樓主: 白陵冥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳冰漾 分手

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-31 23:12
所以接下來是包子漾嗎!O(≧∇≦)O
好可愛啊啊啊!(≧▽≦)
想看軟軟叫媽咪的包子漾漾! ...

好喔~
某陵會努力成全你的~
回復

燁~你來啦,我等好久喔
下次要快點
回復

公告 某陵要畢業考,會停更一段時間
回復

06章

「褚還好嗎?」

回到學院 , 冰炎直接衝進醫療班 , 揮開了提爾吃豆腐的手 , 叫其他治療士幫褚冥漾檢查身體。

「...... 恩 , 沒事是沒事 , 但好像會有副作用 , 阿 , 請別擔心 , 那個副作用對病人來說不會有什麼大礙。」治療士笑笑的說完便離開了。

完全忽視了哀怨蹲在角落的提爾 , 冰炎全神貫注在沉睡的褚冥漾身上。

「對了提爾 , 治療士剛剛說的副作用是什麼 , 你知道嗎?」冰炎轉過頭問著提爾,看著病床上的人兒 , 想起了剛剛說過的副作用 , 雖然好像沒什麼關係 , 但畢竟是自己的戀人 , 還是不免有些擔心。

「阿 , 你說那個啊~你馬上就會知道了喔 , 你看。」提爾指著床上的褚冥漾。

「什麼......」冰炎回過頭去 , 只見處冥漾似乎被什麼東西包住整個人 , 接著開始發光 , 待到光芒散去 , 露出了一個孩子。

孩子 孩子 孩子 , 對 , 不要懷疑 , 我們的褚漾漾 , 就這麼華麗麗的變成了一個莫約五歲大的孩子。

「大哥哥 , 你是誰啊......?」軟爹的童音響起。

~~~尾~~~
某陵強勢回歸!!!!!(有嗎

咳咳,某陵終於考完試了~好開心(灑花
回復

白陵冥 發表於 2018-6-9 19:43
06章

「褚還好嗎?」

記憶一起變孩子了了了O(≧∇≦)O
好可愛嗚嗚…(*´∀`*)
回復

啥?簡。。。不,陵你這劇情走向太令我意外了!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-9 21:12
記憶一起變孩子了了了O(≧∇≦)O
好可愛嗚嗚…(*´∀`*)

其實某陵原本是想讓漾漾大喊兔子的(>o<)
回復

白靈燁 發表於 2018-6-10 13:47
啥?簡。。。不,陵你這劇情走向太令我意外了!

哼哼,汝等是永遠猜不到吾的走向的~哇哈哈哈哈~~~

還有,不要叫我的真名
回復

~~~~
07章

「大哥哥 , 你是誰啊......?」軟爹的童音響起。聽到這聲音 , 冰炎完全愣住了。

「提爾 , 褚這是怎樣?」

「什麼怎樣 , 阿就副作用啊。」提爾聳聳肩 , 一副『沒事沒事~』的樣子。想當然爾被冰炎一腳踹進牆壁去面壁思過。

「所以 , 大哥哥你到底是誰啊?為什麼要忽略漾漾......」這個哥哥眼睛紅紅的 , 好像兔子喔......

聽著褚冥漾的心聲 , 冰炎按捺住想揍人的衝動 , 哭笑不得的道「我叫颯彌亞 , 褚你可以叫我亞。」

不管提爾訝異的目光 , 冰炎平靜地說完了這句話。為什麼要讓褚冥漾叫他的真名?因為他平常清醒的時候都不肯叫啊!不然就只有在晚上做某種運動的時候 , 在冰炎的要脅下才會叫對方的名字 , 所以當然要趁他變小、好哄的時候哄他啊!

「那......亞哥哥?」褚冥漾歪著頭 , 睜著一雙黑白分明的大眼睛 , 這樣子簡直是萌到不能再萌了。

冰炎舔舔唇 , 「褚 , 過來」

「好窩~亞哥哥。」兔子哥哥。褚冥漾搖搖晃晃的朝著冰炎走過去 , 冰炎順勢將人抱起 , 然後---在對方腦袋上摜了一拳。

「嗚哇!?為什麼要打漾漾?」暴力兔子。褚冥漾抱著頭大聲哀嚎 , 完全沒發現自己是被自己的腦殘所害。

「乓---」冰炎補上第二拳。

「所以 , 褚要怎麼辦?」揍完人的冰炎 , 轉過頭問著提爾。

「還能怎麼辦?當然是冰炎你帶回去顧啊~反正這種副作用又沒什麼~」說完還比了個讚,理所當然地又被冰炎踢回去牆壁裡。

~~~~尾~~~~
後記:

算了,某陵也不知道要說什麼

下集預告:

冰炎殿下的人父生活~!?
回復

白陵冥 發表於 2018-6-14 18:52
~~~~
07章

這個是兔子奶爸的節奏嗎O(≧∇≦)O
漾漾好可愛好可愛好可愛喔喔喔o(≧∇≦o)
冰炎要好好帶小孩哦ヽ(´▽`)ノ
回復