查看: 3135|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命同人】500年後的十二女聖騎士

這是我第一次發帖啊啊啊!真是有夠緊張!希望各位點進來的朋友們能喜歡這篇文章!
有自創角,而且還滿多,這篇是無cp歡樂向,大家可以安心觀看。
正文開始↓↓↓

楔子

「死老頭!!!你到底把我們傳送到了哪裡啊!!!」在一深山樹林中,格里西亞極不優雅的聲音響徹雲霄。第三十八代十二聖騎士全員因不明原因被傳送到某不知名小樹林——想當然爾是教皇把他們給傳送過來的——話說回來其實這小樹林還挺眼熟,有點像葉芽城後山上的樹林。

格里西亞環顧——當然是用感知「雷瑟,這裡是後山吧?」「看起來應該是,可是……」雷瑟的眉頭又皺了幾分,繼續說道「這裡的樹木好像…更高了?」而且不只高了一點,這種高度,少說也要幾百年的時間…到底是怎麼一回事?

「我一直覺得很奇怪,剛剛教皇把我們送過來前,好像拿著紙筆再算甚麼的樣子…現在,我知道他在算些什麼了」希歐招手示意眾人離開這裡,走了一段時間後,他撥開過度茂密的樹叢,城鎮的繁華景象映入眼中,但是…除了顯眼的城堡和光明神殿沒太大變化外,其他地方,幾乎完全變了一個樣子,至少和他們「原來」葉芽城完全不一樣……

「難道說……」「嗯,這裡估計是未來或者是過去,我們…應該是穿越時空了。」就在眾人議論之時,後方樹叢微微搖動,大家同時將手按在武器上。樹林中走出一少女「你們……是誰?」

------------------------------------------------------------------------------------------------------
耶~我打完楔子了!!!
希望各位大大喜歡,我會努力更文的!
回復

想看下去,加油!希望可以看到五百年後的第一位出現的女聖騎士長!
回復

我又回來惹~

1.六十三代十二聖騎士?!

「你們是誰!」少女直接舉起手中的弓箭,手中直接用聖光凝聚出一支箭矢,瞄準著大家…雖然說她沒瞄很準。身為綠葉騎士的艾爾梅瑞一眼就看出這姑娘大概是和他們的太陽騎士差不多——是個射箭技術不好的弓箭手。

少女的長相是甜美型的,一頭俏麗的綠色短捲髮,臉旁垂著兩條小辮子,服飾打扮以藍綠色調為主,整體上來說非常像綠葉騎士。湖水綠色的眼睛看著眾人,看了片刻,少女默默的把弓放下。「臥槽槽槽啊!!!!!我大白天見鬼了啊啊啊啊啊!!!」

…………有必要這麼誇張嗎?「在光明神的照耀之下,驚嚇到了小姐這真是太陽的不應該,請問您是…?」格里西亞勾起笑容詢問道,他倒是不清楚這女孩長怎樣,畢竟是個瞎子,而且這妹子身材不好,才A,不優。「我的光明神啊,這真是熟悉的光明語和笑容啊,不過一想到這是五百年前的人我就覺得恐怖啊啊啊!!…嗯,您剛說甚麼?您說您是…太陽騎士?!」女孩的表情更驚恐了。

五百年前?太陽在心中皺了皺眉「是的,在下正是第三十八代太陽騎士,格里西亞‧太陽」如果她說我們是五百年前的人,那代表現在是五百年後,而且她也知道我是太陽騎士,所以,這個女孩知道的事應該不少,向她問事情應該不會錯。「三、三十八代太陽騎士!!!這…!」

「所以說,在場的各位是第三十八代十二聖騎士嗎?」眾人點頭。「不會吧…」少女從口袋拿出一個像粉餅盒的東西,打開來後,中間鑲著一顆綠水晶,周圍則鑲著十二顆不同色較小的水晶。她輕觸了其中一顆冰藍色的水晶「寒冰啊啊啊!!!!!!怎麼辦怎麼辦,我遇到了第三十八代的聖騎士前輩,我到底該害怕還是高興啊啊啊?!!!妳快點告訴我要怎麼辦啊啊,妳應該下班了吧?幫我跟太陽她們說我在葉芽成後山,叫大家直接過來……」女孩直接對這粉盒大叫,粉盒也真的傳出聲音「妳說什麼?三十八代?綠葉妳發燒了嗎?後山?」清冷的女聲也顯得有些錯愕「不管不管,先照我說的做就對了,掛了。」

