查看: 1977|回復: 8

[遊戲] «第五人格IDENTITY V»一起來鬼抓人吧!

大家好,這裡白雨暱稱隨意。

從標題就可以知道白雨非常喜歡第五人格這個遊戲,
所以想把這遊戲推給大家,因為是推薦帖的關係,所以白雨在這裡只會說一些基本的東西,之後應該會在黑白講常駐,發帖去做更深入的講解。

第五人格是一款1對4的非對稱競技手遊,意思就是一個監管者對四個求生者,只要將3個或以上的求生者放上狂歡之椅就算監管者獲勝,反之,如果3個或以上的求生者逃出,就算求生者獲勝。

至於如何逃出呢?
求生者必須修好場上的5台密碼機,大門才會開啟,
監管者必須在求生者破譯完成之前將他們淘汰。

想體驗被追逐的感覺嗎?
又或者你想體會追逐的快感嗎?
第五人格能讓你體會懸疑緊張的氣氛!

------------------
+_+
因為白雨還不會放圖 ,所以沒有辦法圖文並茂,
希望有好心的大大能教教白雨。
第五人格目前在android及ios皆有上架
但白雨個人是利用九遊玩,
之後白雨會在黑白講做更多深入講解
關於角色特性及遊戲機制,希望大家喜歡白雨的推薦w
回復

回復

第五人格超好玩的!!
傑克和奈布太萌了♡

是說小陵現在沉迷於第五人格同人中⋯⋯
回復

回復

大大還在嗎?這裡是不小心入坑的小萌新(太久了
回復

作者大大還有玩第五嗎?

帖子要滿十五字喔,請改正  發表於 2021-8-25 09:38
回復

嗯嗯我記得樓上的是最近加入的吧?!
看到名字的時候我就很好奇你有沒有玩第五了?
你有玩嗎?!本人玩好久了,有3年呢!!(・ω・)ノ第五的忠實玩家呀~
回復

這裡是最近快兩個月才回坑第五的老玩家٩( ・ω・)و
(最近好不容易渡劫到三階去)(以前不玩排位都玩娛樂局的說)

然後最近為了排位在練祭司中(?)
回復