樓主: 似無幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人(暫定)自創角中心 更新第十六章

我比較喜歡b
因為是自己熟悉的劇情,而且想看看大大怎麼寫XD

哎呀可惜,已經截止了  發表於 2018-7-24 16:07
回復

第十三章 日常
  肯爾塔,校園所有事務聚集之地。by新生手冊
  我看著這棟被水晶環繞的建築物,感覺眼睛受到一千點傷害。
  太閃了吧這!
  在陽光的照耀下,純色的水晶不斷反射出刺眼的白光,這裡閃完換那裡,那裡閃完換這裡,此起彼落,樂此不疲。
  彷彿是在說「嘿!我在這裡喔!」。
  為了靈魂之窗好,我看一眼就低下頭,腳步不停地進到內部。
  一進到裡面就直面三條樓梯,中間直行,左右兩側沿著牆蜿蜒而上,我呆了一會兒,走上中間那條。
  盡頭是間辦公室,一名金髮綠眼的男子坐在辦公桌後低頭看著什麼,察覺我的到來,他抬起頭。
  盛世美顏。
  這是我看到他的容貌後腦中浮現的第一個詞。
  「請問有什麼事嗎?年輕的學生。」他微微一笑。
  笑起來更好看了耶……不對!醒醒啊周緗梁,你不是來看帥哥的!
  「那、那個……」來他面前,距離近後這張臉殺傷力更大了,我結結巴巴的說:「關、關於宿舍的問、問題,需要去、去哪個部、部門……」
  說到最後我都想搧自己巴掌了,結巴成這樣自己聽著都煩,但聽的人從頭到尾都沒表現出一絲不耐,始終保持著微笑,連帶著我緊張的心情也不知不覺緩解許多。
  「找我就行了。我是宿舍管理員,賽塔‧蘿林。有什麼能幫助你的嗎?」  
  第一次就找對人啦?好開頭好開頭。
  「是、是這樣的,」我深吸一口氣,再次開口時語句就順暢不少:「我叫周緗梁,因為某些原因現在才能入住,我想問……不知道我的宿舍還在不在?」我有點緊張,雖然是第一次住宿舍,但我也知道若太久沒住進去,宿舍就會被安排給之後的人,至少一些正常的學校是如此,Atlantis嘛……不好說。
  「周緗梁?」賽塔垂眼思考一會兒,半晌才抬起眼笑著說:「別擔心,你的宿舍還在。事實上,如果你今天沒有來,宿舍就要排給別人了。」說著,他拉開一旁的抽屜,拿出一把鑰匙交給我。
  「這是宿舍的鑰匙,請好好保管,若是弄丟了,來這裡辦補發手續就可以了。」
  我接過充滿時尚風格的鑰匙,隨手就想把它塞在口袋裡。
  「雖說可以補辦,但最快也要三個工作日,而且還會被罰款。」賽塔語氣輕柔地補上這一句。
  聞言,我手一頓,轉而將鑰匙放到背包的小口袋裡,再三確認不會掉出來後,才一臉尷尬地對賽塔辭別。
  「校園生活愉快,年輕的學生。」
  離開辦公室前,我回頭看一眼,美麗的宿舍管理員正好側過頭,一隻尖尖的耳朵在頭髮間若隱若現。
  果然不是人類……是說,那種耳朵我似乎在哪見過?
  到底是哪裡呢……
  之後,我去別的樓層申請自己的課表,但幸運之神貌似又拋棄我了,來來回回跑了兩三趟,我才終於找到負責這方面的人。
  「拿去。」名為臣的小男孩……正確來說是外表看似小孩的大人遞給我一張紙,上頭密密麻麻的課程看得我頭暈目眩,連吐槽眼前行政人員的身高的慾望都沒有了。
  突然好恨過去認真的自己。
  腳步沉重的離開肯爾塔,我拿出手機看一眼時間,被上面的數字嚇了一大跳,頓時什麼想法都沒有了,慌慌張張地往宿舍跑去。

