樓主: 白陵夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾同人]Atlantis校報 15/9更新

欸怎麼不說了QAQ

反正原世界除了漾漾的老爸老媽以外沒有普通人了(我是說親朋好友)

所以一定是守世界的人啊!<--講廢話

問題的話可能還要再想想吧......<--嘖嘖

我在想要不要寫何政篇的啦…… 可是我怕我會忍不住拿爆符揍他(謎:你有爆符嗎) 大大給點意見嗎(〃'▽'〃)  發表於 2018-8-28 14:53
回復

Atlantis校報

小陵:好了,小陵總算從原世界醫院逃回來了!
          今天啊,我抓到⋯⋯啊不,是找到一個稀有的目標喔!
          所以,我便威脅⋯⋯不是,是邀請他來做訪問了(燦笑
         好了,回歸正題,今天的訪問人物是時間交滙處的主人,
         球魚⋯⋯啊抱歉,看錯了,是白川主喔~
         讓我們歡迎白川主~(拍手

白川主:呃⋯⋯你好?

小陵:你好啊白川主~
           我是Atlantis校報的記者小陵
           今天正好撞見你,請問現在你有空
           讓我問你幾個問題嗎?

白川主:我可以説我沒空嗎⋯⋯

小陵:嗯?那我幫你告訴黑山君你打算回家囉~(拿電話

白川主:不⋯⋯不是!我有空我有空(急忙
(白川主:我被威脅了QAQ)

小陵:那就好了~第一個問題,請問你覺得漾漾他是個怎樣的人⋯⋯妖師呢?

白川主:那個孩子嗎?覺得他超呆的⋯⋯有力量但不懂得用,一直被那個冰與
              炎的殿下打。但是在鬼族大戰時,覺得他很勇敢,而且還很厲害地用
              精靈百句歌打鬼族!雖然我覺得他還是挺呆的⋯⋯

小陵:了解!對了,偷偷告訴你一句漾漾和冰與炎的殿下,也就是他學長交往了~

白川主:啥!難怪在鬼族大戰時他會那麼憤怒了,原來他喜歡冰炎殿下!
              原來是這樣⋯⋯

小陵:問題在於,他連自己喜歡學長也不知道啊⋯⋯
           好了,第二個問題:白川主你對於你在郵輪上被漾漾撿到還被踩了一下
           的感受是怎樣的呢?

白川主:⋯⋯很痛,但很興幸他發現了我。不然乾死的話小黑會把我先復活再
             打死的⋯⋯(寒顫

小陵:是説好像黑山君現在便很想殺了你⋯⋯
           第三個問題,請問你對於黑山君有什麼看法呢?

白川主:小黑啊⋯⋯很好的同僚吧?如果不要經常派府君追殺就好了!

小陵:但是黑山君是在你不在時要看著整個時間交滙處耶!何況你也知道,
           黑山君的身體不怎麼好啊!(生氣

白川主:⋯⋯⋯⋯對不起

小陵:算了!最後一個問題:你有什麼想跟其他人說呢?

白川主:小黑間中也要休息一下,不要太辛苦啊⋯⋯(被某記者瞪
              呃⋯⋯我會找時候回去的⋯⋯

小陵:好了!寫好了!謝謝你了!
          對了,你什麼時候回去啊?

白川主:我會找時間回去的了(淚

小陵:Ok,那再見咯~

白川主:再見(變成蝴蝶飛走

小陵:(拿出電話)喂,黑山君嗎?⋯⋯喔,白川主剛走,變成蝴蝶了
           ⋯⋯不用謝!追蹤符嗎?放在他身上了⋯⋯是嗎?那謝謝了,拜拜!
(白川主抱歉了,為了巧克力⋯⋯啊不是,是工資,只好跟黑山君合作了~   
   by吃着巧克力的小陵)

好了各位,根據本人的情報,白川主已被抓⋯⋯不,是被邀請回時間交滙處了~
而小陵亦成功地(第一次)全身而退了,可喜可賀,可喜可賀啊!

小劇場02

謎:小陵,怎麼你好像變黑了?

小陵:咦?有嗎?(歪頭
          我只是這幾天跑到隔壁棚吾O騎士那兒找格O西亞學習保護自己,
          還有找夏碎學長學符咒而已啊?

謎:為什麼你要找那兩個腹黑得要命的傢伙學啊啊啊!

小陵:啊對了,上一次你説我不像Atlantis學生是吧?
           要不要來交流一下呢?(燦笑+拿出爆符槍

謎:嗚!小陵你真的變黑了(四處亂跑

下一次的訪問目標是何政喔
小陵會準備大量爆符給各位的~
可以隨便拿來揍人⋯⋯不是,是拿來用唷!
那麼我們次見~

回復

這裡是明天要開學的羽玥小讀者///

高中真的好可怕,所以…嘿嘿!何政別怪我無情只能怪你無義還這麼剛好的遇到正值怨氣巔峰的羽玥我啦!

還有小陵ㄚ麻煩通知醫療班在一旁待命呦~
因為我要先…再…然後…最後交給醫療班治好然後玩過一輪守世界加原世界的所以酷刑!!!

