樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-14 22:46
[啊~最近都沒有單子進來好無聊.....]翼冥晃著腳說
[就連伊都不知道跑去哪都還沒滾回來~]她吃著甜點 ...

「欸欸?是翼冥欸?」薇薇慢慢的走了過去,拍了翼冥的肩膀,「甜點也不告訴吾家?」薇薇看著翼冥手中的點心。

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:50
「欸欸?是翼冥欸?」薇薇慢慢的走了過去,拍了翼冥的肩膀,「甜點也不告訴吾家?」薇薇看著翼冥手中的點心 ...

「副會長你回來啦?要吃甜點嗎?我剛做好一些喔」
霜月端著一盤剛做好的點心問

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:22
這個嗎……我先囉?

在黑夜中,有個嬌小的身影站在一片血紅中,地上滿是屍體。

公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻不帶絲毫表情的容貌被這光照的有些詭異。

忽然,他抬起頭看向進入公會的血族,頭上的機械裝置上的鈴鐺隨著動作擺動,發出清脆的聲響。

「【招呼】副會長歡迎回來。」帶著機械一樣腔調的聲音從他的口中傳出,略帶稚氣的童音和機械音完美的結合在一起沒有違和感。

——————
打太久了我改一下(捂臉
(改好了#

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-14 22:56
「副會長你回來啦?要吃甜點嗎?我剛做好一些喔」
霜月端著一盤剛做好的點心問 ...

「好啊好啊!霜月人真好~」薇薇抱著點心坐在翼冥的旁邊,慢慢啃。

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:59
「好啊好啊!霜月人真好~」薇薇抱著點心坐在翼冥的旁邊,慢慢啃。

「喜歡的話可以再跟我拿」愉快的笑了
「任務還順利嗎?沒受傷吧?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-14 22:57
公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻 ...

「部長?你在這做什麼呀?」一名看似15、6歲的白髮少女從大廳的其中一扇門走出,用一副剛睡醒的面容緩緩走到玲身邊坐下。

回復

公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻 ...

「哦哦!玲,汝太安靜了,吾家都沒注意到」薇薇眨了眨眼睛,繼續的啃著點心,「點心太好吃了∪・ω・∪」

轉頭盯著剛進來的女孩,「袨褵回來啦~」

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 23:32
「哦哦!玲,汝太安靜了,吾家都沒注意到」薇薇眨了眨眼睛,繼續的啃著點心,「點心太好吃了∪・ω・∪」 ...

「副會長、部長夜安吶~」音妶坐在公會正門口上方的窗戶上,手上拿著一張寫滿文字的紙張

音妶晃了晃那紙,微笑了下「副會長大人,您的任務似乎沒有全部完成呢,聽說您好像漏了一人,那罪孽深重的惡人」

回復

音妶 發表於 2018-6-15 00:09
「副會長、部長夜安吶~」音妶坐在公會正門口上方的窗戶上,手上拿著一張寫滿文字的紙張

音妶晃了晃那紙 ...

「哦呀,居然會有小蟲子逃走了......嘛,這只會讓他之後的死法更為慘烈吧,畢竟下手的是薇薇副會長嘛。」

桃色長髮高高地用髮簪挽起,朱紅色雙眸帶著笑意,搭著白荷的頭飾更襯得玖荷的五官清麗中帶著一絲妖媚。

回復

聽到外面傳來的吵鬧聲,我從實驗室鑽了出去,一出門就先看到自家搭擋在門口。

門口聚集了一群人,大多都是我不認識的,畢竟身為一個新興菜鳥任人是件很不容易的事。

[玲啊~玲親~現在是怎樣啊?]我偷偷摸摸的揍到一旁,戳著某機器人。

哇,我聞到血的味道了,是哪個傢伙宰人了?這麼有前途!(這貨病了......)

順著味道,我停在某個人的身上。這個傢伙我完全沒看過,不過我看過才可怕就是了。

瞇起眼打探這個人,估計是夜行種族吧,嘖嘖。

回復