查看: 1763|回復: 5

[同人文] 【改】『案簿錄』我就是魔法少女--虞因

✔不會棄坑,但是可能會重更

✔因為是一時興起的靈感,所以一章與一章之間的空格可能會很久

✔阿因偽娘

✔阿因威....(有待商量)

✔阿因後緩團

楔子

黑髮的少年呆呆地站在自己的房間門口,不敢置信地看前頭上長著一對黑茸茸三角尖耳,後方屁股上還長出一條毛絨絨尾巴的小男孩

如果少年沒記錯的話,小男孩目前所趴的那個躺椅上面,在不久之前應該還是一隻小黑貓才是……

難到他大白天的,出現了幻覺?

「喵~,黑毛的傢伙,這是哪裡?」幻覺打了一個呵欠,雙眼還泛著霧氣的和少年打招呼

如果這是幻覺的話,也實在太逼真了,少年晃了晃頭,把這個想法晃出腦袋外

「我叫虞因,不是黑毛的傢伙,還有這裡是我家,你躺的那個位置原本是隻小黑貓的,貓咪哪去了?」虞因低著頭,正眼的和男孩對看

「你不怕我?」男孩無視了虞因最後的那個問題,看見虞因竟和自己互相對看後,突然對眼前的人感到很有興趣

之前他以這樣的裝扮出現在人類面前時,接收到的可都是負面的字彙呢,眼前的人類竟然還有心情提起他撿回來的那隻黑貓

「我看過更多恐怖的大姊姊和大哥哥們,你長得可愛多了,還有,小黑貓到底跑去哪裡了?」虞因回答了男孩的問題,卻也沒忘記提起他剛剛被忽視掉的問題

「嘖,我就是你剛剛抱回來的黑貓啦!」

「欸?」

不知道是不是虞因的錯覺,他剛剛好像看見小男孩的臉泛紅了一下,但是當想要看得更清楚的時候,小男孩原本的位置,被一隻黑貓給取代了

而那隻黑貓,就是虞因在放學的路上撿回來的那一隻

「喵,不准說我可愛,我是帥氣,我可是要帥氣的拯救世界,所以不准說我可愛!喵!」從那隻黑貓嘴哩,出現了剛剛小男孩的聲音

「……」虞因沉默地盯著黑貓看,看了大約十幾分鐘都沒有再發出聲音,反而是黑貓被盯的不自在,又變回了小男孩的模樣大叫著

「該死的黑毛變態小鬼,看什麼看,如果開始覺得我很可怕是妖怪的話就快點讓我出去,別死盯著看帥氣的本大爺!」

「不,我只是在想,我原本想和大爸說要養的黑貓,突然變成一名會變身的小男孩,我該怎麼解釋才好呢?」

男孩無語地看著虞因,確定他眼中充滿著真誠的目光後,突然覺得臉微微燙,胸口感覺冒出了熊熊大火「你喵的白痴黑毛!」

亮出尖銳的指甲,男孩毫不猶豫的往虞因的臉上抓下去
回復

好看!
秋大,加油加油!
期待更新喔
回復

然後那隻會變人的貓對虞因說,“你願意與我簽訂契約,成為馬猴燒酒嗎?”
回復

大大快更新!

等等阿因現在是男的還是女的(臉色蒼白
如果是男的…變身成魔法少女…(呃…好冷…噁…不敢想,真的
大大快更文
回復

坐等更新

何時更?

我抱著藍莓派等了好久了~~(被揍
回復

大大快點回來更文!快點快點!別棄坑!!!
回復