查看: 1335|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【妖館】欸、要命,跟男朋友約會時遇到未婚夫No.1(8/2)

序章  今天是個約會的好天氣,卻不是個約會的好日子

此篇為伊格爾BG

女主角此時的男朋友是封平瀾......通通不准丟番茄!女主角不是渣!是情有可原......你問我什麼原因?你看完就知道了。

女主角和伊格爾訂婚時是''沒有感情基礎''的,是因為一些原因才先掛著!所以女主不渣(強調)

戀愛約會是人類求偶活動其中一環,藉相處交談而了解對方,找出配合度,用作考驗及選擇出一位作為配偶,過程中亦同時培養並鞏固愛情。

以上為維基百科的解釋。

為什麼查這解釋呢?當然是讓你們知道我在幹嘛啊。

對、我在約會,跟我的男朋友約會。

這句話聽起來沒問題吧?沒人不理解吧???

好,那我說下一句話了。

我在跟男朋友約會時,遇到我的未婚夫了。

好尷尬,求大家教我該怎麼做。

這是我一年前在拚學測時寫的東西www

聽說還有大大在追公館,於是把文拿出來修一修

明天鈴羽要去旅行~~~為期三天哦哦哦,留言通通鈴羽回來再回-3-

如果還有人想看公館要留言哦哦哦哦哦!

不然這文可能會坑掉哦(被扁

這篇應該中長文,請安心食用。

回復

No.1  欸、要命,男朋友和未婚夫同校真尷尬

一張桌子,四個人。

我的右邊是封平瀾、左邊是伊格爾,對面則是伊凡。

OMG好尷尬媽媽咪啊救命……

「痾……嗯,現實擺在眼前。」我對伊格爾這樣解釋。

昨天我原本還在想該怎麼解除跟他的婚約,看、今天問題就迎刃而解了!

要命這種氣氛真恐怖,而且伊凡一直用壞壞的笑容看著我,讓我更加感到毛骨悚然。

我和伊格爾的婚約是在兩人九歲時訂下的娃娃親,我的家族在十年前沒落,為了生計,只好將我抵給伊格爾的家族。

當時伊格爾的母親生了重病,特想看身為伊格爾的青梅的我跟伊格爾在一起。

聽說是我的母親和伊格爾的母親很久以前約好的吧,所以我和伊格爾就在大人的安排下訂婚了。

但老實說,你要九歲的小鬼了解訂婚是啥玩意兒根本不太可能,所以我在得知後一度想找了理由解除這樁婚事。

你問為什麼?

雖然我們是青梅竹馬,但之間所擁有的感情並非愛情啊,我到覺得比較像親情。

你會愛上你的哥哥嗎?我想應該是不會吧!

那時伊格爾早就擁有了契妖伊凡(題外話,以前伊凡總用伊格爾的臉來騙我)當弟弟,但是大人們絕對不會放心自家少主的玩伴是個過度強大的契妖,所以才又找了我來給伊格爾當玩伴。

長大後,我和伊格爾幾乎就斷了聯絡,除了每年新年我必須去拜年會見到他,大部分的時候都是他過他的人生,我過我的日子。

所以我才說現在超尷尬的。

一個不像未婚夫的未婚夫,遇見你和男朋友在約會,求方法解決。

「哈哈哈哈哈這氣氛好尷尬哦!」

「嗯。」伊凡你不要笑瞇瞇的句點封平瀾嗎!

「唔……伊凡和伊格爾怎麼會在這?我記得你不讀這裡啊。」

「那你覺得我應該讀哪裡?」伊格爾竟然突然就給了我一個反問。

「你不是該在俄羅斯的嗎?海參崴德米特里高校?」

「原來妳知道。」伊格爾勾起了一個淺淺的微笑,「我還以為妳不會打聽我的消息。」

……那個,大哥,你知道你是本家的少主嗎?

每年新的一年到來時,分家的成員都得要複習你這一年來的動態,以免被當成是不尊敬本家。

「我和伊凡準備到曦舫就讀。」

「欸欸欸欸欸?」封平瀾一聽立刻就雙眼發光的看著伊格爾,「好巧哦!我們也是欸!」

剛好?我乾笑了聲。

剛好個鬼啊!俄羅斯有名的召喚師學校,以最高分考進的伊格爾會剛好轉來一間評論異常極端的偏遠學校(個人覺得台灣在世界地圖上超偏遠、超小)?

「是啊……呵呵呵、真剛好。」剛好得讓我想哭。

男朋友和未婚夫同校怎麼辦?求解。

新坑、然後這標題不知為什麼在我眼中特有喜感wwwww

最近腦洞大開,開始補坑中ww

女主表示心裡覺得尷尬表情裝自在好累。

然後我還是想不到主角名字,跟隔壁棚的鬼王大人一樣只能無視名字問題繼續打下去(###

回復

有種答案叫無解,咳,所以女主(名字啊名字啥時出來)加油吧啊哈哈哈(逃
回復

洌泱璟璇 發表於 2018-8-2 16:13
有種答案叫無解,咳,所以女主(名字啊名字啥時出來)加油吧啊哈哈哈(逃

啊哈哈那女主角就叫做吳姊吧(女主:喂!自己去改名字無解不要拖我下水!)
回復