查看: 1449|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】火星人搞直播

本篇是我偶然看到三國直播平台後,偶然想到如果特傳的人都玩直播會如何
於是就想出本篇,是否會有後續就要看靈感
短篇
無CP
有崩壞
不喜歡者可按右上角的X

(第三人稱視角)
一位黑髮黑眼的男子皮膚蒼白宛如一個死人,他正拿著手機對準一片白...不!是被鮮血渲染起其他顏色的純白公園。

這位男子點擊手機銀幕,轉個身背對公園將攝影機共能轉到拍自己與背後。

「老鐵們來啊,這裡是主播耶呂惡鬼王。」男子默默張開嘴巴,每一個字每一個詞,充滿強大的威嚴足以壓垮萬物:「刷一個骷髏,我就徒手捅低賤的白色種族一下!」

現在耶呂惡鬼王手機已經開始直播,銀幕下方還出現一連串的文字。

天使是我的不能搶:耶呂惡鬼王你殺你的白色種族,不准動本王的天使。

關心精靈的黑王:呵呵呵,好一個耶呂老鐵。

冷酷的將軍:死。

有仇我要報的女王:我刷一萬個骷髏,把那群低賤之民五馬分屍。

不准人欺負我表弟:呵呵呵。

只有我才能欺負我第:呵呵呵。

我想要喝咖啡度假:我王不要鬧了,不然會出意外。

耶呂惡鬼王滿意看著銀幕上的細小文字,轉過身將手機派下自己的部下。

耶呂惡鬼王將手機對準自己的部下:「來看喔〜這是本主播的軍隊,如何夠狂吧?」

攝影孔還不小心拍到紅色頭髮男子與藍色頭髮正喝著拿手機的人。

這兩人一出現在銀幕上,瞬間聊天功能出現新的暴動。

關心精靈的黑王:耶呂老鐵你要騎在我頭上,本王馬上派軍隊去圍剿你的狗窩。

冷酷的將軍:此仇不仇,我等非君子

天使是我的不能搶:安地爾.阿希斯給我滾來讓本王砍你幾刀!難消你傷害我天使的心頭之恨。

歡迎黑暗同盟的鬼王進入本直播間

黑暗同盟的鬼王:耶呂大佬666!把那不該活著之人話為我等同胞,小的獻上我的膝蓋讓大佬您坐。

我想要喝咖啡度假:我靠!耶呂你陷害我!

天使是我的不能搶:好你一個安地爾.阿希斯,本王要把全天下全部的咖啡樹都毀了!讓你終生無咖啡可喝。

天使是我的不能搶:本王等等要開直播“銷毀天下咖啡樹人人有責”房號為9487944快來收看。

男子看著話題越抽越遠嘴角抽了幾下,顯然沒料到最後會變成這副德性,原本想要炫耀開直播,卻演變成這種互相開炮怒嗆對方的局面。

耶呂惡鬼王偷喵自己的七大高手之一,只見他快速收起手機露出淡淡的笑容。

「我王進攻吧,我還要去搶救咖啡...不!我要幫我王消滅景羅天惡鬼王。」在藍髮高手拋出這句話後,耶呂惡鬼王內心中陷入一場辯論大賽。

對於是否要急著進攻好,還是等待那傢伙再也沒咖啡喝在進攻好,陷入兩難之中。

整個直播房中只是有仇我要報的女王跟黑暗同盟的鬼王一人稱讚一人奉承外,全部的人都在對直播煮開罵。

這也讓鬼王深深覺得直播界很難混,沒弄好還會被觀眾給公幹。

耶呂惡鬼王默默地嘆了一口氣心中已打定主意,於是下達全軍進攻的命令,由於因為直播關係導致軍情外洩,最終呂惡鬼王等鬼族輸掉此戰爭。
回復

有沒有,太陽跟冰炎的直播啊?
太陽和冰炎也是火星人吧!

有機會找到我馬上去寫,冰炎跟太陽搞直播不錯玩  發表於 2018-8-20 19:21
回復

也太可愛了吧2333
安地爾完全就是被賣掉了w
感覺如果Atlantis的大家開直播應該很轟動ww
耶呂莫名戳中我的萌點啊w

謝謝,沒想到火星人玩直播崩壞如此可愛  發表於 2018-8-21 18:58
回復

冷酷的將軍、不准人欺負我表弟、只有我才能欺負我弟

這三個是誰?

萊斯利亞/然/褚冥玥  發表於 2018-8-21 18:59
回復

表弟:然、我弟:玥、將軍:我也不知道

將軍事萊斯利亞  發表於 2018-8-21 19:00
回復

求告知啊~
可以把那些稱號講出是誰嗎?
還有大大有其它篇嗎?想看漾漾的在火星人中央開直播~(被打)

稱號是我對於它們的認知,褚冥玥的稱號是...妖師一族小糾紛想到的/目前只想到這篇日後有靈感會在PO上來  發表於 2018-8-21 19:01
回復

我開始懷疑他們發起戰爭的初衷了......
不會真的事要拯救咖啡樹吧?!(驚
如果是因為咖啡樹而起又輸的戰爭...我...我不知道該說啥...(無言

+1  發表於 2018-8-21 20:20
打完後,我嚴重懷疑這到底是為何發動戰爭,感覺這場戰爭崩了  發表於 2018-8-21 19:01
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-21 16:37
求告知啊~
可以把那些稱號講出是誰嗎?
還有大大有其它篇嗎?想看漾漾的在火星人中央開直播~(被打) ...

天使是我的不能搶:景羅天惡鬼王
關心精靈的黑王:殊律那恩
冷酷的將軍:萊斯利亞
有仇我要報的女王:比申惡鬼王
不准人欺負我表弟:然
只有我才能欺負我第:褚冥玥
黑暗同盟的鬼王:裂川王
我想要喝咖啡度假:安地爾

冷酷的將軍竟然是~!!  發表於 2018-8-24 11:28
回復

我突然想到他們居然懂得用手機?!更懂得直播!
這年頭連鬼族都在趕流行了。

都有鬼族愛喝咖啡,更不用說舊版的四格漫畫還會...用針弄毛衣還是圍巾  發表於 2018-8-29 13:53
回復