查看: 2312|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】#不好意思我們不吃狗糧【雷格】

閱讀前說明:

※一切亂來
※一切亂來
※一切亂來

不多說,上文!

死歐_暴風:#杜絕狗糧
稀巴爛_寒冰爆裂:#賢妻良母不幹了
LOVE forever_刃金:#就算會感到痛苦也依然感激
聖殿週刊_總編輯:#缽滿盆滿
審判_臭木頭:#粗長硬
貓系傲嬌_女友:#男友啦幹
苦逼_小隊員:#半夜不要去花園

「雷瑟,你在發呆嗎?光明神降臨喔?」

雷瑟猛然回神,白皙的手掌在他面前揮呀揮的,很是擾亂心神。

「別鬧。」

他一把抓住對方的手,臉色深沉。

「哼哼。」格里西亞無趣的收回了手,藏在身後。

#審判臭木頭

「寒冰,你說雷瑟最近怎麼了?他總看著我發呆。」

格里西亞舔著藍莓冰淇淋邊問道。

「愛上你了唄。」伊希嵐聳肩,將乾淨的器具收進櫥櫃中。

#釣魚釣魚釣到什麼魚
  #稀巴爛賢妻良母

「幹哈哈哈哈很癢啦,臭雷瑟不要弄了!」格里西亞躲開對方在他身上作怪的雙手。

「服不服?」雷瑟氣定神閒。

「服……」格里西亞捂著臉頰,此刻他滿臉通紅,但是卻不是因為被搔癢——

——平常不喜他人靠近的他,竟覺得雷瑟的手摸他的時候感覺特別舒服,甚至有些迷戀他手上的溫度。

#完蛋
  #雅衊蝶飛呀飛

「稀巴爛咋辦哪!雷瑟對我動手動腳啦!」

格里西亞一連吞下好幾個巧克力好壓壓驚。

「這跟你暴食巧克力有三小關係……」寒冰沒好氣的說。

#巧克力
#審判去死

「太陽,你過來一下。」雷瑟微抖著嗓音道。

「啥?」聽話地走過去。

啾。一個涼涼的吻落在格里西亞的額頭上。

「……晚安,格里西亞。」…… 一臉懵逼走出房門的太陽騎士。

#被親了
  #只是額吻你想到哪去

「太陽,你頸上的是……?」寒冰遞給對方一袋餅乾,眼中銳光閃過。

「啊,這個……」格里西亞臉頰微紅的別開視線。

「……該死的。」

「稀爛?」

「沒事。」

#不只是額吻

「審、審判長!」

「刃金?」雷瑟抬頭,面無表情。

「審判長,我喜歡您……從您第一次踩到我,呃不,我是說、」刃金侷促的開口,憋在心裡多年的告白這時卻說得東倒西歪。

「是最近鞭打的不夠,欲求不滿?」瞇眼。

「才、不、是!」

#審判長臭木頭
  #wait wait wait what 不對欸

「你最近…是在躲我?」雷瑟挑眉。

「廢話,我沒有成為聖殿八卦男主角的興趣。」

「你可以自己消掉痕跡。」雷瑟指指對方脖子上的圍巾,意有所指。

「……關你屁事!」羞澀甩門逃走。

#聖殿週刊耽美特輯

「稀巴爛。」

「怎?」寒冰轉頭。

「雷瑟那傢伙就是個混帳!」咬牙切齒。

「你終於發現了。」欣慰語氣。

「……咦?」

「……藍莓蛋糕?」戰略性轉移,放餌釣魚(?)。

「來十塊!」

#釣到一條大魚
  #但是釣完要放回去

「你吃醋了?」雷瑟抓住對方的手,不讓逃離。

「屁話一堆,放開我!」格里西亞回頭喊道,試圖撥開對方的手。

「你明明知道我不喜歡他的。」皺眉。

「他的枕頭上還有你的臉呢!渣男!」拿出不知從哪來的枕頭甩在對方臉上,成功逃跑。

雷瑟拿下枕頭,發現正反面都印著他的臉,角落繡著「LOVE審判長forever」。

#LOVE forever
  #能遇見你真的太好了
  #就算會感到痛苦也依然感激

「哈哈哈…你再怎麼怪也不能怪到刃金身上吧!」暴風騎士毫無形象的捧腹大笑。

「不行,他一直纏著審判,我他媽受不了了!」

「你又不是不知道他的審判狂熱有多嚴重,而審判騎士長根本就不喜歡迷妹型!」

「閉嘴啦,死歐!你根本不懂!」疑似惱羞成怒地扯下一搓藍頭髮。

