查看: 1837|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「死而復生」同人文---如果陳霖死了.…..?(cp唐陳)(唐恪辛x...

*[死而復生]  原著:yy的劣跡

*此為同人文

*不定時更.腦洞筆渣有

序章
早晨,太陽剛升起,空曠的街道上只有為了做生意而一大早就得開店的早餐店和零零散散的幾個行人。
陳霖今天難得起了個大早,於是決定難得的當個健康的好幽靈(?),出來散散步順便買早餐。
平時這個家負責準備早餐的家庭主夫兼最強保鑣唐恪辛因為接了一個大任務必須得到國外出差一個月,說真的,才沒過幾天他就開始想念唐恪辛了。
先不說少了個人幫忙打理三餐和宵夜還有打掃家中等待來的生活不便,陳霖最近老是發覺有人在跟蹤自己。
不是變態的那種跟蹤狂,如果只是那個還比較好解決,他的實力還沒弱到連普通的變態都解決不了。
最近,陳霖接到其他幽靈傳來的消息,原本已經退出國內的禿鷹開始蠢蠢欲動,不知道從什麼時候開始,禿鷹的勢力又悄悄的進到了國內。
尤其剛剛搬到對面的那個鄰居很不對勁!
深夜時,常常聽到有細碎的腳步聲和話語聲。
聽起來很正常,但試問,當你對面的鄰居是個中年的獨居男子,你還會覺得很正常嗎?
不是他無聊整天偷聽人家,是聲音自己傳來的,即使對方很努力的在讓自己的行動不要發出聲音,但他被唐恪辛訓練出來的聽力可是不能小看的。
當然,也有可能是客人或是女人之類的,但如是客人,誰會每天在深夜時來拜訪?是女人也不對,因為根據他的判斷,那些腳步聲應該是男人的。
陳霖不著痕跡的皺了下眉頭,慢慢的晃近一旁的小路。
有人在跟蹤他!
而且實力似乎還不弱,不是他打得過的!
而且既然對方能跟蹤他,就一定知道他的住處。
陳霖看了一眼手上被唐恪辛硬扣上的手環,他之前將這件事告訴唐恪辛,他只回了他『要小心,他三天後回來。』。
今天是唐恪辛傳這條訊息後的第三天了,如果能拖到唐恪辛回來後那事情就變得簡單多了。
陳霖走出小路,突然衝進一旁的公園。
只怕,對方不會等到那時候!
陳霖邊往前跑,邊思考著要暫時躲到那裡,其他幽靈那裡是不行的,這樣可能會害他們行蹤暴露,邊看著手環,準備給唐恪辛發個消息。
但他才剛準備要發消息時,一個帶著印有數字七鴨舌帽的青年硬生生的撞上陳霖。
而陳霖被撞後,一時愣住了,直到對方帶著歉意跑了過來,和他說了聲抱歉後他才反應了過來,但當陳霖抬起頭,在看見對方熟悉的臉孔後,瞬間震驚的瞪大了眼。
「......!!!!!!」
對方露出了完整的臉龐,接著緩緩的勾起笑容------
......
......
「快快!快報警!燒起來了!」
「快去看看有沒有人受傷?!」
「好端端的怎麼會無故發生爆炸......」
「是啊...聽說最近有一些炸彈客時常亂放炸彈...」
「真危險啊...」
一大早,原本安靜的公園響起了附近居民陣陣的討論聲,還有越來越靠近的警車聲...
但,原本該在那裡處於爆炸中心的兩個人,卻早已不見了身影......

