返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

【盜墓筆記】論你喜歡哪對CP

逸狂 發表於 2018-6-14 16:39
重啟三叔寫一寫是不是中間有跳針呀⋯⋯(茫然臉)白昊天和江子算好像不見了???

還在期待賀歲篇「盲塚 ...

三叔有很多跳針wwww印象最深刻是三叔有一段讓大家都懷疑自己是不是少看的,然後三叔表示大家很會,自己腦補吧(x

基本上往前的應該就是坑了哈哈哈

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-14 16:43
哈哈哈我只是說說,沒打算寫,自己坑還沒填完再去挖會死很慘x

我知道三叔封筆是很久之前的事,因為精神 ...

不不不也不會很慘,反正最多就是被親友追殺嘛,就像我(淦

那個好像是2010年的事情了(翻資料中

盜筆重啟不看嗎XDDDDDD不要沉迷同人文不看原作啊XDDD

放心啦我們只是吃飯的時候聊一聊,而且我已經考完啦都要上大學了OwO

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-14 17:16
不不不也不會很慘,反正最多就是被親友追殺嘛,就像我(淦

那個好像是2010年的事情了(翻資料中

我不想被埋在自己的坑啊x

我不知道了,我只記得是很久之前的事情了,那時候還真心疼三叔www

為什麼我覺得我看了三叔會有很多坑讓我糾結啊www原作是神作啊,雖然有時真的很想撕了他x

打算讀什麼科系?

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-14 20:19
我不想被埋在自己的坑啊x

我不知道了,我只記得是很久之前的事情了,那時候還真心疼三叔www

哈哈哈不會被埋啦XDDD

滿久的吧w大概,不過我入坑很晚就是了

哈哈哈一定會很多坑很糾結吧XDDDDD

我有學校了喔OwO繁星上的,文學系

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-14 21:11
哈哈哈不會被埋啦XDDD

滿久的吧w大概,不過我入坑很晚就是了

最好是不會被埋啦x

我入坑的時候也是很晚了,其實我沒什麼去關注三叔x

很糾結,有時想到自己的腦袋差點炸掉x

我也打算讀文學系誒www