「噢,很痛誒……」

「送給草莓,他一定會很開心的。」

「喂!」

#詛咒草人
  #不懂怪我囉

「史萊姆,你給我聽好。」格里西亞揪住對方領子,晃了一晃。「不准!求他打你!永遠!不然我就命令全聖殿都不能碰你一根寒毛!」

「我、我會聽話的!」刃金嚇得差點閃尿,但是這樣感覺好爽。

「很好。」

#威脅
#就算會感到痛苦也依然感激

「格里……太陽呢?」

「你就直接叫他的名字吧,審判。」暴風騎士手摀著嘴,噗噗竊笑。

「……」

「哈哈,他正在花圃偷哭呢,快去安慰他吧~」暴風搖著蘭花指,指著往後殿花園的方向。

看著審判騎士急匆匆的走遠,暴風騎士嘆了一口氣。

「狗糧吃到吐了……。」

#狗糧都吃膩了閃光怎麼還不停

「你走開!」格里西亞用手臂遮擋自己的臉,另一隻手推開對方的胸膛吼道,似乎有點哽咽。

「好了,太陽,是我不對……」雷瑟馬上急了,趕緊安慰自家太陽騎士。

「騙子!明知道我喜歡你還到處拈花惹草!」哭唧唧。

「什麼,你說你……」剛剛聽到了什麼!?

「沒有!」立即反駁。

#貓系傲嬌女友好難搞
 #不對是男友

「太陽,你…」寒冰怔愣的看著對方。

「幹嘛,我吃巧克力礙到你了?」

「但……那是審判專用特級黑巧克…」

「……你管我!我換換口味不行嗎?」那叫一個理直氣壯。

#再閃就寒冰爆裂
  #賢妻良母宣布女兒出嫁
  #全聖殿都是我丈夫這件事是否哪裡錯了

「雷瑟你知道嗎?月亮之所以會亮是因為反射太陽光。」

兩人坐在神殿後方小花圃的長椅上,並肩望著夜空上明亮的銀盤。

「我知道。」

「你就沒有什麼要跟我說的?」回頭,女友式質問。

「沒有。」男友式回應。

「……」

「有想做的。」男友式回應V2。

「…唔唔!?」女友式質問‧慘敗!

#和閃光在祕密花園裡賞月被閃光吻的天花亂墜

「其實我覺得特級黑巧克力也不是不能吃……」格里西亞戳戳雷瑟的胸膛,太有彈性愈戳愈勇。

「是嘛?我倒覺得再多砂糖堆起來的藍莓派都沒你來的甜。」雷瑟勾起嘴角,眼神一片溫暖。

格里西亞被突如其來的情話羞的整個耳朵都紅了起來。「我聽不懂你在說什麼。」

「聽不懂?那這樣呢?」雷瑟低頭吻住對方。

吻了一會兒格里西亞嫌不夠深入,用手扶住雷瑟的後腦往自己的方向壓,直到兩人都快喘不過氣才放開。

「這還差不多。」格里西亞滿足的抹嘴。

「我反而覺得完全不夠了。」雷瑟翻身把格里西亞壓在身下,盯著對方一時愣住的表情忍不住低低的笑了。

「喂,你的鄰家大哥哥設定呢?」格里西亞反應過來,氣噗噗的要上面的人從他身上下去。

「在隔壁等不及了。」隔著黑褲子頂對方的白褲子。

嗯,一樣很火熱呢。

「幹!」

「馬上來。」

原本冷清的花園在喘息聲的搭配下,一時氣氛變得有些旖旎。

#我只是想在半夜去花園散心那狗男男是怎麼一回事
  #公文改太多會有幻覺
  #都市傳說

「拿著。」遞給對方一張硬紙。

「這啥?」

「結婚證。」

「!?」優雅的驚悚臉。

「聽著,我知道我應該先跟你商量的……我本來有計畫要先跟你求婚、然後訂婚、再……。但是你一旦退休你老師就會過來搶婚,我不得不……唔!」

「我愛你,雷瑟。」

#藍莓味的吻
  #排場看多了本騎士只需要平凡生活和藍莓派和藍莓冰淇淋
  #LOVE格里西亞forever
  #媽的學生被豬拱了
  #我家的豬才不拱糞
  #閉嘴審判豬
  #閉嘴金大便
  #好了你們別吵
  #黑鬼滾黑鬼退散

「尼奧,你學生已經嫁人了你在這裡做什麼?監視?」

「你不懂,艾崔斯特,我好歹養了十年的寶貝學生就這樣離開我了。」

「尼奧,適可而止。」

「夏佐你不懂,格里西亞是我親手養大的寶貝兒。」

碰!黑髮對金髮使出壁咚,效果拔群!

