查看: 1671|回復: 9

[小說] 特傳問與答(冰漾向

特傳一百問(冰漾向
此文為BL or GL傾向,不適者請按叉叉離開~
出題者:某陵、于安安、各位壇友大大
以下正文
~~~
出場人物:特傳角色
地點:蝶館
漾漾:蛋糕~(撲
主持人B:蝶館的確很棒,希望等等不要被來賓爆頭就更好了
冰炎:所以不是頭的地方就可以爆嗎
主持人B:不、不是......
小亭:爆完可以吃嗎?(歪頭
夏碎:不可以喔
~~~
Q1:萊恩到底為什麼會消失?
千冬歲:這是個好問題。
萊恩:我明明就沒有消失......
漾漾:(不,你消失了,而且還是完完全全的消失在大氣裡的消失!!!)
Q2:請問學長會怕蟑螂嗎?
漾漾:?
冰炎:......
某陵:不知道沒關係喔~我有帶(拿出一盒蟑螂
冰炎:(微微發抖
漾漾:學長,你在發抖ㄟ
冰炎:閉嘴!
B:看來是會怕的...嗚噗 !
漾漾:主持人爆血了!!!!!!!!
喵喵:(緊急救治中
Q3:學長看到漾漾吃蛋糕時的感想?
漾漾:嗚嗚唔唔!!!(被蛋糕嗆到
冰炎:......可愛
漾漾:學學學學學學長!!!!(被親
Q4:請問冰炎學長最喜歡吃原世界的哪一種食物(點心)?
冰炎:(默
漾漾:诶?看我幹嘛!?
眾人:因為冰炎/冰炎學長/冰炎殿下不回答,只好叫你答
漾漾:(眼神死)
漾漾:恩,大概是蜜豆奶......诶!不要用那種眼神看我!!!!......還有雞蛋糕
Q5:請問漾漾,褚冥玥和冰炎你覺得哪個你比較怕呢?
漾漾:(眼神死、無語望蒼天
某陵:阿,再加一個鬼族。
冥玥:(喝茶
冰炎:(挑眉
漾漾:除了鬼族,冥玥和學長我一樣怕。
Q6:請問漾漾你啥時不在腦殘呢?
冰炎:他有不在腦殘的時候嗎
漾漾:有......
眾人:!!!!
漾漾:吃、吃蛋糕的時候吧......(哀傷
Q7:眾人對於邪神是被某人腦殘召喚出來有何感想?
漾漾:(哀傷、悲痛)
冰炎、冥玥:褚/漾漾,信不信我把你種掉!!!!(怒
漾漾:哇阿阿~對不起啦!!!!!!!
瑟洛芬:......
溪兒:......
眾人:(喝茶
Q8:同上,漾漾會不會想要改掉這習慣?
漾漾:會,當然會!!
Q9:如果有位素人黑袍弄壞漾漾的點心,結果被漾漾給單方面虐待會如何
冰炎:前提是,他有辦法虐待黑袍嗎
漾漾:可以!可以!!!!我好歹都紫袍了......
眾黑袍:虐回去~
奴勒麗:姊姊會好好待你的喔(飛吻
漾漾:不、不用了
Q10:眾人知道好補學弟是什麼種族,會不會想要抓來燉湯?
漾漾:絕對不會
千冬歲:(渴望的眼神
靈芝草:學、學長救我......(躲漾背後
漾漾:乖乖讓千冬歲抓去燉給夏碎學長喝吧,算是你此生最大貢獻(推
夏碎:......
Q11:請問安地爾一天喝幾杯咖啡呢?
某陵:那麼有請棚外記者出動~!
D:那、那麼請您回答......(抖抖抖
安地爾:呵,我該稱讚你們毅力嗎,居然連我也找的到。
安地爾:看在這份上,我就回答你們吧
D:請、請說(持續抖抖抖
安地爾:(比三
D:所以是三杯是嗎?
安地爾:......三十杯
眾人:!!!!!!
Q12:為什麼安地爾那麼喜歡喝咖啡(不怕骨質疏鬆嗎,尤其老人喝了更會?
漾漾:阿哈哈哈哈哈---
安地爾:並不會!
某陵:正題是「為什麼安地爾那麼喜歡喝咖啡」喔
安地爾:其實我也不只喝咖啡阿,只是比較常喝而已(被某陵瞪)呃,因為方便
眾人:爛答案!
Q13:請問大家,如果漾漾頭髮變長的話,真的會被誤認成褚冥玥嗎?
冥玥:不會。
漾漾:我也覺得不會
B:诶诶诶!!為什麼?
眾人:氣質問題
B:??
冰炎:就好比一個潑辣一個單蠢,你會認錯嗎
B:也、也是
漾漾:那個單蠢是甚麼意思啊---(哀號
Q14:請問請問米納斯,如果你家主人真的有另外一把武器,妳會怎麼樣呢?
米納斯:既然是主人的決定,那我無法干涉,但若真要說的話,應該會挺高興的
B、漾漾:诶?為什麼?
米納斯:多一個人來顧主人總是好的,我也比較輕鬆
漾漾:!!!!
冰炎:哼(冷笑
Q15:請問冰炎,蜜豆奶和漾漾哪一個比較重要?
漾漾:颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,注意你的回答
冰炎:褚。
Q16:承上, 蜜豆奶和漾漾掉進海裡,你會先救哪一個?
漾漾:(笑
冰炎:褚。
B:為什麼是漾漾?
冰炎:蜜豆奶再買就好了,褚只有一個
漾漾:哼,知道就好
Q17:眾人對於千冬歲是恐怖情人...恐怖弟弟有何想法?
漾漾:(真是太可怕了!定時聯繫什麼的這根本就是恐怖情人才會做的事啊啊啊啊
千冬歲:出題者是誰?我要砍了他!萊恩!
萊恩:(吃飯糰
Q18:漾漾對於哈維恩能用什麼動物形容?
漾漾:(忠犬?黑小雞?
哈維恩:(黑線
Q19:如果漾漾與溪兒成為男女朋友,所有人會想要說什麼?
漾漾:我想是不會發生這種事的
眾人:恩
Q20:若夏碎選擇與千冬歲斷兄弟(因為恐怖情人個性)關係,所有人會有何想法?
夏碎:(喝茶
千冬歲:哥才不敢和我斷絕關係
漾漾:(搞不好斷兄弟變情人
Q21:漾樣會不會後悔幫助好補學弟?
漾漾:說真的,有後悔過
靈芝草:诶诶诶!!!!學長!!!!
漾漾:看吧,後悔的原因
Q22:請問亞那,如果有天凡斯不理你呢,你會如何?
亞那:啊~凡斯才不會不理我~(撲
凡斯:滾!(推
Q23:如果時間可以重來,漾漾最希望認識誰?
漾漾:學長。
冰炎:(笑
Q24:如果漾漾吐槽會喊出“望天”還變成傳染病,所有人吐槽不是喊望天就是抬頭望天,大家對於這傳染病有何感想?
漾漾:......
眾人:......
提爾:醫療班可以幫忙處理後事
漾漾:(為甚麼要處理後事!?這不會死人,不用處理後事的啊我說!!
Q25:請問夏碎,你是本身就腹黑還是當上紫袍才黑的呢?
夏碎:誰知道呢~
漾漾:(我覺得是一直都很黑啊......
Q26:在千冬歲有恐怖情人...恐怖弟弟的屬性後,大家覺得這屬性是否會傳染給其他有哥哥的人?
雷、雅多:不會啊
漾漾:(對阿當然不會,他們一開始就有了
Q27:若當初漾漾國中或著小學讀七陵學院,大家會覺得漾漾會如何?
冰炎:就不會腦殘了
喵喵:就不能和漾漾一起吃飯了
千冬歲:搞不好會變成惡鬼巡司第二代
漾漾:!!!???
Q28:漾漾等人有玩什麼手遊?
喵喵:喵喵沒有在玩手遊的喔~喵喵都和蘇亞一起玩
漾漾:诶,大概就是玩傳說?(傳說O決)
冰炎:出任務
眾白、紅、黑袍:同上
夏碎:被冰炎拖去出任務
Q29:請問小亭最喜歡吃什麼?
小亭:點心~
Q30:承上,小亭最討厭吃什麼?
小亭:最討厭他做的點心了(指冰炎)吃完會肚子痛
冰炎:......
夏碎:冰炎你要不要改行去製毒算了,詛咒體吃了你做的東西都會肚子痛(憋笑
冰炎:閉嘴!

