查看: 4731|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]請不要直接翻譯...

晚上,我正很開心的坐在我的電腦前,掛著風色三國魔獸,開著MSN,音樂軟體,打開Facebook,讓我覺得一下從火星回到地球,手邊還有一杯賽塔送的精靈飲料和安因給的手工餅乾,真是超幸福的拉!

『碰碰碰!』突然間房門被大力的搥打

一聽到敲門聲,我立刻以跑百米的速度衝了出去

開玩笑!會敲我門的絕對都是黑袍,敢讓他們久等,又不是活膩了,更何況...看到門上出現的絲絲裂痕,就要衝的更快,因為外面絕對是那隻紅眼殺人兔...

「痛!」才一開門就和學長的手掌來了個親密接觸

「只不過開個門你在腦殘個什麼勁!」學長用紅紅眼瞪了過來

「學長...你...有什麼事嗎?」我戰戰兢兢的問著

「怎麼?沒事不能敲你的門?」學長斜眼看了我一眼

沒!當然不是!!你想到哪就到哪...

「哼!」學長哼了一聲就走道我房間,我也只好默默的跟進去

話說...這是我房間阿!!!學長你怎麼走的那麼順,好像在走自己房間一樣?還隨便亂看,我要隱私阿!!

「我才沒興趣看你的東西!」學長冷冷的丟了一句過來

「Facebook?」學長看了看我的電腦

學長你不是說你沒興趣?我覺得我的頭上飄出了一堆黑線

「我只是剛好瞄到」學長又露出了『誰有興趣看』的表情

是是...我知道你黑袍大人對這種東西沒興趣...

「所以那是?」學長丟了個問句過來,還還著手,一副『我等你解釋』的表情

冤枉阿!!我只是在用Facebook,又不是看......的東西,幹嘛一副抓姦在床的表情......

「楮......」學長用著不耐煩的聲音叫著

「只是一個網站拉!!就......有一堆小遊戲可以玩,也可以和朋友互動...」

「哦?原來你有朋友?」

嗚!學長!!我那純真幼小的脆弱心靈被你刺傷了......

「哦?要不要我幫你把他摧毀的更徹底?」學長勾起了冷笑

不...不用了!!我那個脆弱的心靈不用您偉大的黑袍出手

「呵...」學長在笑了一聲之後就往門外走去

......

學長,你到底是來幹麻的阿?

「夏碎。」冰炎手中拿著幻武,不停的砍著為數不少的魔物,邊問著

「怎麼了?」夏碎一樣再打著魔物

「你知道『臉書』是什麼嗎?」冰炎正色問到

「啥?啊!」過於吃驚的夏碎一不小心讓魔物傷了手

「嘖!小心點!!」冰炎皺著眉上前三兩下就將魔物清乾淨...敢情之前兩位是在玩是吧!

「冰炎...那個名詞你是從哪聽來的?」夏碎頭上掛滿黑線問道

「恩?從楮的電腦上看到的」

『......果然』

「冰炎...你確定是這個詞?」夏碎問著自家搭檔

「恩?是英文。叫Facebook,怎?」冰炎不解的回問著

「冰炎...我知道你修過八國語言,但有些字是不用翻的...」夏碎無力的說著

「哦...」雖然仍是不了,但是冰炎也沒有追問下去的打算

「冰炎,既然你想知道,那為什麼不自己去玩玩看呢?」夏碎建議著

「恩...好吧...」

自此以後,據說這對搭檔的效率好的驚人,總是在3小時之內解決任務,而任務對象時不時的會聽到某黑袍自言自語的說「再不回去我的魚就要餓死了」或是「櫻桃已經可以收成了」...之類的話

而據說有時候還會聽到某黑袍和其紫袍搭檔說「我的巧克力跟你換麵條...」之類的迷樣字句,這被一些巡司歸為十大不可思議檔案之一

--------------------------------------------------------------------------------------------------
耶∼第一篇特傳文出來了!

卡好久的說

不過...我覺得我把學長無知化了...(明明就是萬用黑袍阿!!)

角色性格好難抓阿!!!

(吶喊完跑回去繼續完Facebook)

評分

查看全部評分

回復

嗯...
感覺漾漾間接的教壞了冰炎...
回復

看到的一瞬間有種瞬間呆滯的感覺....

好吧...冰炎在某種時候的確可能呆呆的...

但是我覺得這種時候它應該會喊一聲無聊掉頭就走吧...

不過大大真的寫的很棒喔~~
回復

呵呵~~
看到另一面的學長說~~
xDD~
他在我心裡是完全萬能說~~
很有趣的一面~反向思考呢..
不過學長會玩倒是讓我很驚訝~~哈哈!
回復

看到特傳就想支持XDDD
這樣的學長好可愛喔XDD
回復

噗!!!連學長也迷上FACEBOOK啦~~XDDDD
這樣的學長有點可愛~////  唔!!(被巴
臉書的威力太強了~
會不會連無殿的3位也有玩?XDD
回復

到時候學長會不會威脅
漾漾幫他澆花 餵魚..跟 他還沒有偷完之前 不准收割= =?
回復

噗哈哈哈哈∼∼
這個有趣阿∼∼XDDD
回復

好好玩~~~~XD
這樣的學長好可愛哦~~~~~~
回復

我有玩耶!
我用的頭像是白雲騎士長XD
輕飄飄的去A菜~
回復