查看: 1757|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特传世界的恶作剧

新手上路,多多指教~~

发文~~

我认为我们可以一直在一起,但是没想到我最后还是输了,输给了世界。-----------漾漾

我以为千年后的我们会不一样,没想到最后居然会这样,对不起。----------颯彌亞

地点:水之清园,水上亭
"漾漾,漾漾一起玩"雨婷对漾漾说
"不用了,婷去跟米纳斯和小冰玩吧,我想休息下,与我签订契约之物,让好玩者见识你的温柔,米纳斯出来吧"
"我的主人,唤我何事呢?"
"这里的水元素很适合你修养,毕竟前几天的任务对你的消耗挺大的,婷应该不会介意的"前几天因为情报失误将原本s级的任务提升成sss级我受了很严重的伤,米纳斯为了治疗我消耗了自己的力量
"阨?米纳斯姐姐受伤了吗?没关系哦,我来帮你疗伤,不过要陪我玩哦"
看着他们玩闹的身影,我不自觉放松了,自从考上黑袍后有多久没有放松过了,我迷茫的看着Atlantis里一年四季如春的天空,突然脸上有一丝丝凉意。
"小冰怎么了?"小冰是之前在学长房间里大战时被我留在水之清园里的那个冰之大气精灵,婷则是水之清园的守护者,她的真名据说在成为守护者时就被封印了,现在这个名字是扇董事替她取的,真名被封印吗?和他很像。。。学长,颯彌亞。啪的一声,小冰一巴掌呼在我脸,虽然很大声但是一点儿都不疼,这巴掌把我都呼醒了,我随手将身上的黑袍脱下。
"小冰去跟雨婷和米纳斯一起玩吧,我没事"
我对着小冰温柔的笑了笑,小冰看了我几眼就转身去找雨婷了。
看着手上的黑袍让我想起了,那个几乎令人心碎的回忆。
回復

貮 2个月前,我和西瑞终于追上了学长他们,在遇到山妖精的时候我使用了阴影,看着阿利学长,色马害怕的表情,看着休狄王子戒备的神色,西瑞不可相信的眼神,我的头忽然一痛,脑中闪过一堆画面,再次张开眼,我知道离开的时间已经到了。 如同:奇歐妖精,無法容忍扭曲之物存在于世上  :狩人,希望將迷途者引領回返  :妖师----黑色種族之首的種族使命,使用歷  史遺留的武器,在世界失衡滅絕之刻終結  一切 抬头看着天空,我轻声说"现在还是白色的世界,你们不用害怕" "回来吧,该走了"我对烏鷲说 "要走了吗?漾漾,漾漾,不要伤心我会将所有让你伤心的东西毁灭掉,是他们吗?是他们让你伤心吗?" 我轻轻摇了摇头摸摸烏鷲的头 "在这里等我一下" 我走到学长面前对着还在沉睡的他 "我以妖师先天能力继承人之名褚冥漾祝福你,在往后的生活依旧活得精彩,黑暗的气息无法侵蚀你,妖师的能力也无法对你有伤及性命的影响。" 我将我之前送给学长的项链拿出来戴在学长身上"我以真实之名....... 祝福你冰与炎的殿下,冰与炎之间将不再失去平衡,温和的水将游走于冰与炎平衡着相逆的属性,灵魂的撕裂将被水治疗,拥有着鬼族之名的异族无法对你身或者心造成任何一道伤。" 看着学长的头发缓缓恢复成以往看见的银色,虽然只有一半,毕竟我的记忆刚刚才恢复力量还没回来。 "学长对不起不能陪你回家了,我以妖师之名祝福冰与炎之子归族的路上一路安康,这样你们待会去焰之谷的路上就不会有危险了,学长待会就会醒了,能用简单的法术但是大型法术还是尽量不要用" 看着阿利学长,色马和西瑞有些熬悔的眼神,我转身就带着烏鷲离开了
回復