評分

查看全部評分

回復

章二
唐恪辛下了直升機後,立刻馬不停蹄的趕回陳霖和他的公寓。
擔心占滿了他的胸口。
已經很久沒有過這種感覺了。
除了陳霖,沒有人能夠逼出他的情緒。
殺手,是無情的,不管男女˙老弱婦孺,只要是目標,全都是照殺不誤的。
唐恪辛覺得,和陳霖待久了,自己變得越來越有感情了。
就像每天晚上回來後,他總是喜歡抱著陳霖。
吃飯抱,看書抱,睡覺抱,出門洗澡…陳霖不給抱。
唐恪辛有些小委屈的想。(眾幽靈:……(抖抖抖)麻麻這世界不正常了!)
陳霖身上有種特別的味道,一種屬於他自己的,明明很弱小卻很倔強不怕死的獨特氣味,而且陳霖保起來軟軟熱熱香香的,很舒服。
窩在他懷裡睡著的陳霖很可愛,窩在他懷裡看書看電視的陳霖也很可愛,窩在他懷裡吃飯的陳霖也很可愛……
唐恪辛分神的想。
突然,懷裡的機器狠狠的震動了一下,唐恪辛立刻拿出來,以為是陳霖又傳訊息給他了。
這麼一看,讓唐恪辛狠狠的愣住了。
螢幕上,原本應該有另一個屬於陳霖目前所在地的紅點,而現在,那個紅點卻不見了!
不可能!
唐恪辛震驚的看著螢幕,懷疑著自己是不是看錯了。
紅點消失,代表著只有兩個可能。
一,是把手環上的追蹤系統關閉。
二,就是手環毀壞了,也就是爆炸了。
第一個狀況是不可能的,因為除了自己,沒有人知道要怎麼關閉追蹤。
第二……
唐恪辛皺著眉頭,疑惑的思考著陳霖為什麼要無緣無故拆掉手環,而且自己冥冥提醒過他會爆炸……
爆炸!
陳霖不可能會做出這種自殺的行為的!
唐恪辛踩上最後一階階梯,陳霖和他的住處赫然出現在他眼前。
走上前試著去拉門,發現門是鎖著的,陳霖應該已經出去一段時間了。
唐恪辛評估著。
突然,細碎的腳步聲踏著樓梯上來。
唐恪辛看著緩緩的從樓梯爬上來的中年男子,眼神中浮現著淡淡的殺意。
而對方像是沒有發現唐恪辛似的,逕自走到對面的門前,拿出鑰匙打開門走了進去。
喀擦!
在對方關上門後,唐恪辛緩緩的移開視線。
他大概知道,是誰引爆手環,帶走陳霖了。
唐恪辛想起之前陳霖傳給他的消息,緩緩的從行李中拿出長刀。
禿鷹,邢非。
敢趁他不再帶走他的人,你們,死定了!
一場即將到了的屠殺,再次揭開了好久不見的腥風血雨。
回復

