查看: 1408|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】與你們,試圖跨越一切【第一章】

不報復,不原諒。不哭泣,不微笑。

只要失去了一切,那些都變得沒有關係,只要心一死,誰還管世界萬千縱橫。重要的人逝去後,誰還有心情,輕易的說著情感,說著那些開心與難過,一步步拾回遺落的歲月。

很遺憾。

我,格里西亞.太陽——做不到。

既然我的世界因為沒有了你們而崩潰,那麼,我們,能不能在下一個世界相會?我找不到活下去的理由,因為那就是你們。因為你們,最重要。

兄弟們,我們,許願,在下一世,在下一個世界。

評分

查看全部評分

回復

習慣性的在鏡子前整理自己的儀容,我看著那張陌生的臉,心中無奈不知第幾次浮現。

說真的,這張臉也很好看,但總覺得有些不對,也許是因為,原本的面容,我看了太久太久吧。一樣的金髮藍眼,一樣的靈魂,不一樣的身份和世界。

我曾是擁有許多權力的太陽騎士,但那全都是曾經的事了。

我現在還是一樣,名字是格里西亞,姓氏卻不是了,褪去了太陽這身份,我也不過是普通人而已。

是的,這一世,我是個普通人。儘管一樣會魔法,卻已經不是魔法天才,只不過是,天賦正常的人類而已。我,降生為人類,再普通不過的人類,出生在守世界,據說是被守護的世界。

這裡的人,會魔法,會戰鬥,種族各有不同,曾經我也因為這些錯亂,但現在已經不會了,我已習慣,並且正常的長大,並沒有讓誰看出什麼不對。

我沒有奇異或是悲慘的家世,只是個平凡的人。

堂堂第三十八代太陽騎士長,轉世,居然成為一個普通人,說沒有被打擊到是不可能的,畢竟,若是轉生,多少也會希望自己能留下除了記憶以外的事情。

而我,只記得治癒術,以及曾經的記憶。

這也是沒辦法的事,審判是這麼安慰我的。

審判已經與我相認了,但我們不同的地方在於,他是天才,而我不是。他記得劍術,記得曾經學會的一切,而我並不是。這讓我氣餒。不過,我也只能期望自己想起來了,雖然我已經沒有什麼一定要實力強勁的理由。

我還有十個兄弟等著我去找。

而我並沒有想過,他們,個個都這麼的,不平凡。
回復

樓樓加油~
期待後續~
期待下一章~
回復

很少看到這樣的文呢~加油~
回復