雖然我已經儘量快了,但畢竟人生地不熟,等我放好行李從宿舍出來時,第一堂課已經開始十分鐘了。
  「……」
  在上課和翹課之間搖擺一陣,我毅然決然決定翹課。
  反正都翹了六十堂也不差這一堂,沒錯,我絕對不是不想去追教室才翹的喔!
  翹課後時間一下子充裕起來,我百般無聊地到處亂晃。
  這就是跑班制的好處了,一大早沒課的人也不少,我一個翹課的混在裡面一點違和感都沒有。
  「快開始了吧……」
  「好期待……」
  「這次會是誰帶隊……」
  我腳步一頓,臉上是顯而易見的疑惑。
  ……總覺得校園的情緒很高漲。
  環視周遭,路上的人看起來沒有變化,但我卻詭異的能感覺到他們的興奮之情。
  有什麼大事要發生了嗎?
  我努力翻閱我的記憶,理所當然半點蛛絲馬跡都找不到。
  ……這不是當然的嗎,我今天才開學。
  不知道就不知道吧!我非常灑脫,反正不管是啥活動都和我沒關係就是了。
  照過往經驗,運動會我是純觀眾,校慶我是純觀眾,畢業典禮我也是純觀眾,這個身分可是一直跟著我到國中畢業,我才不相信上了高中就會有所改變。
  對了,下節課是什麼來著?
  我拿出課表,「基礎法陣」四個字清清楚楚地寫上面。
  基礎法陣……我深吸一口氣,壓下蠢蠢欲動的中二之心,開始思考課前預習的可能性。
  其實有個嚴峻的問題一直擺在我眼前,只是我有意識地不想去理它,這種行為,人們通常稱呼它為「逃避」。
  對,我是在逃避,因為我真的不知道該如何解決,拖了這麼久,終於到該面對的時候了。
  做為一個啥都不懂的小白,誰能告訴我,上陣法課究竟要帶什麼東西?
  我相信絕不是筆、立可帶、尺、橡皮擦這些地球文具,應該是更高級、更不明所以的東西才是。
  例如黑狗血之類的。
  但我上哪去找黑狗血?
  不知什麼時候,四周的吵雜聲默默銷聲匿跡,我抬起頭,發現我來到一個半圓形的玻璃建築附近。
  這裡好像是……圖書館?
  對齁,說不定圖書館裡有我想知道的答案。
  距離下一節課還有段時間,進去看看──
  「喀喀喀」一具骨架從我眼前走過,察覺到我的視線,轉過頭來對我揮了揮手。
  「……」
  還是去找找別的辦法好了。
  迷宮什麼的,等我等級提升後再來吧。
回復

這個同人我好喜歡ww 被帶衰主角的白蛇君煞到了。白蛇君呀白蛇君~你明明只是一尾白白的白蛇君怎麼可以這麼萌呢~

咳!總之,非常期待作者的原創角色!

白蛇君:嘶~  發表於 2018-7-27 12:19
回復

第十四章 日常2
  我一臉癡呆的坐在座位上,耳邊是台上老師古井無波的的聲音,以及來自四周破裂聲。
  「……火之陣需在這裡加上火元素,視情況也能加上一些風元素,切記,絕不能參雜水元素,不然……」
  「轟!」
  「……會產生不可挽回的後果。」一身紫的老師慢悠悠地走下講台,在那位自己作死的同學旁邊蹲下,拿出一顆透明的水晶在地上畫起來。
  一邊畫還一邊說:「基礎移動陣是由光與土元素構成的,能夠傳送物體,成形後能維持十秒左右……」
  老師的速度很快,我才畫到一半地上的移動陣就發出運轉的光芒,那位仁兄被丟進去後白光一閃,移動陣就帶著屍體消失了。
  老師又回到講台上,拿起粉筆在火之陣旁畫了一個法陣,「接下來是水之陣……」
  我手下一邊動作,一邊忍不住瞄向剛才的事發現場,那桌椅也不知道是用什麼做的,在那種威力的爆炸下竟然完好無損,只有飛散的血跡和黑灰昭示著剛才發生一起爆炸案。
  死人。
  我一臉複雜。
  雖然早就知道在Atlantis有死亡的風險,也知道死而復生在這裡是家常便飯,但當真的有人死在我面前時,我才真正感受到那種不可思議。
  死著玩的那種不可思議。
  那個仁兄其實不是我見到的第一個死人,從我非常光棍的只帶地球文具就來上課開始,每隔段時間就有人被送出去,有的是自己作死,也有的是倒楣被波及,而不論是老師還是同學都一臉見怪不怪。
  這就顯得大驚失色的我很不正常。
  我還聽到有人在竊竊私語:「……新生吧,看她那表情……」「……有什麼好怕的……」「帶的東西真奇怪……」
  「……」
  我看了看我的地球文具,又看了看別人桌上閃閃發光的水晶,不得不同意他們的話。
  我指的是「帶的東西很奇怪」那句。
  至於其他句……
  搖搖頭,我將注意力放到黑板上,努力理解那些超過我知識範圍的東西。
  我只要知道我怕死,也怕痛,就足夠了。
  下課後,我向老師詢問水晶的來源,得到了「左商店街有很多」這樣的答案,雖然雲裡霧裡,但我還是點點頭,道謝後就想去趕下一堂課。
  「等一下。」老師叫住我,見我疑惑地望過來,慢吞吞地說:「妳叫什麼名字?」
  「周緗梁。」我老實答道。
  「周緗梁……」老師低頭沉思,片刻後才恍然大悟:「喔,你就是連翹三個禮拜課的那個學生啊!」
  聞言,我心下一沉。
  完蛋,被老師記住了!
  正常來說,只有好學生跟刺頭會被老師特別關注,我怎麼樣都算不上好學生,所以果然是刺頭吧!是吧!
  想我一代邊緣人竟然被當成刺頭,雖然受關注讓我很高興,但我不想要這種方式啊!
  不行,要把印象扳回來!
  「沒事了,妳可以走了。」老師擺擺手,臉上毫無表情,看不出來我在她心中刺到什麼程度。
  非常有禮貌地跟老師道別後,我心裡裝著事,腳步匆匆前往下一堂課的教室。
  希望接下來的課不要再有人指著我說「欸,妳不是連翹三個禮拜課的xxx嗎?」