章三
幽暗的小房間內,陳霖雙手被反綁,滿身是血的作在房間正中央。
邢非露著不懷好意的微笑,用著打量獵物的眼神看著陳霖。
陳霖不甘示弱的瞪了回去。
「挺有勇氣的,真可惜,真的挺想把你收進禿鷹的!」露出惋惜的表情,邢非扼腕的盯著陳霖說。
「……是嗎?被你看上真是倒十輩子的霉。」陳霖輕笑了聲,挑釁的看著邢非說,輕輕的轉了轉原本戴著唐恪辛給的手環的那隻手,現在因為被爆炸波及而變得鮮血淋淋。
「你以為有唐恪辛幫你撐腰我們不敢動你嗎?」瞇起眼睛,邢非露出冰冷不帶笑意的眼神看著陳霖。
「我並不這樣覺得,相反的,你們可能會為了惹怒唐恪辛而順手虐待一下我這個人質吧!」陳霖偏著頭看著對方,「我說的沒錯吧?你們的目的是要用我把唐恪辛引來吧!」
「是啊!真聰明!」邢非露出激賞的笑容,「難道你不怕?」
「怕啊!當然怕!」陳霖聳了聳肩,「我可是很怕痛的!」
邢非拿出一把小刀,在陳霖的面前晃了晃,銀色冰冷的刀面映照出了此刻陳霖狼狽的模樣。
「既然怕痛,就老實點唄!」邢非把玩著小刀,「問你就好好回答唄!否則…我不介意在你身上留下一些傷口啊!我可是不會留情的。」
「……」陳霖繼續擺出一副無動於衷的表情,無視著對面的邢非。
見到陳霖那把自己當成空氣般的表情,邢非握緊小刀,眼神中閃爍著不明的光芒,帶著微怒的語氣,輕飄飄的說:
「不聽是吧...敬酒不吃吃罰酒,那我就來試試,在唐恪辛的寶貝身上留下一些記號,會發生什麼後果吧!」
「邢非,他是重要人質,記得留一口氣。」剛踏進來的老貓不冷不熱的撇了陳霖一眼,提醒邢非到。
「知道!」
邢非露出陰沉的眼神,緩緩的在陳霖身上重重的劃下一刀,看著滾燙的血液從傷口中慢慢的流出。
………………………………………
……………………………………………………
而此刻,剛殺完人的唐恪辛從對門鄰居的口中挖出了關於陳霖下落的事。
於是,唐恪辛順著那名禿鷹組長死前透露的地址,找到了間外觀溫馨可愛的小餐廳,這時,餐廳正深鎖著大門,上頭掛著[今日休業]的牌子。
唐恪辛正打算硬闖進去時,突然,查覺到身後來了個人。
反射性的,唐恪辛一刀揮了出去。
而對方立馬閃開,在看清來人時,唐恪辛帶著冷淡的聲音,問著不知道為什麼會出現在這裡的人:
「你怎麼在這裡?」
而阿爾法聽見他的問話,露出一如往常戲謔的笑容,反問道:
「難道小辛心就那麼不想看見我嗎?~~~~」
回復

章四
「不想!」唐恪辛冷冷的看著不速之客阿爾法,冷淡的說。
「唉...小辛辛好冷淡,我好受傷。」阿爾法搖了搖頭,說,在唐恪辛出扁他前連忙說明來意,「我查到禿鷹的總部,不過陳霖好像不在那裡。」
「那你自己去!」唐恪辛轉身,不顧旁人眼光一刀劈開餐廳的門,踏了進去。
「這可是難得的機會喔!可以一舉滅了禿鷹耶!」阿爾法不死心的踩著碎玻璃,跟在唐恪辛身後勸到。
唐恪辛淡淡的撇了阿爾法一眼,自顧自的在餐廳內尋找著可以通往地下室的秘密通道,完全不理阿爾法。
「錯過了很難再有第二次機會喔……诶?」阿爾法隨手移動了下放在鋪著小白兔桌巾的木頭桌子上的琉璃花瓶,接著露出發現好東西的笑容,朝著唐恪辛招了招手。
「幹嘛?」唐恪辛走到阿爾法身後,疑惑的看著花瓶問。
「你看著!」阿爾法將花瓶潮又轉了三圈半,突然,喀擦的一聲,木桌緩緩的沉了下去。
「機關總是藏在意想不到的地方呢~~~」阿爾法露出輕鬆的笑容,接著看像唐恪辛,露出[快誇獎我我最棒了!]的表情,期待的睜大眼。
「…...」無視著阿爾法期待的表情,唐恪辛等到階梯通道完全的打開之後,方才走了進去,阿爾法隨後也失望的走了進去。
幽暗深不見底的階梯似乎是個巨大的陷阱,正在引誘著人們走進去,準備將入侵者吞噬於黑暗之中。
「唉!你說陳霖真的在下面嗎?會不會是他們故意引誘我們的陷阱啊?」阿爾法邊走邊看著唐恪辛懷疑的問。
「是不是陷阱你不是最清楚?」唐恪辛踩著急促的步伐,頭也不回的往前進,希望著漫長的階梯趕快到達盡頭。
「小辛辛你這麼相信我真讓我感動啊!」阿爾法愉悅的跟在唐恪辛身後,哼著輕快的語調踩著輕快的步伐,似乎完全不擔心會有敵人突然出現。
唐恪辛突然停下腳步,緊皺眉頭,露出警戒的表情望著黑暗的不見底的階梯下方。
「怎麼了嗎?小辛辛?」阿爾法見唐恪辛停了下來,隨口問到,但他已經明確的感覺到下方飄來濃重的血腥味了。
「……」唐恪辛沉默的繼續往下走,但此時此刻他的心情已經無法繼續的保持平靜了。
因為,在這混雜的血腥味中,他感覺到了屬於陳霖血的味道。
此時,已經沒有任何詞語能夠形容他的心情了,做為從不相信神存在的殺手,此刻他只能祈禱,祈禱陳霖不要出事。
否則------
唐恪辛危險的瞇起眼睛,濃烈的殺氣毫不收斂的向著四面八方爆發了出來,連身為友方的阿爾法都被這殺氣震懾到了。
他會殺了那些害陳霖出事的人,一個不留!
------------------------
-------------------------------------
此刻,在樓梯底端的邢非露出愉悅期待的笑容,撇了一眼被綁在椅子上因為失血過多而正昏迷的陳霖,緩緩的說:
「獵物來了!」

