查看: 1342|回復: 3

[其他創作] 【輕鬆】蛙仔特別篇

-

滴、答。

昏暗色彩瀰漫天際,晶瑩的圓珠兒前遮後擁紛紛躍落,水珠沿著鮮紅的蘑菇圓頭滑過,浸潤一地彩翠。

啪、嗒嗒。

纖長身軀與泥地融為一體,蠑螈司機踩著參泥的水花悠悠走過,拉得老長的嘴角似是在笑,他歪歪頭,無聲招呼蘑菇站下的蛙兒—— 哈囉,孩子,搭車嗎?

蛙仔看看坐在上頭的蝸牛朋友,㘅著傘葉搖頭晃腦,一副泫然欲泣的可憐模樣,翡翠色圓眼眨了眨,無聲提問—— 真的能搭?

聞言,蠑螈司機胸一挺,豆丁小眼驕傲彎彎—— 本司機不踩煞車不開短程絕不翻車,老司機開車絕對安全。

瞭然,蛙仔扭頭就衝著巡邏中的蜜蜂伯伯喚—— 三年起步,最高死刑。警察伯伯,就是他。

蠑螈:???

蜜蜂:!!!

你追我跑,你進我退,你上天我遁地,噼哩又啪啦,轟轟烈烈比警匪片還精彩。

可憐小蝸牛,胃裡菜汁在翻騰,雙眼繞了一圈又一圈,成功轉成蚊香眼。

咬著手指,蛙仔睜圓的綠眸純良又無辜,左看看右瞧瞧,最後瀟灑轉身—— 自己動腳豐衣足食,咱還是走路回家罷。

又是熱鬧的一天,可喜可賀、可喜可賀。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好可愛喔wwwwwww
大大的幾篇旅蛙都超可愛的###
回復

白羽曦 發表於 2018-10-9 00:36
好可愛喔wwwwwww
大大的幾篇旅蛙都超可愛的###

噢噢噢噢我兒砸終於有小粉絲了!!!(尖叫)
不行我太開心了,孩子快來給咱抱個!(喜極而泣)
回復

靜夜水 發表於 2018-10-10 22:28
噢噢噢噢我兒砸終於有小粉絲了!!!(尖叫)
不行我太開心了,孩子快來給咱抱個!(喜極而泣)
...

wwwwww(抱一個(?
我相信還有很多潛水粉(?)的wwwww
回復