查看: 1484|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手xIB恐怖美術館】葉修大大的美術館冒險

這是我第一次發文章有點興奮有點怕><

其實恐怖美術館是我好久之前玩的遊戲

基本我都通關了的,還過了不少的結局(雖然有些因為解不出來最後有偷看攻略因為雖然號稱難度簡單我卻硬生生每個藝術間跪了一邊(趴著哭))

至於結局的話,因為個人的堅持(挺胸
從IB和Garry一起回去到Marry跑出來卻逃脫失敗,再到多出來的那個迷宮都有玩ˊ
存檔現在還躺在我的筆電裡~~

這篇文章則是突發奇想的就想寫寫看了
記得之前有看過有人寫過這樣的題目但其實乎都沒有找到有一直寫到後面,或是有寫通關過程的,所以就想寫寫看了ww

然後角色通通是隨機分配!
(如果能寫還或許可以試試在開其他人的篇章?)
最後,新人求評論以改進
而且內容因為我的文筆不好外加記憶模糊和劇情需要
會有一些地方有改動或是遺漏
如果有什麼我不小心漏掉的重要的東西就麻煩路過的各位幫忙提醒一下TWT
二樓開始正文=w=

回復

<序詭異.美術館>

我想,不管是誰來應該都舞法理解現在是怎樣的一個狀況。

誰能告訴我,為什麼我只是看了一下畫而已美術館里就完全沒有人了?

最詭異的是,畫框里突然留下顏料就算了...莫名奇妙出現在地板上的字是哪樣??

「快來吧   葉修!   快過來    葉修!」
「帶你去一個很有趣的地方唷」

...說真的再有趣能有榮耀有趣?
  有點遲疑的捏了一下大腿...好吧,會痛。

難不成是聯盟新的整人方法?之前是拿新秀輪我,現在還特別弄了一個鬼屋整我嗎?

這讓我忍不住認真的思考了一下自己是不是平常真的太拉仇恨了。

可是做的未免也太精緻、太真實卻又虛幻了,路過那副突然咳嗽的畫時,雖然被嚇到差點把手裡的寶貴的煙丟過去的,但重新靠近調查時,那畫中根本就沒有任何電子設備的光芒!我明明眼角的餘光有看見他動了的!

完全找不到任何的攝影機或是有人的跡象就算了,先撇下莫名奇妙咳嗽兩聲的畫、這裡還有突然流下血紅色顏料的窗、鎖起來了根本不給離開的大門、甚至還有從剛剛燈暗下後開始就一直不間斷的腳步聲,處ˋ處透漏著詭異的氣芬。

雖然很想說我不信教...
  但是天啊...我到底遇上了什麼?
回復

不用懷疑
你遇到了傳說中的靈異事件
有可能一去不復返建議不要
回復

yhlee201507 發表於 2018-6-13 22:10
不用懷疑
你遇到了傳說中的靈異事件
有可能一去不復返建議不要

沒錯就是靈異事件XDD
寒月(可以這樣叫嗎?)有玩過恐怖美術館嗎wwww?
回復

比莫 發表於 2018-6-13 22:15
沒錯就是靈異事件XDD
寒月(可以這樣叫嗎?)有玩過恐怖美術館嗎wwww?

嗯嗯可以叫我寒月歡迎勾搭餵食(誤
沒玩過,我很少在玩遊戲因為已經國二爸媽不給玩
回復

RE: 【全職高手xIB恐怖美術館】葉修大大的美術館冒險6/18<請假>

請假

雖然不知道有沒有人在看這篇文
但覺得還是需要請個假

比莫手出點問題
不是受傷但打字就痛
所以暫停更文
雖因本人三次較忙
所以這文基本每月會更1到2次 應該能有2ˋ次?(目前前速屯文+修改中)
也謝謝各位點進來看
比莫的文筆還有代進步
希望大家也能留言建議或和比莫討論劇情
回復