查看: 3291|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

徵求 : 有關特傳,吾命,第二人生的文章

徵求 : 有關特傳,吾命,第二人生的文章
拜託,暑假好缺糧啊~
順便問一下 [ 神使繪卷 ] 是在講什麼的?
謝謝各位

回復

在看"神使繪卷"前,我建議先看"織女",因為"神使繪卷"是織女的接續,算是第二部吧。

"神使繪卷"看完後,還有一個番外篇(織女也有一本番外篇),另外還有"神使劇場",建議最後看,已經有出一本了,這個月會出第二本。

大致.......講起來有點小複雜,主要就是打怪吧,我也不知道可以講怎樣,不過我覺得還不錯看就是了。((欸?

醉琉璃還有其他的作品喔,像是"春秋異聞",還有最近在出的"除魔派對",也都很好看的XXD

回復

好的,謝謝
那請問什麼是 [ 神使公約 ] ?

茖沒有聽過欸(゜▽゜;)  發表於 2018-12-3 22:59
那毛線@@?  發表於 2018-10-3 22:48
那是什麼???@@  發表於 2018-8-12 17:43
回復

來推薦自己看過的不錯文章,都是已完結的

Reiya
第二人生-再戰生死棋
吾命穿越-我的她和那個該死的他

gemini110304
吾命-第三十九個任務

雀兒
吾命轉世-絆

christy
吾命轉世-吾皇太陽

天夢
吾命-最後的歸途

回復

糧食啊...我推薦inlin的文
如果要仔細翻,以前也有不少優秀作者的文,只可惜後來他們沒填坑沒下文

回復

選了一些我很喜歡的文放上來
有一些是悲文  (某碧特愛悲文
還有一些未完結的
不過因為太好看了  所以還是推一下

吾命:  

誅神令
(已完結  轉世轉性有  應該有雷格

暴風,你在哪裡?
(已完結  

轉世之後繼續當魔王毀滅別人的世
(未完結  舊坑重發中  有轉世混特傳   

神所允諾的那個世界
(未完結 持續更新中 有自創角

異世戰
(未完結 (剩結局下)  久未更新  改編了小格的魔王生活

泫萼曲
(翻外未完 久未更新  古代架空
  cp主艾珍  副雷格    珍萼、小格轉性

特傳:  

尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?
(已完結  先虐後甜  冰樣

最終,依舊只愛你一人
(已完結  我看的是轉載版的  不卻定兩個有沒有差  冰漾

風悲戀
(未完 剩一點點結局未更  冰漾 超虐超好看

畫中仙
(御論未更完  但是能在痞客邦找到 第四章後半有微h慎入  古代架空 悲  

第二人生:

忍不住想念(七夕賀文)
(冰陽  虐

楓(應該是忍不住想念的後續
(冰陽  悲

希望大大會喜歡~

回復

特傳同人《晝與夜》(未完結)

【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡(未完結)

[特傳同人]總之,我進了特傳世界(未完結)

【吾命轉世】二十一世紀的史詩(未完結)

【特傳】逆光(已完結)

《遊走於黑與白的傀儡師1+2》(第二人生加自創角色)(未完結)

【特傳】謊言之後,真相之前……(已完結)

[特傳x第二人生]誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!(未完結)

【特傳】一通電話使我開始了地獄般的穿越生活(未完結)

【特傳×自創(穿越)】人生總是充滿意外?(未完結)

【特傳】芸兒芸兒天上飄(未完結)

以上是我喜歡的,
希望你喜歡!

回復

選了一些我很喜歡的文

【同人文】【第二人生】轉世 未完結

【同人文】【吾命】 境界的彼方

【同人文】 吾命×特傳一半個我冰×陽、羅×魔王 未完結

吾命   不一樣的未來 未完結

【小說】    吾命 騎士同人文 穿越+失意  未完結

【同人文】 (吾命×特傳)我們守護的太陽all格   未完結

【同人文】 (第二人生同人)毀衊與重生  未完結

【吾命】  耀星的存在  未完結

【吾命×特傳】【同人文】 〈轉世文〉千年之情  未完結

【小說】【吾命】轉世生活  未完結

【同人文】(吾命)轉世之後 未完結

【同人文】【吾命】吾生( 穿特傳) 未完結

吾命×特傳×第二人生-天使之花   未完結

【吾命】百年後 ,再次相見(  雷格/穿越) 未完結

( 吾命轉世 雷格 ) 牽絆  未完結

【吾命騎士】 不同的結局  未完結

吾命千年後再次相遇   未完結

上面都是我喜歡的
雖然都是未完結但先跟你說一聲
希望你喜歡!我推薦的

你……還是說一句謝謝了(///▽///)  發表於 2018-8-16 18:11
回復

好的,謝謝大家

回復

【吾命】《最後一次》(雷格悲文) ((裡面有準備衛生紙......

【吾命雷格】《會呼吸的痛》(2/4後篇小後續放出,新增最先答對題點文活動!)

【吾命】楓葉的思念 (雷格)18/12 新增 妖精與狩獵者番外篇!閃光甜文!

【吾命】尼奧育嬰記,嬰兒歷險記更新結束

【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

【吾命】召喚大魔王(完)7/3新增番外完

【吾命】另一個未來(羅格)完

【吾命騎士】對付亂七八糟要求的方法 (雷格)

【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

[吾命]我會繼續愛你 (綠葉X太陽)(5/20,更番外)

(吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p3 4/12更 

[吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

大概是這些

回復