----------------------
1001字啊~真是個好數字呢~~
打完後突然覺得唐恪辛一定屬狗,不然怎麼鼻子那麼靈啊!
回復

*微微血腥,慎入!

章五
「看來下面很熱鬧啊~~」同樣聞到血腥味的阿爾法繞過唐恪辛,帶著滿滿惡意的眼神看著陰暗的樓梯說。
呵呵,如果陳霖真的在下面的話,等一下可能可以看到單方面屠殺了,當然不會是我們自己被屠啊~~~
想著即將到來的血戰,阿爾法勾起血腥愉悅的微笑。
對於自己送上門的樂子,他可是從來不會拒收的喔~~
和阿爾法愉悅看戲的心情不同,唐恪辛此刻的表情已經黑到可以滴出水來了。
用著陰沉到可以殺人的目光,唐恪辛緊緊的握住長刀。
今天,他不打算放過在這裡的任何敵人了。
一律,殺無赦!
……………………………..
……………………………………………..
「唉,你說我們安排在外面的人唐恪辛多久能解決掉?」無聊的邊看著監視器所傳回來唐恪辛單方面屠殺自己方的現場轉播,邢非邊問著在身後查看陳霖狀況老貓的意見。
「快了,最久30秒就該慶幸了。」老貓淡定的邊查看陳霖的傷口邊說。
「唐恪辛再厲害…逃得過這次嗎?」邢非好奇的問。
「很難。」老貓肯定的回答到「唐恪辛和阿爾法死了,除掉剩餘的幽靈就很容易了。」
「結果……真令人期待啊…」露出意味深遠的笑容,邢非道。
…………………………………
…………………………………………………
嘶嘶---
長刀落下,又是一顆人頭滾落在地。
鮮血四濺,銀光閃冽。
唐恪辛毫不留情的收割著人命,剎時間,又是好多條的人命命喪長刀下。
沒心情和時間去理會倒地死亡的人,唐恪辛在清空走到後焦躁的直奔走到盡頭的門。
阿爾法則是帶著有趣的笑容,四處研究著周遭的監視器和機關。
碰!!!!!
唐恪辛一腳踹開金屬製的鐵門,鐵門瞬間飛到一公尺外,倒地陣亡。
唐恪辛一看見被綁在房間正中央椅子上的人影,立刻衝了過去。
輕輕的抱住陳霖因失溫而冰冷的身體,唐恪辛在看清陳霖身上大大小小的刀傷後,頓時恨不得去禿鷹總部將所有人通通滅了。
小心翼翼的解開綁住陳霖的繩子,接著唐恪辛探了探陳霖的氣息,頓是感到渾身發冷。
陳霖竟然沒了氣息!
唐恪辛馬上用著公主抱將陳霖一把抱起,飛快的往外衝。
突然-----
碰碰碰碰碰!!!!
埋藏在周圍的炸彈同時爆炸開來,封死了出路。
唐恪辛抱著陳霖躲到角落,用著身體擋住陳霖,努力的讓爆炸對陳霖的傷害降到最低,接著將陳霖放到地上,替他做起CPR(作者:我感覺到滿滿的粉色泡泡~~  謎:你滾!),好不容易,等陳霖的呼吸稍稍穩定之後,唐恪辛將他抱在懷裡,邊蹙著眉頭看著被封死的出口。