事實證明不是每個人都像陣法課的老師那般記憶超群,我小心翼翼熬到中午,都沒有人再提起我翹課翹了三個禮拜這件事,頂多用一種令我毛骨悚然的目光看了我一眼,然後一臉無事的移開。
  ……你們這樣我超不安的。
  講真,這是不可抗力好嘛!
  據新生手冊所說,Atlantis的學生餐廳有分年級,該年級的餐廳是離該年級的教室最近的,要去別的餐廳吃飯也不是不行,就是要跑比較遠。
  高中部的餐廳從外面看像個大型溫室,走進去後會發現裡面充滿各種熱帶植物,甚至還有一些小生物在到處亂竄。
  我看到一隻變色龍趴在樹枝上,一動也不動就像睡著似的,忍不住墊起腳戳了牠一下。
  變色龍眼睛轉了轉,看清是哪個傢伙騷擾牠後,又不動了。
  不只變色龍,我還看到大嘴鳥、蟒蛇和品種不明的猴子,除了蟒蛇,其他所處位置都太高了,只能看到隱隱約約的影子。
  所以我理所當然去騷擾蟒蛇了。
  也許是因為曾經和白蛇君零距離接觸長達兩個禮拜,我對蛇類並沒有像從前那般懼怕,甚至還有點喜歡,而且見識過白蛇君的原型後,其他蛇類在我眼中都算是小不點。
  雖然這個「小不點」比我的手臂還粗。
  我伸出手想去碰蟒蛇的尾巴,還沒碰到就見那條尾巴開始詭異地抖動。
  嗯?
  我去勢一轉,改為去碰蟒蛇的頭,這次更明顯了,整條蛇乾脆直接往後縮,蛇臉上寫滿驚恐。
  ……不要問我怎麼從那千篇一律的面癱臉上讀出情緒的,現在我比較想知道發生什麼事。
  原來我是蛇嫌體質嗎?
  我茫然地看著蟒蛇吱溜爬走,那背影怎麼看都有種逃命的意味。
  我在原地站一會兒,當作啥事都沒發生的找座位去了。
  吃了一堆原料不明製作方法不明的奇葩食物後,我覺得打工計畫要提上日程了。
  不,並不是學生餐廳不好吃,正相反,雖然初次嘗試時感覺味道有點微妙,但習慣後其實也挺好吃的,就是有些料理沒有讓我很想深究到底是什麼做的……
  扯遠了,我原本是打算習慣校園生活後再找打工,但我發現等到那時候就太晚了,因為課‧程‧都‧太‧花‧錢‧了! 
  陣法課的水晶、符咒課的符紙、術法課也需要水晶以及一些雜七雜八的玩兒都‧需‧要‧花‧錢!在課堂上老師雖然會提供道具讓我們用,但下課後想要練習就得自己花錢啊!
  我不認為我不練習考試就能及格,所以這錢必須得花。
  但我家現在負債,而且台幣這裡八成用不了。
  唉……煩。
  先找找看學校內部有沒有提供打工,我要求不高,手無縛雞之力的普通人也能做的就行。
  於是,時隔一上午,我又要去肯爾塔了。
回復

