查看: 1998|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺同人】關於有個現充老公這件事...10/5更

嗯嗯嗯...大家好我是璃...
今天很混的開了個新坑,明天會上正文((揮
希望大家喜歡呦~
回復

啊啊啊是不殺的耶好稀有~
很期待喔~
是說我也有寫不殺利凱的~~雖然不是很好~~(別打廣告!
回復

不殺不殺不殺٩(๑òωó๑)۶     不殺真的很少人在寫呢!加油(≧∇≦)b
回復

「利奧拉!我決定了我要放假!」綠髮青年撒賴似的在王位前大吼大叫。   
「凱司...怎麼了嗎?錢...不夠用嗎?」他明明記得幫凱司加薪了。雖然白天不能那麼寵他,但他覺得凱司挺認真的!   
「不是錢的問題!是自由!自由!我有錢沒時間花有個屁用!而且...」凱司憤怒的說。   
「凱司!注意你的口氣!怎麼可以這樣和銀月皇陛下這樣講話,就算陛下是你我的熟人都要尊重啊!銀月皇陛下可是——」白天聽著凱司脫序的言論,準備展開禮貌與尊重與騎士精神的演講...   
「白天,別說了。凱司我來處理,你就先去休息吧!聽清清說你最近都沒什麼睡。」他眨了眨雙瞳嘆了口氣,他可不希望自己的夥伴那麼早就過勞死。   
「凱司你——」利奧拉轉過頭去,有些苦惱的想與他的財務大臣溝通,只是沒想到,看到凱司的臉苦惱的等級直接三級跳。  
 只見凱司倔強的咬著下唇,努力的止住在眼眶打轉的水霧。有些單薄的身軀也微微顫抖 。利奧拉瞪大了眼,開了開失去語言能力的口,只能眼睜睜凱司丟下法陣消失了。   「凱司!」利奧拉的萬年面癱臉浮現驚慌的神色,他知道,凱司很堅強,不會在別人面前流露脆弱的,現在凱司這麼做,意味著什麼?      「白天,接下來交給冰麗絲和藍瑟琪,吩咐他們監督大臣。」語畢,利奧拉脫掉沉重的長袍跳出窗外,矯捷的身手並沒有受成為一國之主影響,他仍然是那個被綠髮少年拯救的利奧拉。   
「天哪!,完了...竟然把凱司弄哭了,利奧拉一定會殺了我!」白天揉了揉太陽穴,決定交代完國王陛下的事務後就去寫遺書,並決定享受生命終結前的最後一次睡眠。  
 另一方面,利奧拉穿梭在城外的樹林間,束起的藍髮在跳躍中四散,但他無心在乎這些。
「凱司!凱司!」濃濃的擔憂在清冷的嗓音中渲染了開來。他無法放心,儘管知道那個娃娃臉青年很強,但是對他來說現在只想把他鎖在自己身邊,不讓任何人碰觸他...   
他不知道為何自己會產生這種想法,但是直覺告訴他,他異常渴望這麼做。想到這,他回過神來繼續尋找青年的身影。     
利奧拉雙眸瞪大著看著前方「你是——!」                  ===========Ψ( ̄▽ ̄)Ψ============   某璃的廢話時間:      
大家好,我是璃   
對不起(跪   
本來明天要更文,結果忘惹...   
這次打算寫個長篇~((繼續挖坑中...   
更文時間沒意外的話訂為週五晚上!   
如果某璃心情很好,就會週更兩次呦~   咳...現在進入廣告時間   http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=57497&mobile=2   某璃的另一部挖坑作,希望大家會喜歡((燦笑      
回復

我能說凱司和利奧拉鬧脾氣真的好可愛嗎......(重點錯誤
利奧拉加油!追老婆是件需花費大量體力金錢和時間的!(尤其凱司這種(被揍
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-13 22:04
我能說凱司和利奧拉鬧脾氣真的好可愛嗎......(重點錯誤
利奧拉加油!追老婆是件需花費大量體力金錢和時間的! ...

沒錯!(✪ω✪)
傲嬌凱司是否能被佔有慾超強的天然利奧拉
(和銀月皇陛下的錢)擄獲芳心呢?
某璃也很想知道呦~
請大大敬請期待( • ̀ω•́ )
回復

追妻之路可是很遙遠的,利奧拉你加油, 傲嬌的可不好追啊
回復

唔喔喔喔!是利凱!(是在激動什麼?
超級稀有的不殺啊!看完有心揪在一起的感覺....... (我虐點太低嗎
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-14 07:03
追妻之路可是很遙遠的,利奧拉你加油, 傲嬌的可不好追啊

迷錯( • ̀ω•́ )!!!!
請期待傲嬌凱與天然利
之間
愛情與友情(還有金錢)
譜出的追妻戀曲

回復

芷蘿 發表於 2018-9-14 17:16
唔喔喔喔!是利凱!(是在激動什麼?
超級稀有的不殺啊!看完有心揪在一起的感覺....... (我虐點太低嗎 ...

emmmmmmmmm
某璃的確是想虐一下咱家的
天然利d(`・∀・)b
只不過...寫一寫感覺就歡脫惹...?
回復