查看: 2761|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【第二人生】 不怪你們(短篇)

為什麼?

就是不願放過我?

殺了我千次萬次還不夠,

讓我受盡夢魘的折磨還不夠?

到最後……為了要讓我徹底崩潰,居然控制了我最好的朋友們來殺我?

眼淚不受控制的潰堤,同時浸濕了遮蓋住左眼的眼罩,晶瑩的淚水不斷滴落在乾淨的桌面上,在柔和的月光照耀下,彷彿點點星光般閃爍著銀白色的光芒

即使有死亡重生的能力,但是每死一次,死亡的痛苦就會成為一份新的夢魘,公會殺死他的次數到目前為止再加上前世的份,根本數都數不清

他不是沒有抵抗,而是因為公會在無人知曉的情況下,將他的一部分靈魂活生生的從身上扯出,成為禁錮住力量和利用他的手段,甚至為了不讓他說出去,還對他下了封咒使他即使痛得生不如死也無從訴說

很痛……

真的很痛……

明明痛得要死卻只能裝作完全沒事,
明明受盡折磨卻只能默默不語,
明明不斷遭受殺害卻只能忍氣吞聲。

到最後,除了沒有人知道他的遭遇之外,友人們都因為受到公會暗中控制而在一場由公會自導自演的一齣戲中對他痛下殺手

他的左眼,就是在那時被毀掉的

拉下早以濕透的眼罩,牆上的鏡子倒映出他現在的模樣

黑色長髮整齊的披在背後,自髮尾往上約十五公分處變成如鮮血般的豔紅,略為蒼白的膚色令額頭上的黑色月芽變得更加顯眼,毀去的左眼已經被修復,但是原本和右眼同為夜空般烏黑的瞳色變成了如同後面頭髮般豔麗的血紅,縱使豔麗,卻隱約散發著危險的氣息

唯獨那銀色月芽紋路,絲毫不受影響的點綴在蒙上水霧的眼瞳中

這次事件,受害者並不是只有他,就算公會不停以冠冕堂皇的說辭來掩蓋事實,他也不想讓這件事的真相就此埋沒

他不怪任何一位友人,因為知道他們都是遭受控制的,但是,心底的那道傷口,卻仍在隱隱作痛著

大家,我不怪你們,可是……

我真的不想再死了……
——————————————————————————————
嗨~~~消失一陣子回來啦~~~

這篇是從我曾經的腦洞中開挖出來的,
一直很猶豫到底要不要開坑XDDDDD

最後還是忍不住衝動發了一個短篇上來(手超癢啊

其實就是很想寫虐而已啦……也不知道到底虐不虐

發生慘事的是誰————說實在的講出來有點擔心會被K耶(°ロ°٥)

反正這篇寫的不是漾漾啦~~~

看出來的人不要打我RRRRRRRRRR   Σ(っ°Д °; )っ

如果有些bug的話……就不用太認真吧~反正只是腦洞嘛~~( ̄▽ ̄)

最後老話一句,寫得不好的話請見諒一下囉~~~

評分

查看全部評分

回復

我的媽!!!你真的寫了還發上來了!!!!(´⊙ω⊙`)

不過炒棒的人家炒愛你der~(ノ>ω<)ノ
回復

蝶之瞳 發表於 2018-5-30 16:56
我的媽!!!你真的寫了還發上來了!!!!(´⊙ω⊙`)

不過炒棒的人家炒愛你der~(ノ>ω ...

顆顆沒辦法我手癢啊(°∀°

猶豫超久還4發上來了

話說……我4不4該做好逃跑準備咧?(°∀°

不用啦!!炒棒的!!  發表於 2018-5-30 17:44
回復

這個開頭(震驚
大大開放猜主角嗎?
期待接下來的文!!
回復

比莫 發表於 2018-5-31 20:30
這個開頭(震驚
大大開放猜主角嗎?
期待接下來的文!!

猜主角當然可以啊~

只是我不知道能給什麼獎勵耶……

謝謝大大的支持呦(。・ω・。)
回復

主角。。。這不是雷瑟嗎?!!Σ(º 口 º;)
作者大大你難道不怕被追殺嗎?!!Σ(っ °Д °;)っ
小曦救不了你 就默默的幫你節哀好了(๑ơ  ₃ ơ)(不你#
回復

白羽曦 發表於 2018-6-1 10:49
主角。。。這不是雷瑟嗎?!!Σ(º 口 º;)
作者大大你難道不怕被追殺嗎?!!Σ(っ °Д °;)っ
小曦救 ...

被追殺嘛~~~早就做好覺悟啦( ̄▽ ̄)

因為看過很多同人好像都很少虐他的

所以就自己來虐啦嘿嘿(被踹飛

既然沒人救得了我的話……那我該先躲起來嘍~(○゚ε゚○)  (躲進衣櫃裡
回復

淚之靈 發表於 2018-5-31 21:15
猜主角當然可以啊~

只是我不知道能給什麼獎勵耶……

沒有獎勵也沒有關係啦!
不過感覺主角使審判真的挺明顯的!
我好像沒有翻到過專門這樣虐審判的文的說~
不過不用叫大大ww
叫比莫也可以噠ww
比比、默默、莫比之類也都可以ww
回復

是不是雷瑟還是太陽
我希望是太陽(因為我滿喜歡虐太陽的,(滾去一邊貓
大大快更新
回復

acy34055889 發表於 2018-11-2 08:58
是不是雷瑟還是太陽
我希望是太陽(因為我滿喜歡虐太陽的,(滾去一邊貓
大大快更新 ...

我是愛虐主角(被眾主角圍毆
小虐怡情大虐傷心嘛!(雖然自己很愛超虐的文
回復