「叫你適可而止聽不懂?你知道我為了讓你死心,花了多少時間在教唆雷瑟去把格里西亞嗎?」

「什麼!?」

轟!鏗鏘!黑鬼強勢登場。

「放開你的手,前審判騎士。我當他保母這麼多年,你應該先讓我來。」

「不關你的事,黑暗精靈。比起和一個異族顛沛流離,一位劍術很弱、其它很強——經過親口認證且如此互補又有長年培養默契的本人才比較適合陪在他身邊。」

「哼,你能陪他喝酒嗎?你能陪他踢館子嗎?你能陪他逛洞穴嗎?你能帶他飛整個大陸嗎?做不到就閃邊去,尼奧肯定是跟我走的。」

「尼奧可不是什麼洋娃娃,你要讓他跟你走,要看他願不願意!」

「這句話我原封不動的送你!」

「「尼奧你說,你要跟誰一起走?」」

「……呃?」剛才掛機的前太陽騎士一臉茫然。

Fin.

作者想說的話:

本來是在自己空間上連載的突發劇情,後來覺得有趣就隔幾天發上來一點,
在我空間上我稱之為『微糧』。

背景大概是雙向暗戀但是一直沒捅破那個紗窗紙,所以進展很快
然後尼奧在玩養成,沒想到最後把自己搭進火坑裡了這樣(?
尼奧其實意外的可口呢!

感謝鍵閱!以及歡迎常來我的空間逛逛!

回復

這邊表示害怕  orz

怎麼覺得自己好像越來越不純潔了呢?<--覺得害怕R

那一個流利地看完全文章,還會自行腦補畫面,我覺得自己好像沒救了((跪哭
回復

inlin 發表於 2018-8-29 17:20
這邊表示害怕  orz

怎麼覺得自己好像越來越不純潔了呢?

別怕,這表示你修行有成(?

能夠讓你自行腦補畫面真是太棒了,這就是人家的心意((啥
(拍肩(遞好棒貼紙

感謝評論!
回復

我很純潔我很純潔的不知道你們在幹嘛.....(說服自己中
這話連我都不信!
還有最後面那個!前審判騎士長你似乎爆出非常驚人的話語
你景竟然唆使你學生去把小格?!/(OoO)/
還有尼奧你要選誰?選誰呢~~(看戲中
回復

yhlee201507 發表於 2018-8-29 19:24
我很純潔我很純潔的不知道你們在幹嘛.....(說服自己中
這話連我都不信!
還有最後面那個!前審判騎士長你似乎 ...

請不要欺騙自己了,一起擁抱這個充滿愛的世界吧!(不

夏佐心機帝已經掌控了整個聖殿,這點小事別大驚小怪的(夏佐:沒有,這很難好嗎)
光明神會讓尼奧選最適合他的那一邊的<3(坐旁邊(遞爆米花

感謝評論!
回復

唔哦哦哦老天我真的變汙了……(懺悔

(用力把腦補壓下去
回復

萹雪 發表於 2018-8-30 21:51
唔哦哦哦老天我真的變汙了……(懺悔

(用力把腦補壓下去

不不不,千萬別壓制它,讓我們一起接納、包容、信任、愛護(ry(被踹
變汙是好事(?),擁有想像力可是非常重要的!!

感謝評論!

(掩面 不、如果腦補過度我怕我會上課的時候傻笑啊啊……  發表於 2018-9-2 22:35
回復

總覺得有被帶壞的趨勢……
回復

不過有好幾句讓人心跳加速啊~~~我好喜歡那句砂糖沒你甜啊啊啊啊啊!但還是很想數說,尼奧是夏佐的!!雷瑟是撩妹(?)王(剛剛按錯鍵了,補充)
回復

雷冰之楓 發表於 2018-8-31 19:39
不過有好幾句讓人心跳加速啊~~~我好喜歡那句砂糖沒你甜啊啊啊啊啊!但還是很想數說,尼奧是夏佐的!!雷瑟 ...

雷瑟真的是撩妹(?)王!!!
不過他只撩格里西亞,開玩笑!夏佐教唆學生的功力可不是蓋的!

把潛在情敵用自己學生帶走之後,剩下只要手一撈就可以得到真愛了
((不過某黑暗精靈的插手讓夏佐可能沒辦法近期達到目的XD

感謝評論!
回復