-----------------------------------------
有點閃真的有點閃…(戴墨鏡
接下來可能會偏題…(跪地
還有接下來可能會冒出粉色泡泡或愛心,請自備墨鏡,感謝。

順便來推薦歌曲:
{戲中人}
西風殘照 回首一生百孔千瘡
青瓦白牆 人去樓空茶涼
餘暉卻映巷陌空曠
文武場的餘音迴盪
冷清戲台上
獨留虞姬自刎烏江

零亂長椅幾張 看客散場也不見霸王
花腔哀絕 聲聲長嘆慌亂了紅妝

驚聞四面楚歌起
淚未落地已凝霜
戲里人生戲外唱
戲外人比戲更傷
永遠卸不下的妝

琵琶鼓裡銅鑼笙 似實似虛
是誰活在戲中 入戲痴魔已成瘋

西皮之下二黃聲 似真似夢
台上只我一人 入了角色之中
演一出長恨向東

music

零亂長椅幾張 看客散場也不見霸王
花腔哀絕 聲聲長嘆慌亂了紅妝

驚聞四面楚歌起
淚未落地已凝霜
戲里人生戲外唱
戲外人比戲更傷
永遠卸不下的妝

演一出長恨向東

演一出長恨向東

我,只想做那戲裡的虞姬
窮盡我這一生,去破解,那猜不透的謎
願來世,霸王能尋得虞姬
願這戲,永不結局
可惜……

個人偏好西瓜jun的~~
有種淡淡的哀傷,推~~
回復

章六
喀啦,喀啦。
不知道過了多久,唐恪辛正在苦思著該如何在不傷到陳霖的情況下把雙方都帶出去的方法時,疑陣極為細碎的挖土聲音從上公尺處傳了過來,唐恪辛立刻抱起陳霖躲到一旁。
轟隆轟隆------
過沒多久,果然不出唐恪辛所料,巨大的挖土聲伴隨著巨大的晃動,接著開始有零碎的土石開始從上面落了下來,好不容易,上面的人終於挖出一個能夠容許一個人通過大小的動了,唐恪辛帶著冷淡的眼神看著從洞裡探出頭來的人。
「咳咳咳咳……」那個人拍了拍身上的灰塵,接著跳了下來,「小辛辛幹嘛一見到我就用那種眼神啊?我好受傷喔!」
唐恪辛冷漠的盯著正在模仿西施捧心的阿爾法,抱起陳霖就往洞裡爬了上去。
「欸欸欸!等等我啊!」見唐恪辛不理他爬了上去,阿爾法連忙跟在唐恪辛後面叫喚到。
「你怎麼之道是我嗄?」阿爾法爬出洞重見光明後,立刻好奇的問道。
「聲音。」一心只想趕緊將陳霖包紮傷口讓對方好好躺下休息的唐恪辛快步的從餐廳後門走出早已被炸成廢墟的餐廳,敷衍的回答道。
「真厲害啊…陳霖真不愧是被你訓練出來的,耳多簡直靈敏的像條狗。」阿爾法與戴佩服的說道,接著不懷好意的盯著陳霖蒼白的臉看,語氣詭異的提議到,「不過這麼容易就被邢非抓走代表他還是太弱了……要不……我來幫他免費特訓怎麼樣啊?」
「不!」唐恪辛立刻冷冷的回拒,他不想再放陳霖一個人了,尤其是把陳霖交給阿爾法!
誰知道以他的個性會對他家陳霖做出什麼來!
「嘖!真是的!何必像個寶貝一樣把它看得緊緊啊!他又不是溫室裡的花朵,沒那麼嬌弱的……」阿爾法掘著嘴嘀咕到。
唐恪辛不理他,抱著陳霖往他們的公寓走去。

回復

好好看啊!大大
我是死而復生的粉
拜託大大更文吧!!

