【盜墓筆記】論你喜歡哪對CP

蒼焰泠 發表於 2018-6-12 22:55
是比月球多啊23333

潘子那邊真的是一個很大的虐點(((

我覺得三叔真的好強大,居然可以寫出這種小說www

潘子在石縫那裡唱歌真的大虐,小三爺你往前走啊莫回頭,媽的一整個就是淚目

我也是沒把沙海看完,我是上網查結局才知道的,我知道自己是沒辦法接受吳邪被割喉的事實,我會一直在那裡糾結到死x

看到盜筆的8時,看到最後我一整個糾結死,莫名的結局真的弄到我心癢癢

之後看到藏海花和沙海,其實這兩本我都沒看完,看到我腦袋混混沌沌的

其實黎簇和吳邪的互動真的很可愛,只是過後兩人歷經的事情真的讓人笑不出來

最重要的是我的瞎子啊,為毛後面一整個就是在虐我的瞎子

悶油瓶就不能快點出來嗎,我的瞎子等你救啊尼瑪幣x

大手到處都有,看自己要不要去找而已ww

很多文我都看過了只是有些真的不是我心目中的邪帝,而且我比較喜歡黑瓶邪花,自己寫可以一次過滿足要求,我連劇情都想好了x

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 00:23

潘子在石縫那裡唱歌真的大虐,小三爺你往前走啊莫回頭 ...

藏海沙海沒看完也不要緊,沒完結啊重點。沙海邪帝被割喉墜崖什麼的沒有後續,到底怎麼了三叔你快給個交代好不!(拍桌

潘子喪命我淚崩、小哥快死我差點掉眼淚、長白山十年之約一整個糾結、三叔最後的十年期滿補坑的結局我看著躲起來哭⋯⋯踏馬低入了盜筆坑眼淚超氾濫QAQ

黑瞎子的眼睛好令人擔心呀,要真變成瞎子是教書裡書外的大夥怎麼辦?

回復

逸狂 發表於 2018-6-13 06:52
藏海沙海沒看完也不要緊,沒完結啊重點。沙海邪帝被割喉墜崖什麼的沒有後續,到底怎麼了三叔你快給個交代 ...

我覺得就算有結局也不會有什麼好結局,畢竟被割喉活下來的機會真的有點難誒www

小哥快掛掉那邊沒什麼感觸到我,反而潘子那邊一整個就是大虐啊www

我不會想去看十年期滿的坑,聽講好像不是什麼好結局啊

瞎子一整個就是虐,小花也是很虐好不QAQ

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 15:08
我覺得就算有結局也不會有什麼好結局,畢竟被割喉活下來的機會真的有點難誒www

小哥快掛掉那邊沒什麼感 ...

覺得十年期滿很值得看的,結局還不錯,會哭是因為如釋重負。想看鐵三角重新團聚的生活可以去看三叔網路上的「釣王」賀歲篇,瓶子很可愛滴~

附上網址:

釣王 http://www.daomubiji.org/diao-wang

十年  http://www.daomubiji.org/shi-nian-zhi-hou

回復

逸狂 發表於 2018-6-13 17:31
覺得十年期滿很值得看的,結局還不錯,會哭是因為如釋重負。想看鐵三角重新團聚的生活可以去看三叔網路上 ...

三叔的坑我看了會一直糾結到死

可惜啊,三叔封筆了,不然還是有很長的故事可以看得www

但是三叔封筆也是好事,因為盜筆寫到真的可以人格分裂

太複雜了

回復

這裡瓶邪、邪瓶都可以
雖然我還沒補完盜墓筆記但看他們的互動就是萌啊!

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 00:23

潘子在石縫那裡唱歌真的大虐,小三爺你往前走啊莫回頭 ...

三叔超強的wwww我也很佩服w

我自己是看過有人續寫沙海啦......覺得滿棒的w

盜筆結局真的很虐很虐,導致後來我看到寫盜筆同人還寫BE的都忍不住想:要看BE我看原作就好好嗎(x

我只知道劇情大概wwwww我知道黎簇和大邪的互動,很多同人文都會寫到XD

對啊大手真的到處都有wwww基本上我看瓶邪就很多大手XDDD(不要吵

嘛啊那就祝你好運(?)不過我可能不會去看XDDDD因為我是瓶邪不可拆不可逆黨,無法接受瓶邪以外的CP

另外三叔封筆是很久以前的事情囉← ←你一定不知道三叔去年到現在都在微信上連載盜筆重啟對吧?(重啟後來有改名字叫極海聽雷,有要拍電視劇,和沙海一樣)
推薦可以多上三叔的微信或微博看看,感覺消息落後不少……?
盜筆重啟是我和我同學在準備學測時天天等著看的呢(望天

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-14 16:30

重啟三叔寫一寫是不是中間有跳針呀⋯⋯(茫然臉)白昊天和江子算好像不見了???

還在期待賀歲篇「盲塚」的更新,小張哥回歸,感覺又是個大坑啊哈哈!

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-14 16:30

哈哈哈我只是說說,沒打算寫,自己坑還沒填完再去挖會死很慘x

我知道三叔封筆是很久之前的事,因為精神問題

其實我知道盜筆重啟,只是沒去看,都沉溺在同人文里x

學測就好好讀書啊,別看盜筆重啟啊x

回復

玥嵐 發表於 2018-6-14 16:03
這裡瓶邪、邪瓶都可以
雖然我還沒補完盜墓筆記但看他們的互動就是萌啊! ...

哈哈你還有很多沒看完啊,看完才知道什麼叫虐x

回復