第十五章 日常3
  「打工?」臣抬起頭,皺著眉看著我,臉上寫滿了「不爽」兩個字。
  「……是的。」我有點尷尬,畢竟我挑選的時間不太妙。
  正好是人家要去吃飯的時候。
  想想看,在工作一上午肚子餓的不行好不容易熬到中午終於能去吃飯時,被一個不長眼的學生絆住,是個人都會不爽。
  我理解,所以我打算速戰速決,沒看我一上來就直奔主題了嗎?平時還會結結巴巴鋪墊一下呢。
  「這不歸我管,外務是后負責的。」指指後方一名綠髮女性,臣臭著臉繞過我離開。
  他心裡大概在想「我憑空消失的30秒喔!」……
  誰叫整個肯爾塔我只認識賽塔和臣,賽塔一個管宿舍的想也知道不會和打工扯上關係,所以我只好找臣了。
  雖然他也和打工扯不上關係就是。
  「您好。」我攔住正要離開的后,在她疑惑的目光中說出我的來意。
  「找打工?」和臣不同,即使被我延後了吃飯時間,后也沒有絲毫不滿─至少臉上看不出來─只是略顯苦惱的對我說:「一般的打工都沒缺了,剩下的要嘛不太適合新生,要嘛專業性非常強……」她抱歉地看著我,問:「你有什麼特別擅長的嗎?」
  「……」沒有,硬要說的話,宅吧。
  這他媽的是有毛用喔!
  「還有別的嗎?」我還想掙扎一下:「我什麼都能做。」
  「就算妳這麼說……對了!」似乎想到什麼,后在辦公桌上找了找,抽出一張紙遞給我,「如果不介意不能放假,而且很快就會失業的話,這個工作也許挺適合你的。」
  我接過那張紙,只見最上面寫著「大競技會維護隊招募」,下面則是工作時間、內容以及薪水!
  時薪一百卡爾幣,工作八個小時,為期半個月,這樣算下來,到收工那天我一共能進帳一萬二卡爾幣!
  看起來還不少嘛,而且工作內容只是驅趕搗蛋的傢伙而已,貌似不難,這工作我要了!
  「我要參加維護隊!」
  話說大競技會是啥?應該不是什麼危險的活動……吧?
  沉浸在找到工作的快樂中,我下意識忽略了這個充滿flag的名詞。
  錢,真的不好賺啊。

解決了心頭一大患後,我感覺整個人都輕鬆起來,連老師意味深長的視線都影響不了我的好心情。
  隨著下課的鐘聲,最後一堂課也結束了,忙碌的一天終於劃下句點。
  我走在前往宿舍的道路上,享受著難得能放空大腦的悠閒時光。
  「啊啊啊啊!」一道尖銳的慘叫聲冷不防地響起,驚的我心臟狠狠漏了一拍。
  「什麼鬼……」我四處張望尋找聲源,找來找去最後發現聲音來自我的背包,打開一看,學校送的智障型手機正一刻不停的尖叫著。
  我面無表情地接通電話,心裡則把設定手機的人罵上十萬八千次。
  何等扭曲的人才會設這種預設鈴啊!
  改掉,必須改掉!
  「喂?」
  『周緗梁,妳在哪裡?』
  「哈?」騷擾電話?
  不得了了,我長這麼大的一次接到騷擾電話。
  『……你還記得我是誰嗎?』對面似乎不意外。
  「你是……」我思考起來。
  別誤會,我並不是別人說啥我就做啥的傻白甜,而是因為這人的聲音我真的有印象,只是一時間想不起來。
  是說這個聲音真的很耳熟啊,我近期一定有聽過,到底是誰呢……
  『森林。』對面提示道。
  森……我想起來了!
  「塗先生!抱歉我不是故意忘記你的!」尷尬了,忘記恩人的名字。
  『沒事,我也是翻了任務記錄才想起你的。』塗山槐非常耿直,應該說,想啥說啥。
  「請問有什麼事嗎?」
  老實說,我以為我不會再和塗山槐有聯絡,上次給他發簡訊就是極限了,沒想到他竟然會打電話來,簡直出乎我意料。
  『喔,其實有事的不是我,是洛娜啦。』
  「洛娜?」誰啊?
  『醫療班幻獸部部長……算了,說了妳也不知道,總之就是妳的小寵物要還給妳,妳報妳現在的位置給我,我直接傳送過去。』
  小寵物?
  「我在學校……」說完才驚覺我講了句廢話,連忙補上一句:「Atlantis學院。」
  『妳竟然在那裡?』塗山槐似乎很驚訝,接著說了句不明所以的話:『看來尚未到緣盡之時……』
  「什麼?」
  『沒什麼。傳送過去囉,記得簽收。』說完,就乾脆俐落掛了電話。
  「啥啊。」看著「嘟嘟」響的手機,我覺得這通電話至始至終都莫名其妙。
  還有,小寵物?我什麼時候養寵物了?
  然而不等我想明白,一個傳送陣就驀的出現在我正上方,我背後一涼,下意識往旁邊一撲──
  「碰!」「碰!」
  下一秒,塵土飛揚。
  「……」我灰頭土臉的爬起來,看著空降於此的一條蛇和一頭熊─注意,是巨型版─心中有句話不吐不快。
  「牠們真的不是我養的啊!」
  其中悲切之情,迴蕩在晚風之中久久不散。
回復

