大的文而引發的腦洞
內容前期跟不語大大寫的文有點類似(先說好,雖然有點類似,但是大部分還是不一樣哒!!((至少很多設定都是完全不一樣哒!
至於為什麼會想寫這篇文呢,那是因為對不語大大的怨念呀!大大,你甚麼時候才要更QAQ(突然催文起來了WWW
總之最近想開坑,而這個坑預計會有兩部曲
第一部從開頭、過程到結尾櫻已經想好了,甚至連番外都想好了,隨時都可以打出來的那種,但是第二部一直想了開頭就想不到後續呀QAQ
所以如果我開了這個坑,可能第一部玩結之後得等超久(可能比之前完結的坑更文時間還久)才會有第二部,那你們還想要櫻開坑嗎??

文案:

「要不要去做,這不是我能決定的事,這是我的、這是能力者的使命」葉修雖然是這麼說的,但眼底流洩出的是滿滿的堅定

「混帳哥哥,雖然如此,可我不敢賭,我不敢用你的存在來賭」葉秋看著眼前自己最愛的哥哥,他不禁握緊雙拳道

「現在是在拍整人節目???」聯盟眾人看著眼前一群像是喪屍般的生物不禁都產生了這個疑問

「論誰最期待他的回歸,我應該也是可以拚一下的喔!」扇俏皮地眨了眨眼微微歪頭道

「葉修,你到底想做甚麼!?」蘇沐秋突然意識到了甚麼,他緊張地看著葉修問

「哥哥,葉修呢?」蘇沐橙衝向蘇沐秋,滿臉期待的問

「我回來了」
_______________________________________________________________________________________________________________
這篇文出場的大多是全職眾人,第二人生的眾人出場比較少
裡面有自創的種族、角色,和有的沒的的世界背景
總之......有人想看嗎?
如果投票過半數的話櫻就開坑,沒有的話就暫時算了OWO

單選投票, 共有 8 人參與投票

投票已經結束

100.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

寫吧!大大,全職和第二人生的混文很少呢!o( ̄▽ ̄)d good

對呀!就是因為太少了所以才會想寫WWWW  發表於 2018-11-9 19:03
回復

寫吧!
我ˋ想看葉修和第二人生誰的手速比較逆天!

果斷是葉修啊!OWO  發表於 2018-11-9 19:03
回復

葉神啊!!!!
想看漾漾小格和葉修見面~
話說是傘修嗎?[此人瘋了勿理]

是ALL葉呦~~不過主要應該是雙葉和傘修吧OWO  發表於 2018-11-9 19:04
回復

雖然投票的人很少,但是看大家都投要櫻開坑,所以櫻就開啦~~~

以下是文文的連結喔~~~

【全職X第二人生】We Want to Live in Your Life

回復