闔上粉盒,女孩這才轉身「不好意思讓各位見笑了,我是第六十三代綠葉騎士,芬妮‧綠葉。」芬妮微微一笑,溫和說道「妳不用裝了啦,反正剛剛都看到了…」不知道是誰默默地說了一句。「呃…」芬妮頓了頓,嘆氣「對不起前輩們我果然還是覺得當一個好人很難啊!還有前輩們突然出現我很害怕啊!所以確定了前輩們是活人我很放心,還有我居然讓艾爾梅瑞前輩看到我超差勁的弓術啊!我…」「停!」格里西亞連喊停,這綠葉騎士是話嘮啊。「我知道了,但是…六十三代全是女生嗎?」為什麼這綠葉騎士是女的,剛剛那寒冰騎士也是女的?「是啊,從四十八代起就全都是女生了。」

未完待續

----------------------------------------------------------------------------------------------------
  芬妮登場啦!!下一集會是哪一位女聖騎士長(坦白說我也還沒想到

回復

大大!新讀者+1
文好看唷!
所以~
文勒?
(謎:他馬的,你就是來催文的是不是?
回復

Cindy1409015 發表於 2018-11-27 22:42
大大!新讀者+1
文好看唷!
所以~

嗚嗚嗚嗚我明天要段考了,周末會努力生出來的!!!感謝喜歡!!
回復

2.前輩和後輩的初見面(上)  

在和芬妮聊了一會兒後,格里西亞等人終於知道現在的狀況。大致上來說,現在距離他們的時代有五百年之久,而芬妮正是這五百年後光明神殿的綠葉騎士,至於其他十二聖騎士理所當然地也都是女生。還有比較嚴肅一點的話題,芬妮說,月蘭國的戰神之子要來為即將上任的國王祝賀,還聽說要來聯親,至於聯親的對象是誰,不知道,甚至有人謠傳說是要和某一位十二聖騎士求婚,所以芬妮很緊張,才會出來巡邏兼散步,沒想到就見鬼…是遇見38代的前輩們。

「所以你說你想出來走走散心順便想辦法?」格里西亞打從確定了這綠葉騎士的本性和自己一樣是個渾蛋後,就和芬妮聊開了。「對啊,還有啊,暴風跟我說,最有可能被求婚的就是我們這幾個溫暖好人派的,我真的超害怕的!,戰士不都是肌肉突出,頭髮亂糟糟,外表粗獷的嗎?我不喜歡這種的啦!」芬妮抱怨的說。這偏見…和自己還真像…格里西亞汗顏的想著。

聊著聊著,其他的第63代十二聖騎士也都到了——就是每個人的反應都和芬妮差不多就是了,一副見鬼樣。「芬妮!這、這是怎麼一回事?」一個藍髮女子錯愕的拉拉芬妮的衣袖問道「啊就是第三十八代的前輩們啊,普藍希斯沒跟你們說喔?」芬妮不大在意的回答,她剛剛已經被嚇過一次了,看到她的聖騎士姊妹們被嚇還滿愉快的。

「綠葉,他們就是你說的……那十二位…?」一個長得超美的金髮女子向綠葉問「妳們到底要問幾遍,啊他們不就和畫像裡的前輩們一樣嗎?我也確認了,是真的好嗎!!」芬妮超不耐煩地說。

「好的,那麼——我是第六十三代太陽騎士,賽蓮‧太陽。」賽蓮勾起完美的笑容,向格里西亞他們自我介紹道。

賽蓮一直都是格里西亞的超級粉絲,芬妮有點糾結要不要告訴賽蓮真相,啊仔細想想她們偉大的太陽騎士也是個超級渾蛋的死綠茶婊,毀一毀她的幻想好像也沒啥大不了。

心動不如馬上行動,芬妮豪爽的拍了賽蓮的肩膀「親,格里西亞前輩和我和你都差不多,都是很渾蛋的二貨啦。」才剛說完就被賽蓮打了一拳「怎麼可能呢,你想吃一記冰椎嗎——沒事的,她就是這樣,啊哈哈哈……」