叁 带着乌鹫离开后,我慢无目的的到处乱走 “漾漾你怎么了?” 我看着乌鹫眼泪莫名落下了“对不起,对不起,都是因为我你们才会被遗忘” 乌鹫看似被我吓到了“漾漾,你怎么了?别哭,别哭” 我将泪水擦了擦“没事我们继续走吧” “去哪?” “妖师本家” 走到了一处空旷的地方,我拿出爆符变出一把匕首划开手腕,用手腕所流出的血花出了一个阵法“世界的守护基石,吾乃时间的继承者,现以吾之血为指引以及代价祈求穿越空间到达吾所愿到达之地,地点妖师本家,空间的阵法开启” 地面出现了一个让以前的我看见绝对会认为是变态的华丽且复杂的阵法,阵法发出了一道强烈的光芒,我闭上了双眼,再次张开眼时已经到了妖师本家的草药园了。 “谁!”然的声音从走廊传来,走来的人并不只然,姐姐和辛西亚也来了,当他们来到的时候我脚下的阵法还没完全散去,然和姐姐看到后脸上的表情变得非常难看“漾漾。。。难道你是。。。” “然,我是哦,没想到在最后它依旧选择我,这就是所谓的命运啊,呵呵”我苦笑到 姐姐一脸崩溃的样子冲到我面前紧紧抱着我“为什么,为什么,为什么一定是你” 我苦笑着抱着姐姐“我也没得选择” “漾漾怎么了?”乌鹫问道 这时然和姐姐才意识到还有一个人(虽然他不是人,作者在旁边悄悄补充~漾漾:你滚远点啦!!!,作者:宝宝好桑心,扣你们工资哦!漾漾:你!!!!作者:好了继续~谁NG就用谁的工资请吃饭) “漾漾这是?”然问道 “这是我们妖师一族的责任哦,历史遗留的兵器,由第八种族负责看守在终结之时终结一切,然,可以让他留下吗?他们已经在黑暗中寂寞好久了,在那暗无天日的封印中,被所有人遗忘,虽然时间还没到但是我已经不想让他们继续呆在黑暗中了,明明他们一点错都没有却被世人误解封印在黑暗中,连我们都遗忘了他们的存在” “不是漾漾的错哦,虽然不是很记得了在很久以前黑暗中很冷时,其中一个阴影有分享过他的五感,有一个很温柔的声音传过来说:时间还没到现在的世界还拥有着许多美好的事物,被封印在黑暗中的朋友麻烦你们继续沉睡,在沉睡中聆听风之精灵所带来美妙的事物,我也很愿意和黑暗的友人分享美好的事物,在主神的光照下愿终有一天,我们会成为朋友。”
回復

好好看阿~大大快更新,跪求更新!!
回復

明天吧~(我不会告诉你其实已经打好了~
回復

然看了乌鹫一会“好吧,不过,吾以妖师一族族长之名对吾眼前之阴影定下禁约,阴影不得离开妖师本家,在终结之时来临前无法使用灭世之力,不得伤害任何人,但若有任何妖师受到攻击可为保护妖师而使用力量,阴影汝是否同意”
“阴影同意妖师族长之禁约,同时抛弃乌鹫之命,认下妖师先天能力继承者为阴影之主,将灭世之力转为守护之力只为守护主人的愿望,只要是主人的愿望阴影愿意用尽自身之力为所认可之主达成所愿,请求主人赐名”
乌鹫一脸认真的看着我,但是。。。。
“乌鹫。。。你应该认妖师首领为主才对”
“漾漾,没关系的,让他呆在你身边吧,这样就有多一份力量保护你了”
“然。。。。。”然像平常一样摸了我的头
“好吧,吾以妖师先天能力继承者之命,在此接受眼前阴影的忠诚并赋予亚凡那斯为其名”
为了记得千年前的悲剧,就让亚纳和凡斯之命再次出现于此世吧。
“姐姐,然,殿堂在哪了”
“不可以,不可以你不可以再去那了,你又要我再接受失去你一次吗?我只有你一个弟弟,你要爸爸和妈妈怎么办。”
“漾漾。。。。”
“然,你应该知道若殿堂选择了主人后,主人却拒绝继承会对世界造成多大的影响吗?千年前凡斯拒绝了继承导致世界的轨道偏差了黑与白达不了平衡才导致了大战,上次大战就是因为我不愿继承才导致的,我不想再看到我身边的人受伤了,学长。。。。我们妖师一族欠他的已经很多了我不想再逃避了这是我的责任与命运这次让我守护你们好吗?”

然的视角
看着阴影向漾漾称臣,我并没有不满反而很高兴他可以守护漾漾毕竟漾漾一旦继承了那就不能随心所欲使用力量了,傻漾漾还在担心我,明明我身为首领应该守护好他,可是我却办不到,我甚至不能阻止他,因为这是我们的职责,也是他的命运。但我不明白为什么一定是漾漾,妖师一族中还有很多人为什么一定是这让我疼在心中的表弟,他还小还有很多东西还没有尝试,神啊为什么你一定要这个让人心疼的孩子接受那么残酷的命运以及未来,傻漾漾不要只是顾着我们,你呢?神啊我第一次祈求你真的存在,拜托你守护这孩子吧不要让他陷于无法挽回的局面。不要让他接受世界的背叛,他是那么喜爱这个世界的,请你不要让他失望,我愿意用我的一切来守护这孩子。
回復

难道就没人看吗?宝宝会哭哦
回復

有有有,我在看喔~~期待大大的下一篇
回復

冥曉月凝 發表於 2018-9-10 10:55
有有有,我在看喔~~期待大大的下一篇

感动么么哒 ~~~~~
回復