大大,你什麼時候要更文阿?

更了,最近沉迷遊戲不可自拔(汗)  發表於 2018-8-11 15:30
回復

第十六章 打工開始
  一轉眼,半個月就像脫韁的野馬般奔馳而過。
  今天,就是眾所期待的大競技會預選賽開始的日子,也是我開始工作的第一天。
  這半個月來發生了很多事,首先就是白蛇君和大棕熊的回歸。
  講真,牠們並不是我的寵物好嗎,而且說到底這兩隻生物都和我有仇,白蛇君還好,功過相抵了,大棕熊可不是啊,那一掌至今我想忘都忘不掉!
  要不是幸運找到治癒之水,我早翹了,哪能像現在精神飽滿的去打工。
  更何況這兩隻都是巨獸,雖然被我逼著縮小了,但胃口可一點都沒減少,一座食物山已經滿足不了他們了,要三座!
  可怕的是還有越來越多的趨勢。
  若牠們沒吃飽,回宿舍後就會啃我的傢俱,我懷疑在牠們眼裡就沒什麼是不能吃的。
  為了保護我的傢俱,我只能厚著臉皮讓牠們跟我一起吃飯。
  如今學生餐廳的廚師看我的眼神都不對了,其他學生也是。
  走在路上還聽到有人叫我「巨胃人」,對此,我只能當作什麼都沒聽到的快速走過。
  誰叫兩隻動物縮小後和玩具沒兩樣,大家都被牠們可愛的外表欺騙了!
  作為知道真相的人,我可以說是非常無辜了。
  雖然白蛇君和大棕熊有各種各樣的缺點,但牠們的到來也不是沒有好處,最明顯的就是,我終於能去圖書館啦!
  有隊友就是不一樣啊,走迷宮就像在逛自家花園,安全、輕鬆又自在,托牠們的福,我總算把之前翹掉的進度都補回來了!
  真是可喜可賀。
  再來就是我千防萬防,最終還是死了。
  那天剛好是符咒課,老師要我們運用這段時間所學的來場實戰,理所當然我這個菜逼八上場不到一分鐘就被打的丟盔棄甲,然後對面用爆符變成的匕首給了我最後一擊。
  最‧後‧一‧擊!
  我x你妹的知不知道什麼叫點到為止啊!
  還有你捅人就不能捅準點給我個痛快嗎,看我剩一口氣很爽啊!?
  由於敵人的不專業,我躺在地上苟延殘喘了十幾秒才斷氣。
  之後我醒來就在保健室了,旁邊的病床上躺著捅死我的那傢伙,昏的,還沒醒。
  不想管為何這傢伙也進來了,我思考片刻,用旁邊筆筒裡的麥克筆把他的眉毛加黑加粗,然後是兩隻熊貓眼,最後用通用語寫了「笨蛋」兩個字。
  恩,應該沒寫錯吧?剛接觸還不太熟悉。
  報復完我就離開了,後來我才知道那傢伙是被白蛇君一光炮送進保健室的,期間還有大棕熊的友情幫助。
  Good job!看來我鍋沒白背啊。
  最後,也是最重要的一件事,就是我終於脫離小白的行列了!
  經過各種渠道,我總算將「常識」都了解明白,真是謝天謝地。
  不過並不是所有事我都想知道,例如那個代導人制度。
  作為被代導人放生的可憐蟲,我表示自立自強也不錯……直到我聽聞所謂「好的代導人」。
  沒有對比就沒有傷害。
  既是黑袍,又有責任心,而且還長的帥!為什麼我遇不到這樣的代導學長啊!
  同是一個地方來的為何差距那──麼大!
  問我為什麼如此了解?因為當事人就坐在我隔壁的隔壁,從他和朋友聊天時透露出來的隻言片語,再加上班裡的流言,我想不了解都難。
  不行,不能再想了,再想下去我又要怨恨蒼天不公。
  搖搖頭,從回憶裡脫離,我背起包包,看見桌上的小綠豆和吊墜,頓了一下,把它們也放進口袋裡,然後一手撈起一隻動物,出門去餐廳吃飯。

