樓主: 岳寒櫻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 白狼的追妻日記? *第六章* (更新於9/23)

大大文很好看喔~下一次更新是什麼時候啊(歪頭
回復

白陵夢 發表於 2018-8-28 22:28
大大文很好看喔~下一次更新是什麼時候啊(歪頭

應該很快就會有了哦~
謝謝你的讚美(飛撲~((被打飛!

太棒了~(撲進大大懷  發表於 2018-8-29 00:01
回復

看到標題就衝進來了!(天神:喂!不要亂撞門!)
還沒追到就可以預測到往後的放閃程度……(豪厲害啊!追妻之路應該很順利)
本喵很喜歡狼喔!所以真的是越看越興奮!(狼欸!)
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-29 11:05
看到標題就衝進來了!(天神:喂!不要亂撞門!)
還沒追到就可以預測到往後的放閃程度……(豪厲害啊!追 ...

謝謝喵喵的誇獎~(這樣叫可以嗎?)
後面的內容閃是一定的
不過也會有意想不到的內容哦~(邪笑
我也超喜歡狼的!!!

喔喔可以哦!狼和魔女的配對整個超吸睛!不過巫師和女狼的配對也很讚!  發表於 2018-8-29 13:56
回復

岳寒櫻 發表於 2018-8-28 23:44
應該很快就會有了哦~
謝謝你的讚美(飛撲~((被打飛!

好好期待吧!(接住((摸頭~

耶~大大我期待哦~  發表於 2018-8-29 14:22
回復

好看!
蠻期待白狼要怎麼追妻的~
感覺以後會放閃,先讓我戴個墨鏡(找墨鏡中
回復

邪喵喵 發表於 2018-8-29 15:58
好看!
蠻期待白狼要怎麼追妻的~
感覺以後會放閃,先讓我戴個墨鏡(找墨鏡中 ...

嗯…我想應該會很閃!
看來要來團購墨鏡了(下訂單~
回復

*第三章*
隔天早上,我一早就起床了,嗯…其實是餓醒的。看到雪還在睡,心想“他不講話時臉還真好看~不過一說話氣質全沒了…。”便安靜的走到廚房。

「來做早飯吧!畢竟都快一星期沒吃東西了。」我一邊說一邊非常自動的打開冰箱,看看有什麼食材能夠拿來料理。

「嗯…我看看喔!沒想到材料蠻齊全的嘛~~不過他是從哪裡搞來這些東西的?而且話說回來為什麼還有電有水有瓦斯??該不會連網路都有?到底是怎麼接過來的?算了我果然無法理解非人的世界…。“不過我好像也不是人就是了…”
總之先煮早餐填飽肚子比較重要,民以食為天嘛!那就做個起司蛋餅和培根蛋吐司在配上牛奶了!」說完就開始動手,不到半小時豐盛的早餐就出爐了!

「終於做好了,也差不多該叫那隻狼起床了。」說完便走進臥室,難得溫柔的喊:「雪~都已經8點30了,該起床了,趕快來吃早飯吧!」

但雪一直不肯起床,對!沒錯,就是賴床!!

我雖然有點不爽但也只好走到床旁邊搖他邊喊:「起床起床起床起床起床快點起床啦!」

沒想到,雪一把把我拉進他的懷裡抱著我撒嬌說:「在讓我睡一下嘛~~」
我白了他一眼說:「別鬧了!放開我,快起床了!!」
看來他不只是普通的狼,還是一隻色狼…長得很帥的色狼!

事實證明,撒嬌無效!雪也只好乖乖起床了,走到廚房看見桌上的早餐後雪驚訝的說:「這些都是你做的!?」

我“危”笑說:「廢話,再問就不要吃!」雪乾笑著說:「哈哈哈,我閉嘴我吃飯拜託別這樣!」那個笑容好可怕啊~以後還是別沒事作死好了…活著最重要!。說完馬上開始吃。

吃了一口雪驚訝道:「哇!沒想到你這麼會煮飯欸!」雪邊吃邊說。我無奈的看著他說:「吃慢點,我又不會跟你搶,小心噎死自己~」

接著雪喝了一口牛奶,馬上皺著眉頭說:「怎麼是熱的啊!我要喝冰的!!」

我聽了之後的說:「一大早就喝冰的對腸胃不好,如果還是想喝冰的……我也不會說什麼,但你自己去倒來喝!反正就算你把身體搞壞了也不關我的事嘛~~」我怎麼覺得我這樣就像一個老媽一樣?

雪聽出小羽有些不開心便識相的說:「呃…那麼我還是喝熱的好了!」媳婦開心最重要!
(呵呵,人家已經把你當兒子了~你的追妻之路還長呢!)

我微笑摸著他的頭說:「這樣才乖嘛!」雪心想“敢請我這是被當狗了?好歹我也是狼好嗎!”

雪把嘴裡的食物吞下去後問:「你怎麼沒有吃啊?不會餓嗎?」我可不能讓寶貝媳婦餓到了!

「我已經先吃了。不過魔女可以長時間不吃飯不會怎樣喔!雖然我沒有魔法,但血統還是有的。」我耐心的解釋。

雪驚訝的說:「也太厲害!我超過一天沒吃就快不行了。」

我淡淡的說:「畢竟是狼,食量大蠻正常的。我這也只能算血緣優勢而已喔!」啊~太早起來了,好想睡啊~

「你看起來怎麼好像很累?不舒服嗎?」雪擔心的問。

我笑著說:「沒事啦!就是昨天太晚睡,今天又早起所以有點想睡而已。」好久沒有被這樣關心過了……這樣似乎…也挺不錯的呢!

「那就好,還以為你生病了!嚇我一跳。」雪鬆了一口氣。

我沒有回話,但第一次在他面前真心的笑了出來。

雪開心的說:「你這樣笑起來真好看!」

我馬上回他:「少來!」糟糕!好像臉紅了,怎麼辦!他應該沒發現吧?

雪嘟著嘴說:「人家可是真心讚美你的……是真的很好看喔!」

我忍不住笑出來:「知道了!謝謝你。」你覺得好看就好看吧!

聽完,雪就高高興興的繼續吃早餐了。而我則安靜的看著剛剛翻到的書,內容是關於這個世界的歷史大動脈,畢竟之前沒有機會可以看到這種書,當然趁現在多讀一些,免得什麼都不知道!

欸嘿~我又來更新啦
一樣希望大家可以多多留言喔!
回復

嗚呃…大家是不是不喜歡我寫的文啊……
好像……都沒什麼人看?
想繼續看的留言一下吧
回復

我來留言了!
大大我想繼續看啊!
只是之前開學再背週期表才沒來留言啊!
如果你不繼續寫這文的話,我就、我就哭給你看喔!
回復