返回列表 發新帖
樓主: 白陵夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾同人]Atlantis校報 15/9更新

哈哈哈哈哈-----------(笑到無法自理)

那個開打的訊號實在是讓人會心一笑,後面直接(單方面)的為奏更直接讓我笑死R!

在多個幾集訪問,我看何政應該會死到不能再死了。(默默點跟蠟......喔是連一根都不到,只有半根)

這群人真的很會拉仇恨值耶(繼續狂笑中)
回復

留言留言,唔...詢問他:對於漾漾比你率先脫單,雖然是非常沒有什麼不可思議的,因為第一你沒他有腦子、第二你比他更沒顏值、第三你比他還沒有身世,第四你...唉,要是在繼續被比下去,我想你實在太可憐了,所以我好心點幫你說出一個超越他的吧,那就是你超會拉仇恨值的啦,你是我第一個訪問對象被揍這麼悽慘的耶~有沒有超有榮譽感呢?

咳咳,那麼簡單來說就是,你對於漾漾早你一步脫單有何感想呢?(笑

大大加油,文章真的很好笑~不過有點小疑惑,邀請學長他們不是會讓何某被打的更加悽慘嗎?記者小姐你是故意的對吧!

哎呀~被大大發現了!嘻嘻~  發表於 2018-9-3 12:41
回復

Atlantis 校報
小陵:咳咳……好了,既然何政已經複活了,那訪問繼續吧~(彈指把血蹟凊掉
何政:我……我要告訴爸爸,告你們謀殺!(抖
千冬歲:…………
喵喵:…………
漾漾:…………
學長:哼!
小陵:算了吧,你告不了的~那麼第三題,我看看(翻稿件)……啊!有了!你對於漾漾比你早脫單有什麼感覺呢?
何政:什麼?!衰人有女朋友了!那個女的這麼沒眼光啊!
漾漾:其實我有名字的……
學長:(狠瞪)
小陵:其實漾漾的伴侶是這位冰炎殿下……慢着!這樣漾漾其實可以算是公主耶!(拍手
喵喵:對啊!漾漾是公主啊(開小花
漾漾:小陵!我是男的!
小陵:甚麼啊?你和學長誰比較像男……
漾漾:小!陵!
何政:哼,我的女朋友又不只一個,可是要慢慢選擇的!
小陵:哇!同學你的宣言是公然劈腿啊!
漾漾:⋯⋯⋯⋯那些女孩好可憐
千冬歲:(小聲)小陵我待會給你原世界的報館的電話吧⋯⋯
小陵:(小聲)謝謝千冬歲~
好了,最後一題了!你有什麼想對其他人說的呢?
何政:沒有!快放我走!
小陵:你不回答我不會放你走的喔~(燦笑
何政:⋯⋯⋯⋯衰人你不要再帶衰我了!還有我回去後一定要告你們!!
小陵:吶,何政,你知道有什麼人什麼都不會說嗎~
何政:唔?什麼人?
小陵:是~死~人~喔(開心
何政:?!
小陵:(直接拿爆符槍插下去)
漾漾:小陵你做什麼!(驚)
千冬歲:小陵做得好(比拇指
小陵:好了!把他送回去吧!
啊!衣服又沾血了⋯⋯

把何政送回去後,他還真的走去告本報的記者了,只是被她的朋友們以袍級的特權壓下來了。由於這次訪問令本報收入大大增加,所以下次的訪問目標會在
九瀾,某醫療班輔手和重柳之間喔~請大大們投票選擇吧~
最後留言是美德,我們下次見咯~
回復

喔喔喔,這兩個傢伙都很美好欸!!!

大大你怎麼可以這樣,我不能選拉拉拉!(啥鬼)

好吧,我比較期待重柳族的,我先投重柳族的一票!
回復