查看: 1547|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 我兒蛙仔旅遊記(趣味極短篇)

-

深沈夜色逐漸遮罩世界,驅走太陽遺留的熱情,帶來了寧靜。

蛙仔龜縮臨時搭起的田園風格帳篷,他仰望天空那輪依舊寂寥孤單的月兒。

孤單,嗎?

被烈火烤至斷裂的細枝啪滋作響,掩蓋著兩道清淺的呼吸聲。

然而,再濃厚的夜也蓋不住夥伴嬌豔美麗猶如花兒的蝶翼,黝黑的小眼珠映出碟兒在火堆旁、一同瞭望的身影。

或許,不?

舊地重遊,同樣寂寥的夜,卻因你陪伴而溫馨。

他想,有人陪著,可真不錯,是時候該拉爸爸商量一下未來伴兒的事了。

-

作者:不,休想,就算是美美的蝴蝶也不能拐走我家寶貝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對此我只想說:妳這小妖精別想拐我家兒子!

其實剛開始玩這個只是因為無聊而已
我家阿蛙剛開始根本是隻邊緣蛙
寄回來的明信片都是個人照
就跟他阿母一樣
所以他第一次寄有老鼠朋友的明信片回家而且還是三張時真的有種「我家阿蛙(兒子)終於不是一個人了!」的欣慰感。
不過這阿蛙也有夠現實的
只要沒給食物馬上離家出走
一有食物就跑回家
真的不知道該說什麼www
回復

玥嵐 發表於 2018-8-14 01:08

我記得它有的攻略!!!

只是我都好懶得翻。(ㄍ)

真的好想拿到我兒砸跟蠑螈司機的合照,那一張最帥了。( ̥́ ˍ ̀ू )
回復

玥嵐 發表於 2018-8-14 01:08

我記得它有的攻略!!!

只是我都好懶得翻。(ㄍ)

真的好想拿到我兒砸跟蠑螈司機的合照,那一張最帥了。( ̥́ ˍ ̀ू )
回復