樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

inlin 發表於 2018-7-26 23:35
喔?總算是回來啦?
------------
[恩,我看這樣子的人數也差不多了呢。]夜凌笑著說,整個人站了出來,[看 ...

「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場偷偷的靠近在場唯一的成年人言詅一點,在旁的亦海也默默的拉開自己和夜凌的距離。

「言詅哥?你不是要幫我關閉陰陽眼嗎?」見眾人跑去迎接另一個新生,雨涵拉住言詅的袖子,皺眉思考了一下要怎麼稱呼眼前的人,希望他可以先幫自己處理這個問題,畢竟語涵不想在被別人當成怪人了。

「喔…等等。」言詅開始翻找自己的衣袍,拿出一張三角形的符咒,唸出一串不知名的言語,便把符咒按在語涵頭上,而符咒便直接消失不見。

「咦?」雨涵驚訝的看著原本貼在自己額頭上的符咒瞬間消失,在言詅的示意下走到走廊左顧右盼,確認符咒真的生效後,開心的跑回社團活動處。

「言詅哥,太感謝你了!」少女開心的蹦蹦跳跳。

「嗯。」

「音語學姊,我也要去夜遊。」少女迫不及待想體會新的視野,連忙舉手報名社長提出的活動。

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:13
「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場 ...

夜羽抬頭看了眼四周的人,然後發現到沒有自己要找的人後,他默默的低頭………
「…………………」

回復

有三個人問,我一起回答吧

其實我本來設定確實是普通社團學生推理不思議的事件,然後發現是人為他殺案件,當然有死人就會有怨靈,而這時候顧問就會在千鈞一髮之際救人,當然有時候真的是靈異事件啦

嗯,我有看除魔派對,一開始有想過依照這樣劇情跑,不過這樣就跟其他接龍文一樣打打殺殺,開外掛直接秒殺,破任務通關,但我其實覺得這樣一點也不有趣

抱歉,參雜的一點私人情緒

總之我希望大家可以,除了顧問以外,不要出現奇怪能力嗎?看見靈異現象尖叫,看到幽靈就跑...

至於陰陽眼...我其實也沒想到新生都有陰陽眼啊…這點...音妶你可能就要問其他人了

警察老師圖書管理員的話,其實就是依照劇情所需,警察抓壞人,老師其實我本來是要阻擾他們查案的,當然看雪花你自己吧至於,圖書管理員......就是某件傳說會出現的角色,當然也可以依照自己所需出場

應該就這樣了,沒有漏掉其他問題吧?

語涵的陰陽眼被關閉了,以後就是一個旁邊跟著一隻靈體(?的普通人了  發表於 2018-7-27 21:15
懂了  發表於 2018-7-27 18:06
顧問真的是以防學生被吃掉用的www(诶  發表於 2018-7-27 17:34
回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:13
「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場 ...

「好哦,那麼現在就是我,和副社,以及語涵,喂喂,高年級的不參加嗎?新學期第一次不參加?還有顧問,強制參加」少女看向旁邊的三人

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:08
「好哦,那麼現在就是我,和副社,以及語涵,喂喂,高年級的不參加嗎?新學期第一次不參加?還有顧問,強 ...

言詅只是聳聳肩,沒有說什麼。

他哪一次不是強制參加的?雖然他的任務就是一定要在場就是了。

這個顧問好不靠普......學生被吃掉是哪招啦啦啦  發表於 2018-7-27 22:07
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 18:13
言詅只是聳聳肩,沒有說什麼。

他哪一次不是強制參加的?雖然他的任務就是一定要在場就是了。 ...

「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜冥,顧問,副社還有語涵,那就醬,大家快回去上課囉,人家先閃了」說完,少女就拉著夜凌衝向202教室

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:27
「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜 ...

[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除了微笑之外,大概夜凌的臉上不會再出現其他表情了吧?

((就是一直笑,笑到你覺得很害怕0W0

嘛,事實(X)需要時會靠普的啦,大概  發表於 2018-7-27 22:18
回復

inlin 發表於 2018-7-27 22:09
[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除 ...

「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢

......((不知道該說什麼好了呢0W0  發表於 2018-7-27 23:57
回復

懸日 發表於 2018-7-27 23:03
「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢 ...

現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』<--此為字條

回復

音妶 發表於 2018-7-28 20:39
現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』

『參加』
寫好字條之後,白玖請停在窗外的小咕趁老師不注意的時候飛近窗戶,然後讓牠銜著字條,貼著地面走到巫音語的座位旁邊
嗯…現代版的飛鴿傳書,不應該說是走鴿傳書

回復