樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:23
[诶?要搞定誰?我也要加入~~]某個路過的圖書管理員興奮的說[其實我一直都很想找人來試試最新的藥呢!放心不 ...

「唉…竟然規定每個新生都要加入社團。」

走廊上,一位少女在各個社團所設立的攤位前方四處穿梭,微卷的黑褐色頭髮紮成一個輕鬆活潑的小馬尾,隨著動作左右擺動。

沒看到想加入的社團讓她精緻的容貌抹上了一絲焦急和擔憂,柳語涵無奈的自言自語道:「哎呀…隨便找一個多人的社團加入好了。」

「那你去參加烹飪社好了,以你可以毒死人的爛廚藝,保證讓你紅遍全校。」突然,一個男聲慵懶地傳入語涵的耳裡,語氣充滿諷刺。

「欸~不要不理我嘛。」亦海在雨涵面前飄來飄去,故意擋住少女的視線。

「哈囉哈囉~」

雨涵知道聲音的主人是一直跟在自己身旁的靈體亦海,決定忽視他,自顧自的尋找社團。不過因為亦海的騷擾,還不熟悉校園的雨涵誤走到了一個人煙稀少的走廊。

「美女美女理理我~」

「吼!你閉嘴。」就在雨涵暴怒罵人時,不小心跟眼前突然出現的一個怪人對上了眼,少女心中瞬間竄起了不安的感覺。

竟然失策了!剛剛明明確認這裡附近沒人,怎麼突然出現了一個人!而且還被他看到我對著空氣講話了!

那怪人看見自己對著空氣講話後愣了幾秒,嘴角勾起一個在雨涵眼中看起來很詭異的笑,往語涵走來。

————
誰來帶我入社吧(๑´ㅂ`๑)

回復

白皊 發表於 2018-7-25 20:08
「唉…竟然規定每個新生都要加入社團。」

走廊上,一位少女在各個社團所設立的攤位前方四處穿梭,微卷的 ...

沒想到就這麼撞見一個『有資質』的新生了呢。

「吶,妳對校園傳說有沒有興趣呢?」他勾起自以為很和藹的笑容這麼問道。「妳剛剛是在跟旁邊的靈體對話吧?」

——————

玲來了~(等
雖然很詭異但別報警喔(

警察叔叔,就是這個飄!((指  發表於 2018-7-25 22:30
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-25 20:28
沒想到就這麼撞見一個『有資質』的新生了呢。

「吶,妳對校園傳說有沒有興趣呢?」他勾起自以為很和藹的 ...

「姆………想睡覺………」頭髮染成藍色的少年說著
他抬起過長衣袖蓋住的手揉眼……新生都要加入社團………好麻煩………
咚!好像撞到什麼的夜羽歪頭看看前面,沒有東西擋住而且還是一道直線的路
「…………………啊,那什麼……嗚…睡太久腦遲鈍了嗎…」夜羽拍拍自己的腦袋,他怎麼都想不起這個是什麼東西

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-25 20:59
「姆………想睡覺………」頭髮染成藍色的少年說著
他抬起過長衣袖蓋住的手揉眼……新生都要加入社團…… ...

「同學,撞到人要道歉,撞到鴿子也一樣喔」
白玖從走廊的轉角走了出來,手中捧著剛剛被撞到七葷八素的小咕。然後她眼角撇見了少年的學號,發現他是新生,再聯想到自家岌岌可危的社團,頓時計上心來,勾起了一抹算計的微笑
「同學,要不要來我們社團,我相信只要這樣,小咕一定就會原諒你」
小咕表示:咕咕咕?

小咕你被你主人賣了......  發表於 2018-7-25 22:30
回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:15
白玖從走廊的轉角走了出來,手中捧著剛剛被撞到七葷八素的小 ...

夜冥默默的從旁邊繞過疑似在找麻煩的學生,以及疑似被找麻煩的新生

等他繞過去後,聽見熟悉的動物叫聲,才發現那是自己認識的人「白玖....?」

回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:15
白玖從走廊的轉角走了出來,手中捧著剛剛被撞到七葷八素的小 ...

「………可是沒有感覺……撞到人」夜羽說著,然後又睡去了
………總之,這就代表他同意了,在一旁默默看著夜羽的靈體飄著。之後夜羽又緩緩的站起來。
「……嗯………?」他揉著眼睛,然後看看四周。
「…………這是哪?」

呃……我ˊ知道啊?怎麼了?  發表於 2018-7-26 21:15
新生嘛......(拍拍),沒關係,認識之後我會多多"關照"你的(加強語氣)  發表於 2018-7-25 22:47
回復

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:23
[诶?要搞定誰?我也要加入~~]某個路過的圖書管理員興奮的說[其實我一直都很想找人來試試最新的藥呢!放心不 ...

[我個人是建議你自己先喝下去,死不了的話就有點遺憾了。]夜凌笑笑地看著冒出來的香菇......喔,是某圖書館管理員,他們多少有點交情,畢竟書是他們之間的主要交流,不過人就有點敬謝不敏了。

[我很好奇,你把學校的所有書碼都編完歸為了嗎?]夜凌揚起一抹奇異的"危"笑,[有時間做藥危害人士,還是快把書都排好,我想看那本"大觀看世界歷史"好像被藏起來了,幫我找一下吧。]
-------------------
寒月www((偷毒舌一下,別打我XD

………我想來個舊識比較好照顧呢(笑  發表於 2018-7-25 22:56
還不能找你們敘舊(x)有點難過qq  發表於 2018-7-25 22:45
回復

inlin 發表於 2018-7-25 22:40
[我個人是建議你自己先喝下去,死不了的話就有點遺憾了。]夜凌笑笑地看著冒出來的香菇......喔,是某圖書 ...

「夜凌危險」少女偷偷吐一下舌頭,然後認真思考一下,再否決夜凌剛剛的提議「不行不行,夜凌你要在,如果那些小屁孩新生看見你就逃,那還要怎麼一起在黑暗的校園裡探險啊?」
「話說也不能就這麼讓幾個不知死活,連屁都不會放的小屁孩隨便加入,之前就有發生類似案例差點讓社團廢社,所以這次咱們要嚴挑細選,好不好?夜凌?」

回復

音妶 發表於 2018-7-25 23:51
「夜凌危險」少女偷偷吐一下舌頭,然後認真思考一下,再否決夜凌剛剛的提議「不行不行,夜凌你要在,如果 ...

[好啊,所以你是要利用我來挑選人才是吧?]夜凌仔細想了想,[也是,我們社的傢伙全是不怕我的奇葩,過不了我這關的就都全別來了吧。]

奇葩年年有,今天特別多。

夜凌有預感,接下來的日子肯定會很熱鬧......吵到自己的話就又另當別論,我會把他們全都丟出去的。

回復

inlin 發表於 2018-7-26 00:17
[好啊,所以你是要利用我來挑選人才是吧?]夜凌仔細想了想,[也是,我們社的傢伙全是不怕我的奇葩,過不了 ...

「嗯嗯,是呀~」少女歡呼的叫著

「不過也不知道顧問去哪了...」少女到處望著,想找到那存在感超微弱的顧問「話說咱們社要不要集合一下,討論要怎麼找到符合資格的新生呢?」

回復