每次舊文被翻出來都會有一種超心虛的感覺呢......(冷汗 我努力~畢竟現在重心不在這再加上國三了比較忙~~不過接下來大概會偏題偏到南極去~~(被打  發表於 2018-8-8 20:59
回復

章七
「別亂來!」唐恪辛抱著陳霖走進屋內,看了一眼跟著進門的阿爾法,冷聲的警告道。
「挨不會啦~~相信我的人品~~趁人之危什麼的我可是從來沒做過喔~~」阿爾法露出無辜的笑容說,趁人之危他是沒幹過,他只是順手把快死的了結掉而已~~看看自己多善良~~讓他們不用受苦~~哎~~自己真是個好人~~(眾人:你好心天下就沒壞人了啊!   某作者:呵呵不會啊~~我支持你阿爾法~~讓我跟你一起去亂吧~~我可是逢亂必出~~出來讓事情更亂~~(被打
唐恪辛冷冷的帶著不信任的眼神看了對方一眼,轉身帶著陳霖走進了臥室。
輕輕的將陳霖放在床上後,唐恪辛仔細的檢查了下傷口,接著從床旁邊左下方的藤籃裡拿出藥品繃帶和.…..他平常最寶貝的長刀。
拿起長刀,唐恪辛仔細的割破黏在陳霖傷口上的布,才剛要割下去,門突然重重的被打開了。
「啊啊啊~隊~長~」盧凱文淚眼汪汪的衝了進來,撲到陳霖的床旁。
「沒事啦!他沒那麼脆弱啦!又不是溫室裡的飯桶。」阿爾法悠閒的一手捧著不知道哪來的沉*之鑰,一邊肯定的說。
「才不是!你不要亂說!我家隊長可比那個范統強多了!人好又聰明!還把唐恪辛這個萬能煮夫帶回家!這可是一般人辦的道的!」許佳在門口捧著另外一本沉*之鑰,忿忿不平的說。
「咳咳......你們先出來吧......」做為在場唯一腦袋還清醒的胡唯咳了聲,撇了一眼唐恪辛越來越陰沉的臉色和手上的刀,好心的提醒三個不知死活還處在這裡妨礙別人治(放)療(閃)的人。
「不!這攸關隊長的名譽!必須要謹慎才行!」許佳瞪了一眼胡唯,嚴肅的說。
「他的名譽他老公會幫他守護~~關你什麼事啊~~」阿爾法曖昧的說。
「隊長真的沒事嗎?」盧凱文趴在陳霖床邊,擔憂的問。
「你們不要命就算了......不管你們了......」胡唯看著一旁已經在磨刀霍霍向豬羊......不是!正在磨刀準備砍人的唐恪辛,默默的退了出去。
「咳咳......」不知何時醒來的陳霖無言的看著這一切,無奈的揉了揉太陽穴,嘆了口氣說,「你們......別鬧了......」
「嗚嗚嗚隊長~~」
「隊~長~」
「大嫂~」阿爾法才剛說完立刻被唐恪辛提刀轟了出去。

這真是停在一個很奇怪的地方啊......
恩恩可惜時間不夠所以只能先這樣了......
以下是作者無聊的腦洞小劇場~~
隨便看看啊雖然不是很好~~(賣菜啊你!
【對陳霖的看法~~】
唐恪辛:......(表示陳霖很嬌弱的有傷在身要你們快滾別來煩我婆!

許佳:隊長向溫室裡的花朵一樣帥氣~~(?

盧凱文:向夜裡的螢火蟲一樣神秘~~

胡唯:向森林裡的狐狸一樣狡猾...我是說聰明!

