查看: 2647|回復: 6

[其他創作] 《特傳》 依然愛你 冰漾~漾性轉!!

嗨嗨大家好~以下須知喔喔!看完OK再讀喔喔喔~(喔什麽!

人物可能寫的怪怪的~

2新手哦哦哦哦哦哦

好啦開始呦!!

「漾漾~ 我們去白園吃午餐吧!」喵喵拉著我,一如往常的旁邊有千冬歲和不知道消失到哪的萊恩。

「嗯~」我用微笑回應喵喵,我們在邊走邊聊的時候來到了白園, 可是,喵喵突然眼睛瞪大的看著前方,

連千冬歲都難得的呆了,首先喵喵發出了聲音,手指還顫抖著的說「漾…漾…妳…看……學長…」,

我順著她的手指看過去,我傻了,因為, 學長在跟他那不知名的未婚妻在……擁…吻…?!我呆在原地,

直到喵喵大喊,跑過去拉開他們,他們才分開。

你們在幹什麼?!學長你在想什麼?!……想什麼啊你!你這個混蛋!」千冬歲大吼並且一個箭步衝上前作勢要揍學長,

,然而,我拉住了他, 苦笑著搖搖頭說「不要這樣……千冬歲不要這…」然後,在我沒了意識前,隱約聽到了「褚!」 「漾漾!你怎麼了?」

然後沒有然後啦~哈哈(被打~)明天或後天更吧!

人物介紹http://www.pinkcorpse.org/thread-57323-1-1.html這兒
回復

第一章背叛 喔喔喔!!

「嗚⋯⋯」我緩慢的張開眼睛,看見的是在床邊一臉擔憂的喵喵和千冬歲,見我醒來後,

喵喵立刻扶我起來問「漾漾,你還好嗎?要不要喝水?還是要精靈飲料,還是你這節別上課好了,我幫你⋯··」

我快速的打斷她「不要拉~訓獸課的老師好兇」說完就拖喵喵和千冬歲出去了。

到了門口後,千冬歲喊了一句「小心!」,我才反應過來躲過了飛刀,

而喵喵則大喊「你們在想什麼?漾漾才剛從保健室出來沒看到嗎??」一位紫袍學姊冷哼道「要我們同情一個傷害冰炎殿下

和跟鬼族聯手的妖師?我辦不到!!」我聽了,緩慢的開口說「我直到剛才都待在保健室,我沒有出⋯·」在我還沒說完話時

,公會的人立即打斷我的話「屁啦!」「收起你那副裝可憐的嘴臉!」「別辯了!」等等的話語,且發動了幻武攻擊,

而千冬歲和喵喵也都出戰了,當我站在原地不知所措時,冰炎的未婚妻˙凜突然瞬移到我面前,讓我握住了刀子,刺向她,

而我在那一刻,看見她,在⋯⋯微笑!?
                 ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~我是可惡的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「那妖師傷害了凜大人!」一位白袍學長這樣吶喊著,且開始攻擊我,我沒喚出米納斯,只是站在原地接受,沒多久,

我的腹部被刺穿,躺在血泊中,只見了喵喵一時分神了大喊「漾漾!!!!」也被飛刀劃傷了手腳,而千冬歲也一個不注意被長槍

刺穿了臂膀,我們,都躺在血泊中⋯⋯

看著眼前的情況,我用盡了全力開起屬於妖師的最終詛咒⋯⋯⋯

「⋯⋯·以命為祭,以血為引。我,褚冥樣以妖師先天能力繼承者之名開起屬於妖師的最終詛咒,我要讓喵喵,

千冬歲的傷痊癒,我要讓颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭和她的未婚妻的傷勢也好起來。而讓褚冥漾消在這世上!!!!」

拜託留個言~找錯字!看看哪裡需要改進~~
        下次再見了唄!
回復

第二章離開喔喔喔~

等我又醒來之時,我在無殿。

旁邊有扇董事,鏡董事,傘董事

「漾漾⋯⋯」扇董事臉上再也不是邪笑,而是滿臉的憂愁,而其餘兩董事也是。而我腹部的傷呢?

我低頭看著傷口,已經止血,但還是纏著繃帶,我輕輕的蓋好衣服,像是早就知道似的問「說吧⋯需要什麼代價⋯⋯⋯」

「原來妳已經知道了啊⋯⋯」扇董事苦笑不語,換鏡董事緩緩道來「漾漾,妳可能要離開台灣一陣子……」雖然早做好了

心理準備,可是我還是愣了一下「漾⋯·我知道你可能不能接受 ⋯·可是這就是言靈的代價⋯⋯先離開這裡一陣子吧⋯⋯對

他們和你和喵喵千冬歲都好⋯⋯」難得少話的傘董事也說話了⋯⋯

唉~這就是我的將來嗎?