被打了一拳的芬妮很委屈,跑到一旁那群一直在看熱鬧的五百年前後十二聖騎士那,可憐兮兮的跑道第六十三代寒冰騎士的身旁「普藍希斯~~嗚嗚嗚我好心提醒賽蓮,我還被她打了一拳,妳倒說說嚴厲的光明神會制裁她呀……嗯?普藍希斯?哈囉,有聽到嗎?」

見自家好友完全不理會自己,芬妮叫了好一會兒,普藍希斯這才回神:「啊!芬妮,怎麼了嗎?」普藍希斯詢問著「…不,沒事,妳剛剛在看…伊希嵐前輩嗎?」沒想到老是認真到連打掃都像在打仗一樣的普嵐希斯會犯花癡啊,真是少見多怪。

「啊啊啊,不是……好吧是。」在芬妮懷疑的眼神之下,普藍希斯乖乖招供。「各位三十八代的前輩們大家好,我是普藍希斯.寒冰。還有這幾位是我們殘酷冰塊組的統帥者——艾茵.審判。她們分別是莉莉蓮.孤月、瑪爾蒂達.刃金、艾希莉.堅石、莉蒂塔.魔獄。」

像逃避芬妮的質疑一樣,普藍希斯開始介紹起了其他人。艾茵緩緩的走到雷瑟的面前,非常有禮的鞠躬,雷瑟看著她,也點頭回應「妳應該很辛苦吧」艾茵一愣,點頭表示不是應該,是真的很辛苦。

莉莉蓮看著頭抬得高高的維瓦爾,一臉感動加心疼的表情說道「喔光明神啊,原來五百年前的孤月騎士也一樣飽受脖子僵化症的痛苦!」

孤月表示:「後輩妳也一樣嗎?!(驚喜)妳有一百八十公分嗎?」

這回輪到瑪爾蒂達,她很認真地端詳萊卡,萊卡也很認真地端詳瑪爾蒂達。「我的光明神啊!前輩您是被凌虐還是怎樣?為甚麼身上會有鞭子的痕跡?」雖然說有時候自己惹到莉莉蓮也會被抽就是了……

「沒有啊,我覺得這樣很舒服…後輩有興趣?」萊卡雀躍地問。

瑪爾蒂達大力搖頭「不用了謝謝!!!(驚恐)」

艾希莉有點靦腆的說「那個…雖說我是堅石騎士,但我一點也不固執。讓前輩見笑了。」

「不不,我也是一點也不固執,不用這樣說。」艾維斯也說。

就這樣,兩堅石騎士開始爭起了誰比較不固執的事情。

兩位魔獄騎士面對面,看起來彷彿是甚麼足以毀滅世界的大決戰即將開始一樣——啊不過當然,這只是兩個練劍笨蛋的打招呼方式而已。

———未完待續

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我終於又回來了!結束了段考地獄後的第一更!
終於終於終於段考結束了啊啊啊!!!所以超開心的我就花了一小時把以前寫的稿子寫完上傳啦~(那妳為啥不早點寫完呢
話說馨我真的是不做死就不會死,然而我還是要做死(?)。更完這個後,我在痞克邦的摩爾莊園同人《摩爾學園!》也已經拖超過三個禮拜了!!!(喂妳是不是趁機打廣告(對啦不行嗎
所以要趕快生出來才行。還有我學校說要做啥新年賀卡給美國的姊妹校,所以要寫一篇150字~210字的英語新年賀文要放在自己做的賀卡上(超煩
外加我自造孽,參加了國語作文比賽(唉
總之謝謝你們的觀看與支持,馨會努力產文的!(好像很難orz...
回復

喔~光明神!
大大你終於更文了!(流淚
之後會介紹溫暖好人派的嗎?
期待唷!
回復

Cindy1409015 發表於 2018-12-2 15:25
喔~光明神!
大大你終於更文了!(流淚
之後會介紹溫暖好人派的嗎?