阿爾法:向廚房裡的飯桶一樣應景~~(?!(捧著沉*之鑰

某作者:向霸道總裁的小嬌妻~~

陳霖:購了你們給我滾!(青筋

(此篇總共1016字~~)
回復

沉月亂入啦~
霸道總裁小嬌妻?好中肯!!
快撲倒陳霖吧~

霸道總裁唐恪辛快撲吧~~(陳霖:......(殺氣  發表於 2018-8-9 19:10
回復

章八

「抱歉啊!他們就是這樣!」陳霖帶著歉意替著自己那幾個不省心得隊員抱歉的說,當然,其中不包括阿爾法。

「嗯!」唐恪辛淡淡的回應道,接著眼睛直直的盯著陳霖。

「唔.…...就是你走後的幾天我就注意到有人再跟蹤了,不過對方太狡猾了而且也不若所以抓不到......後來......邢非就出現了,他手上拿著一隻細長銀灰色長得很像偵測器的東西讓手環閃起紅光,然後手環就被硬扯下來爆炸了!」陳霖苦笑的看著因為手環而受傷的那隻手,說。

「我懷疑他們是早有預謀得!」動了動僵硬的肩膀,陳霖將一隻手臂撐在床邊,瞇起眼睛打了個哈欠說。

「......」唐恪辛正皺著眉頭思考著,忽然撇見一旁手撐著頭快睡著的陳霖,用著最體貼的聲音說,「你可以睡沒關係!」

「現在好像不適合睡覺吧!」陳霖揉了揉眼,看著外面說。

「沒關係!」唐恪辛定定的看著陳霖,認真的說,「我在!」(寒:等等等等!我不小心被甜到,讓我緩緩!(腐女魂燃燒中

「......」陳霖呆呆的看著一臉認真得唐恪辛,愣了一下,接著才露出笑容說,「那就拜託你囉!殺手大人!」

「嗯!」唐恪辛一臉認真的回答道,用眼神催促的陳霖快點休息。

陳霖在唐恪辛的目光下緩緩得進入夢鄉,露出一個淡淡的笑容。

這種有人守護得感覺,真好呢!(寒:啊啊啊我真的被閃到了啊啊啊啊!!!!!!!!  謎:別鬧了啦!碼你的文!(把作者拖走

唐恪辛一動也不動的凝視著陳霖漸漸放鬆入睡的臉龐,難得的露出一個笑容順便思考著要怎麼滅了禿鷹以絕後患。

此時,在門外的四個人......

「啊啊啊啊我我我......決定今天開始腐!」許佳露出著迷的笑容花癡的說,「隊長好厲害!竟然能找到一個上得了廳堂下得了廚房有顏又體貼的老公!果然我家隊長最厲害了!」

「嗯嗯隊長最厲害了......不過[腐]是什麼意思啊?诶诶诶他竟然低下頭!他想對隊長幹嘛?」盧凱文一臉純潔的問,接著看著把頭低下來靠近陳霖得唐恪辛,驚呼道。

「小孩子不能看!」胡唯遮住盧凱文的眼睛,推了推眼鏡嚴肅的看著房內說,「那是大人的事!」

「唉呀呀!」阿爾法發出意味不明的笑聲,曖昧的盯著房裡。

「我才不是小孩子呢!到底是發生了甚麼為什麼不讓我看!」盧凱文哇哇的掙扎到,不過沒人理他,。現在大家的注意力都放在房裡二人的身上

只見唐恪辛小心翼翼的將唇靠近陳霖得額頭------

作者閒來無事的後記~~

啊這篇沒了耶!(看文章

有沒有想揍作者的衝動?(被打

咳咳好久沒更文了,下次更文時間不定畢竟國三很忙......(謎:怎麼感覺不出來?!

還有作者很努力得再走小清新的路線放心(應該)沒有為成年不能看的東西請安心食用吧~~/(˙v˙)/

我們下篇文章再見~~掰掰~~(^o^)
回復