算了這樣也好睹人傷心⋯⋯

還是離開的好⋯⋯⋯

~~~~~~~~~~~~~~~我是可惡的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「嗯,好,但是⋯還能回來嗎?」我勉強扯出一絲微笑,鏡董事微笑著說「可以!要回來就回來,對了!你要去那個國家?

日本?俄羅斯?美國?中國?英國?法國?,總之每個國家都有Atlantis學校, 但台灣是總校」我抿了抿嘴,還是⋯那裡吧「日本」

「好!我馬上幫你辦手⋯·」在扇董事要走出門口前,我喊住她「等等等等等!!」扇董事又轉回來丟給我一個問號的表情,

「拜託,一律保密」我又苦笑著,扇董事對我眨眨眼「本校手續一律隱私喔~」就出去了,鏡董事道「妳這樣走回去不太好,

我用傳送陣吧⋯妳回宿舍收一收,放心,我已經把他們先請出去了,暫時不會回來學院」「嗯」說完後,我踏入傳送陣,回到了宿舍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可惡的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

我的衣服、東西本來就不多,所以收拾行李很快,行李也只有一個大包包,而現在的我正坐在床上看著某樣東西,那是一副耳釘,

一副黑色的耳釘,那是我生日時,亞給我的禮物,他給我的時候,還寵溺的摸摸我的頭,但,曾幾何時,他漸漸的疏遠我了,

當我叫他亞時,他不再有反應,再也不會像以前一樣的摸頭了,當我跟在他旁邊時,他也不會留意了,再也不會像以前一樣,

輕輕的牽起我的手了⋯⋯我又拿起一條髮帶,那是亞在情人節的時候給我的禮物,他說,我的頭髮雖然現在還是及耳,但長的時候,

就綁上去,一定很好看⋯⋯⋯我吸了吸鼻子,蓋上了裝著兩樣回憶之物的絨毛盒,丟進了行李,緩緩拉上,背著,走了出去,

我一邊走著一邊唱著

『總有一些話 來不及說了

總有一個人 是心口的硃砂

想起那些話  那些傻

眼淚只留一句  你現在好嗎?

如果愛忘了  淚不想落下

那些幸福啊  讓她替我到達

如果愛懂了  承諾的代價

不能給我的  請完整給她』

我唱著,走到了《回憶之樹》

那是一棵大櫻花樹,我還記得,我總是跟亞一起坐在那裡聊天,看書。

我走過去,摸摸樹幹,轉頭走了或許⋯·

這是一種道別吧⋯⋯

哦哦哦哦哦(*^o^*)這次有比較長了吧~嘿嘿!!
回復

第三章再見了

「現在才要走嗎?也是,活該的女人」突然間,一種帶著嘲笑的聲音向我襲來。

是她,凱儷絲●凜.....亞的未婚妻 我深吸一口氣,轉頭道「為何妳會在這裡?是,我要走了,你很高興吧。」

我眼神毫不掩飾的看著她,拚命地壓制自己,不可以,自己只是個白袍,會死的。「哎呀呀~眼神好犀利呀~

是因為亞被搶走嗎?不要臉的女人,啊,正確的說,妳連人都算不上呢~」她繼續挑釁著我,繼續道「白袍啊~

別妄想挑戰我了~我可是個紫袍呢。」突然,她眼神狠狠的瞪著我繼續說「只不過是個白袍,你就別妄想會跟冰炎在一起了

,他呀~一輩子都屬於我。」「你夠了!女人」「不要臉的臭女人!! 不要把你跟漾漾相提並論!」一陣怒喝聲喝醒我,

我又轉身看,是包著繃帶的喵喵和千冬歲,一跛一跛走向我們,而凱儷絲只是愣了一下,剛才戲謔的表情都沒了,

只剩下滿滿的憤怒大吼著「你們憑什麼吼我!!!」接著再一句話冷冷地飄出來「他們就有資格罵妳,臭婆娘,要去了,漾」是扇董事

,她擁著我的肩,臉上是前所未有的凝重。「我.....會回來的……一定會....」我閉上雙眼眼淚落下,而扇董事沒用傳送陣,只是靜靜的陪我走,

真的.....很謝謝你們.....
                              ~~~~  ~~~~~~~~~~~~~我是可惡的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
「冥漾,照顧自己,一定要.....至於那個臭男人,我一定宰了他」姊姊抱住我,哽咽的說。

「漾漾妳....一定要好好照顧自己....嗚嗚…我不要妳走啦…不要啦.....」喵喵則是哭喊到跪在地上,我連忙攙扶她起來,輕輕的拭了她的淚水,摸摸頭。

「保重...」連一向不愛哭的千冬歲也紅了眼框。

在踏入傳送陣前,我轉頭擠出一絲笑容,大聲喊「再見了!!!」

之後,踏入傳送陣後,

我無力的攤了下來

臉上的笑容被取而代之的是控制不住的淚水。

真的,再見了⋯⋯

回復

我是偶然路過的路人乙~,咳,說真的大大要不要將文放到圖與文的首頁或者同人區呢?那邊感覺比較多人會看到文章,放在這裡的話...個人覺得會很少人看到這文的啦

劇情不錯看,期待漾漾帶回一大堆漾漾腦殘粉回來揍飛冰炎!揍扁那臭女人!
回復

漾漾還會回去嗎?冰炎渣男去死吧!
回復

作者大大,漾漾之後會怎樣呀??
漾漾還會回來嗎??
(漾漾回來吧!我幫你扁冰炎
回復