會的會的!有看到標題的上篇嗎?下一次是下篇呦(然而我還沒動筆...
不用叫我大大啦,我只是個很懶很懶的低產寫手而已,叫我馨就行了!
謝謝喜歡喔!
回復

3.前輩和後輩的初見面(下)  

「啊,你們都在這自我介紹啊...那我也要!」芬妮興致激昂地高喊。

「那個......艾爾梅瑞前輩,我在此與您在正式介紹一次,我是第六十三代綠葉騎士——芬妮.綠葉。」她向艾爾梅瑞深深鞠了個恭。

「我是艾爾梅瑞.綠葉,請多多關照了。」艾爾梅瑞也微笑著回禮。

「我是第六十三代烈火騎士,嘉熙.烈火。現在先叫我嘉熙就行了!」嘉熙開朗地笑著,火紅的頭髮隨興地扎成馬尾,橙金色的眼瞳俏皮地眨了下,與奇克斯有說不出來的相似。

「喔喔!妳看起來很不錯嘛!」奇克斯表示他相當喜歡這個後輩。

「是的那是當然!身為一名烈火騎士,我不希望讓任何一位前輩失望啊!」嘉熙爽朗地笑道。

看來,相當合得來呢......一旁一直在觀察的公主頭藍髮少女在心中默默地想著。

「那個,妳......」鼓起勇氣走過去開口的希歐輕輕地碰了下少女的肩,她差點整個人彈起來「啊!誰!」

她驚恐地轉過去,才發現......啊是希歐前輩...怎麼辦我竟然這樣對他......少女消沉至極。

「對不起嚇到妳了,妳是?」少女其實長的相當漂亮,而且身材似乎也不錯。所以希歐的臉果然還是不爭氣地紅了,反正現在都是自己人,應該沒關係吧...?

「啊啊!我、我是娜妮卡.暴風。讓、讓前輩您見笑了真的很不好意思!」娜妮卡嚇得跳起來,結結巴巴地說道,鞠躬鞠的比芬妮還要深,都要碰到地板了......嗯她的頭髮已經碰到了。

「對了...那個啊,希歐前輩,娜妮卡雖然是暴風騎士,但她有恐男症喔。」站在喬葛面前有夠像兩個幫派的頭兒見面一樣的少女轉過身提醒道。

原、原來有恐男症啊,那也和自己一樣很辛苦呢...希歐心裡想著。

「欸妳趕快起來,頭髮都碰到地了!」他連忙拉起娜妮卡,娜妮卡起身的同時,他也看見了娜妮卡紅透的臉蛋。

好吧讓我們轉個鏡頭,那邊的暴風騎士太純情了。

「你就是喬葛前輩對吧。」褐色髮的少女凜然看著喬葛,喬葛也凜然看著她「對我就是,妳的名字?」

「諾麗.大地。」她淡淡地道。

「好名字。」喬葛也淡道。

一邊的格里西亞和賽蓮一臉鄙視「你/妳在發什麼顛啊?」

忽然兩人互看一眼,彷彿發現什麼天崩地裂之事——「欸欸我的光明神呀格里西亞前輩會鄙視人?!!!」「欸欸原來後輩妳也會這樣嗎?!!!」

於是,格里西亞在賽蓮心目中神聖的形象就此破滅。

在旁邊的旁邊一直被無視的帝摩斯靜靜地看著,忽然感覺自己的袖子傳來了輕輕的力道在拉著。

「......」他轉頭看過去,是個少女。

白色帶點櫻粉的長髮綁成馬尾,還有辮子也扎在一起,過長的劉海遮住了大半的眼睛,勉強看得出眼色——金色的。

「莎菲.白雲。」她輕聲地說「請您多指教,前輩。」

「也請多關照。」他也輕輕地回應道。

----未完待續----

.........看起來好像沒人記得我了。(拖稿拖太久的下場
總之偶回來啦!!!(下次更新又是什麼時候勒...

回復

前輩和後輩都很相似呢(好像是除了刃金騎士),很期待後續!
回復