查看: 1506|回復: 6

[同人圖] 【凹凸】朋友們來吃我一發女子組金的安利吧!!(12/9)

Hi!我是習慣潛水還第一次發帖的吐槽役!

最近入了凹凸坑,混在LOFTER裡吃糧產量,那裏就是我的主要活動地帶,有興趣的可以到LOFTER找找看我 _(:3_/ ㄥ )_

雖然在LOFTER混得很開心,但我有個遺憾......那就是!!!!!灣家裡吃女子組金的同好太少了((哭

身為女子組金愛好會(?)的會員,我身上背負著推廣這CP的使命,讓大家能夠看見並了解這CP的美妙之處

【注意事項】

1.雖然標題是女子組金,但裡面也會混雜一些單人圖跟友情向的(簡單說就是雜),低機率掉落男子組金

2.請勿提出除ALL金以外的CP(個人吹,例如:金吹、凱吹......等等,出現OK),或做出貶低CP的事情來,不管是哪種CP、是冷是熱,它們都是需要被平等尊重的

3.圖片主要是LOFTER首發後才會在這裡更新

這一樓就當作通知,圖片等一下就發
回復

我個人在女子組金裡更偏愛艾金(艾比X金),所以產的艾金糧特別~特別~多

而且我畫女子組金時女方通常都不性轉,因為性轉後就會失去GB的精隨,想看性轉版的等我以後有興趣畫再說

先來張最初的手繪圖稿

這五張圖非常有紀念意義,因為它們就是我成為凹凸產糧畫手後畫的第一個四格漫,靈感來源來自官方畫的新年賀圖上艾比的腰帶
雖然裡充滿了BUG跟粗糙,但我還是想說......艾金超讚!!!

官方畫的是紅腰帶所以有個沙雕的小後續

金:妳原來的腰帶是紅的呀...那就也把它給塗成紅色的吧!(拿顏料),早就想試試看能不能幫箭頭上色了(躍躍欲試)

艾:王子殿下說什麼就是什麼!(也拿起筆來)

埃:老姐妳得吐槽一下...

回復

終於成功了......快累死了......
不小心用錯方法上傳
回復

吃飽喝足繼續再戰!!

接下來的圖我會按照創作時間發,但以下全是cp向,單人圖或其他類型我會再另外集中發布

因為不管是動畫還是漫畫,艾比都沒吃到金的豆腐,所以自割腿肉來圓夢,讓艾比被金公主抱
背景當初沒想好,就用深色來襯托他們兩隻

檸金也是我的心頭好,兩隻小可愛湊在一起自拍什麼的((比心
特意弄出兩種顏色版本,各有各的風格

其實要當作520的賀圖,但只要是個創作者都會有一個共同毛病......你懂得...
背景是現代奇幻PA,這張也是凱金的初登場,我還有弄出人物設定,如果有人有興趣我再發出來~
同樣弄出兩種上色,我個人偏愛第二張

我在FB看到有人分享的梗圖,我覺得很適合用在艾金上,所以就借梗畫出來了
我僅僅只是*借用動作、借用動作、借用動作(重要的是要說三遍)

我自己延伸的小後續

獸化的艾金和埃金,毛茸茸的好想抱抱看呀!!((此人是毛茸茸派

接下來就來更單圖吧!!

回復

神秘的聖女安莉潔
這是我第一次試畫的小檸檬,也是我首張用SAI保留線搞功能的一張圖

主角小隊,本來是格瑞一張,凱莉、幻和金各一張,但這樣子感覺瑞哥太孤單,我就好心的把他們PS在一起,可是好像也沒啥用
希望官方能早日讓他們再次集合組團,別太虐阿......

庫存差不多發完了,接下來就是等下次的同步更新了

回復

大愛凹凸♡♡♡
金小天使我的嫁(≧∇≦)b
回復

很久沒來這邊更新了,而且聖誕節也快到了,先提前祝各位  "聖誕快樂!!"

廢話不多說,關門放圖!!

女子組的炫耀時刻+真(?)贏家瑞

幻金與小斯巴達的下午茶time

這是個嘉裝睡看金作死的小四格

我愛這對!但自家目前產出的嘉金只有這張就是了......

再來就是最近喜歡畫的呆毛金,外加萬聖節的呆毛金小四格

最後是性轉的艾金~

金妹真可愛想prpr~

艾哥真是個幸福的男人

回復