吃過早餐後,我前往維護隊的休息室。
  我到的時候已經有不少人了,悄悄看一圈,都是生面孔,陌生的環境讓我有點緊張,把趴在肩膀上的大棕熊抓在手裡才安穩點。
  大棕熊掙扎了一下,發現掙不開,就任我抓著了。
  找個位置坐下來,沒過多久一名紫袍打著哈欠走進來,他一現身,原本有點吵鬧的休息室瞬間安靜下來。
  揉揉臉,紫袍一言不發地拿出一個板子,掃了一眼後隨手一指:「你,帶幾個人去巡視東邊。」
  被指到的人是一名綁著黑色單馬尾的女生,她點點頭,優雅地站起身後,伸出青蔥般的食指,指向我。
  「!」我嚇了一跳,還沒反應過來就見那根手指往右移,畫出一個圓弧後停在一個帶著眼鏡的瘦小男生身上,接著她轉過身,對著紫袍說:「我選擇他們。」
  「唔」了一聲,紫袍從板子上抽出一張紙給黑馬尾,後者接過後對剛剛被她選中的人招招手,就率先離開休息室。
  那架式,彷彿篤定我們一定會跟出來似的。
  我遲疑一會兒,也跟著離開,踏出門前還能聽到紫袍的說話聲:「你,帶著人……」
  一到外面我立刻發現黑馬尾,她正低頭看著什麼,我抬步向她走去,還沒靠近,黑馬尾突然開口:「你是哪一班的?」
  我愣了一下,看了看四周,沒有第三個人,才確定她是在問我。
「1、        1-C。」
「我是1-A的。」黑馬尾抬起頭,看向我,微笑道:「我叫阿革辛‧杜德瑪。」
  「我叫周緗梁。」
  聽到我的名字,阿革辛的微笑加深了點:「哦,你就是那個連翹三個禮拜課的學生啊!」
  「……」
  說好不提這個的!
  「……那是不可抗力。」我微弱的辯解道。
  「恩恩,我懂。」阿革辛拍拍我的肩膀,在我「妳懂了什麼啊」的驚恐眼神中,其他人姍姍來遲。
  「都到齊了吧!」拍拍手,阿革辛笑的甜美動人,「我叫阿革辛‧杜德瑪,是你們隊長喔!」
  安靜。
  這尷尬的寂靜並沒有影響阿革辛,她繼續說:「所以我希望你們能做好隊員的義務,很簡單,就是服從我。」
  此話一出,有幾個人皺起眉,上前剛想說什麼,就見一隻黑色巨手從阿革辛腳下伸出來,往地面狠狠一拍──
  「轟!」的一聲巨響,一個深深的掌印出現在眾人旁邊幾公分處。
  走上前的那幾人立馬退回隊伍裡。
  「有異議的人儘管提出來,我不會對他怎麼樣的。」阿革辛笑咪咪的說。
  所有隊員都用「妳騙,妳繼續騙」的眼神看著她。
  「沒有人有異議嗎?」等了一會兒,無人出聲,阿革辛很滿意,說:「那麼,來自隊長的第一個命令:讓巡邏中遇到的搗蛋鬼後悔來到Atlantis!」
  「那如果是本校學生呢?」有人發問。
  聞言,阿革辛露出一個毛骨悚然的微笑:「那就讓他後悔來到這世上。」
  不,這樣真的好嗎?
回復

從新冒天上循著連結跑到這裡w
原本是想在新冒天那裡回,但是沒看到聊天室就來這了XD

還挺喜歡大大的文章內容w
跟我以往看到的不太一樣,覺得有趣新鮮

希望可以看到下一章,大大加油>w<
回復

大大阿………你什麼時候才能更文呢?
回復