開學加油啊~ 小陵會把醫療班叫來的了,謝謝大大提醒咯~(歡樂 對了,小陵可以叫你羽玥嗎?  發表於 2018-8-29 22:40
回復

大大~
這裡是新讀者喔~

柴柴你好~(可以這樣叫你嗎? 歡迎歡迎(拍手  發表於 2018-9-1 22:20
回復

這個爆符戳下去何政會死吧。

雖然說我也看他不爽,不過既然腹黑就要腹黑到底,首先不能讓他死,他是普通人要折磨他,例如讓他天天走路摔倒撞樹,而且還要做的讓對方完全不知道兇手是誰......不,是要讓他隱隱約約知道是誰,但是又不能夠確定,那種憋死的心情才是真正的王道!

(謎 : ......這貨太可怕了orz)
回復

inlin 發表於 2018-8-31 16:42
這個爆符戳下去何政會死吧。

雖然說我也看他不爽,不過既然腹黑就要腹黑到底,首先不能讓他死,他是普通人 ...

我也想啊……可是雖然我姓白陵但沒有漾漾那樣厲害啊QAQ
至於會死掉的話……把他帶到學院裡就行了!
事後消除記憶便行了~(愉快
當然,要玩便要玩大點!
有什麼把然和巡司來就行了(燦笑
死掉不要緊的(揮手
回復

嘿嘿嘿嘿來吧~~~~~~
俺要問何政有什麼遺言好“交代後事”,在把他帶到Atlantis 砍n次(科科科……
回復

哇~~
要訪問何政欸!
期待期待呢
回復

本喵準備了一箱的爆符來了!(放下)
嘿嘿嘿何政欺負漾漾,本喵就先把你……,然後……
本喵真的超討厭他!(吐舌)
回復

[這是爆符提供區]
由於數量有限,所以請用多少拿多少喔~

Atlantis校報
小陵:好了!今天的訪問目標相信大家都知道,就是咱們親
愛的何政啦!為了讓何政不那麼快被記者打到醫療班,所以小陵邀請了千冬歲,喵喵,漾漾和學長來喔!而且也邀請醫療班也在現場待命了,由於場地是在Atlantis學院,所以我們現在要去接何政咯~大家先打聲招呼吧!

漾漾:呃……大家好?

喵喵:大家好!喵喵叫喵喵喔!

千冬歲:大家好(推眼鏡)

學長:哼……

小陵:學長……算了!我們走吧!

(……我是傳送符……)

小陵:你好!我是記者小陵,可以請你接受訪問嗎?(微笑

何政:沒空!不做!

小陵:這可不行喔~這次訪問可是有很多人和非人關注的!
聽說連無殿三主都有留意喔~所以……千冬歲!移動符!(燦笑

何政:什麼!啊啊……

千冬歲:到了!

何政:這裡是那裡呀!快放我回去!不然我……我報警了!我可是XXX集團的主席的兒子!褚冥漾?肯定是你這衰人帶衰我的!

學長:與我簽……(拿出烽云凋戈

漾漾:學長冷靜!冷靜點呀!小陵你不要以為我看不見!給我把爆符收回去!

小陵:你不做完訪問是走不了的,乖乖地做訪問吧~(默默
地收回爆符)第一題:你對漾漾有什麼看法呢?

何政:還有什麼看法!不就衰人一個!勸你們快點離他遠一
點,不然會被他的衰運牽連的!

千冬歲:漾漾才不是!你說漾漾衰,那你呢? 何大少爺,國 一被狗追,國三想收起漾漾的作業但被老師發現
還有……(翻本子

喵喵:不可以這樣子說漾漾!喵喵要放蘇亞咬你!(生氣

小陵:……(我是一個記者,不可以對訪問目標出手)xn次(催
眠自己中

漾漾:千冬歲你不要再說了……還有喵喵不可以放蘇亞咬
人!學長求你不要再放冷氣了,好冷啊!還有何政自從我懂得控制自己力量後,也沒有那麼衰了(越說越小聲

小陵:…………何政請你儉點一下!(咬牙)第二題:你在高一時
不是很討厭漾漾嗎?為什麼要邀請他去唱KTV呢?

何政:當然是要看他出醜啊!(理氣直壯)讓其他人看看什麼是衰人啊!你做什麼!啊啊啊啊!(慘叫

學長:閉嘴!與我簽訂契約之物,讓白目者見識你的怒火
(拿烽云凋戈插下去

小陵:大家上呀!(拿爆符槍狂插

千冬歲:誰叫你侮辱漾漾!(拿破界弓

喵喵:你欺負漾漾!喵喵討厭你!(拿夕飛爪

漾漾:你們冷靜一點啊!!!米納絲妳在做什麼!

米納絲:主人,他太過份了!(自己飄出來射水彈
(好吧,米納絲被我寫崩了 by作者)

何政:啊啊啊……(慘叫)

由於某訪問目標被眾人打死了,現正由提爾輔長
和九瀾大哥急救中,所以剩下的題目要稍微延遲,抱歉(躹躬

下次的訪問目標依然是何政唷!
小陵正在徵問題喔!
各位大大可以留言告訴小陵還有什麼可以問何政喔~
然後感謝貓大大提供的一箱爆符,小陵的快用完了(拍拍口袋
最後留言是美德,我們下次見嘍~

回復