查看: 1349|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

接龍文OuO

無聊想來玩個接龍文~~咱來看看最後會怎麼歪吧~~~~

坐在窗邊,今天的天氣意外的不錯。
甩了甩及肩的棕色長髮,我再次將注意力集中至課堂。
(過了三秒)
很好我撐不下去了。
伸出手指,無奈的佈下了個陣法,順帶附上了個暗示,我就這麼安詳的死去……不是,睡著了。

回復

[诶?老師~~]坐在我身旁的依舉起手來,用力的揮了揮。
[什麼事?]老師疑惑的看著依問。
[有人因為抵抗不住老師你那過於無聊的上課氣氛和可怕的嗓音而身亡了!]依朝我看了看,認真的說,說的老師臉都黑了。

回復

「同學!起來!」老師高跟鞋的聲音由遠而進傳來,敲了敲我的桌子。
我暗暗的白了依一眼「老師,怎麼了嘛?」
「妳在上課時睡覺還問我怎麼了?」啊啊、都忘了這老師是新來的。
我甫張口,一旁的同學就打斷了我的話
「大姐稍等、等等您就可以繼續睡了。」
「老師老師老師、玥同學上課睡覺絕對沒有問題,如果妳打擾她睡覺」
全班轉向老師,表情帶著懇求「「「我們全班都不用上課了!」」」

回復

[為什麼?]老師聽了之後沒頭一皺,語氣不悅的看著我說,[上課不ˊ准睡覺是基本的吧?連這都做不到還來幹嘛?]
老師自顧自的說,沒看到全班正在用著悲傷的眼神看著他,依只是默默的感慨了句,[又要換老師了!]

回復

聽不下老師繼續廢話的玥,打了個哈欠後,繼續趴下睡覺

老師看到玥無所謂的繼續睡,更加發火得破口大罵

「妳現在就給我滾出去罰站,不然我就告訴妳的班導還有妳的"家長"!」

「去啊,不怕死就去啊」

坐在角落的另一個男生,眼神冰冷的瞪著這位老師說著

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這樣可以嗎?

回復

[.......]老師轉頭瞪著剛剛說話的男生,聲音提高了八度,[你說什麼?你是這樣對老師的嗎?!一起去罰站!]
[嘖!]對方直接乾脆的轉過頭,掏了掏耳多,讓老師的臉瞬間變成豬肝色。
[吵死了!]我不耐煩的從桌上抬起頭,殺氣騰騰的掃了全班一眼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一種老師好可憐的感覺......

回復

全班像是要被吃了一樣,驚恐的表情硬化,連老師也不免被愣住了一下,除了剛才那個男生以外

玥站起身走近了那個老師,正當以為她要做什麼事時

「哼!」玥只是哼了一聲後,就走了出去,什麼事都沒發生

而老師覺得自己被一個學生瞧不起似的對待,就再度施展她的獅吼功

「柳玥妳就不要給我回來了!」最後這句,幾乎是吼到讓全校的人都聽到了

「看什麼看,你們給我回到坐位繼續專心上課」

老師吼完之後,如同一隻隨時準備開咬的母老虎,口氣粗暴的講課,可是在此時的每個人根本都沒心思的繼續上課,只是在心中為這位老師嘆息

而在沒有人的注意之下,那個在角落的男生也消失不見了
****;**
離開教室的玥,一直躺在某棵大樹的陰影下乘涼睡覺,直到那個男生也出現在這裡,來到了她的面前

「玥」冷漠的喊了玥一聲

玥睜開了單隻眼皮,懶洋洋的回應

「冬聿,你也被轟出來了嗎?」

~~~~~~

我幫女主想了姓氏,男生想了名字~

回復

「吶吶、玥,咱們難得的再來玩一次老師吧?」冬聿勾起笑。
我歪歪頭「最近懶、讓老師受點傷出點醜就叫校長把她給辭了。」
冬聿點點頭,忽然轉向我「玥、你是不是最近又再追小說了,不然怎麼又通宵?」
我眨眨眼,不愧是青梅竹馬,其他人都沒看出來吶。
看著聿身後越發濃厚的黑氣,我只好……向聿下跪……「嗚嗚聿大人我知錯了請不要來監督我睡覺!!!!」
「……」阿阿果斷的被無視了。
某人正向警衛打招呼中……
至於我們為什麼上課被轟出來還能這麼悠哉,都賜於我們的成績--校排一、並列、全科滿分。
啊啊、說起來,轟掉老師以後又要代課了,準備一下好了。
想著想著、我似乎就這麼……睡著了

回復

等我醒來之後,發現天色已經變暗了,也不知道冬聿為了要等我醒來,已經在我旁邊坐了多久

「冬聿,我肚子好餓喔,我們去吃飯吧」我伸了身懶腰,重新活動一下筋骨

「妳也知道餓啦」冬聿說完,就把之前我遺忘在教室裡的書包遞給我

「想吃什麼?」

「你做的咖哩飯~~~」不知道為何今天特別想吃冬聿做的咖哩飯,同時也是我愛吃的,嘻嘻!

「那要先去超市買菜才行,順便把明天的食材買一買,然後不准亂買零食」我才剛要想好要為了把昨晚還沒看完小說看完,而準備必備糧食的,結果冬聿你竟然這麼狠!

看我哭喪一張臉,就知道我在打算什麼的冬聿,笑了一下,就拍拍我的頭,牽起我的手,離開校園

雖然很不甘心,但有冬聿為我操心,感覺真好,真希望能一直這樣

回復