回復

咳...我該說甚麼呢?
一天喝30杯咖啡為什麼沒拉肚子?為什麼?!(一喝就揮肚子痛又愛喝的某人
我知道了.一定是因為安地爾的胃在變成鬼族時就壞了.因為鬼族=死人=屍體.所以不會肚子痛!!!!
回復

真可惜對於某人召喚邪神吐槽太少了,感覺不夠過癮
還有.....大家加油

加油加油?  發表於 2018-5-21 18:59
回復

哈哈哈~對不起先讓音孟大笑!

冰炎做的點心竟然能讓詛咒體也肚子痛!

安地爾,一天30杯,到底是什麼時間喝阿?
回復

我覺得安地爾那裏的部分可能還有疑慮的部分,他只有說他一天喝三十杯咖啡,但他沒說其實他可能還喝了三十杯可可、三十杯奶茶之類的。

......

褚冥漾你不考慮去開個飲料店嗎?看看這種都不是用人的胃在喝的,肯定很賺(不)
回復

mengchiehkuo 發表於 2018-5-20 17:30
哈哈哈~對不起先讓音孟大笑!

冰炎做的點心竟然能讓詛咒體也肚子痛!

甚麼時候喝.....真是個好問題,大概是早午晚餐各十杯喔?(被黑針插爆
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-20 15:20
咳...我該說甚麼呢?
一天喝30杯咖啡為什麼沒拉肚子?為什麼?!(一喝就揮肚子痛又愛喝的某人
我知道了.一定是 ...

一天喝30杯咖啡為什麼沒拉肚子?
某陵也不知道...(掩面
回復

inlin 發表於 2018-5-21 03:36
我覺得安地爾那裏的部分可能還有疑慮的部分,他只有說他一天喝三十杯咖啡,但他沒說其實他可能還喝了三十杯 ...

诶诶~!!!有可能喔
漾漾,漾漾,你要不要去開飲料店?(漾:......某陵:有賺的話某陵要抽成~
回復

Q31:為何喵喵坐在蘇亞身上時不會摔下來?
B:嗯啊,主角都快掉下來了說
喵喵:喵喵和蘇亞有默契~
蘇亞:喵嗚~
Q32:請問庚庚,在學習蛇眼時對冰炎的第一印象?
庚庚:明明就是獸眼卻跑來學蛇眼的人
冰炎:......(黑線
漾漾:(為什麼我爆料就會被打,庚就不會?差別待遇阿差別待遇)
冰炎:褚,你欠揍嗎
漾漾抱歉我閉腦了)
Q33:請問千冬歲是兄控嗎?
冰炎:呵呵
漾漾:(他是)
喵喵:(笑)
萊恩:(吃飯糰)
西瑞:阿哈哈哈哈哈
千冬歲:什麼兄控,我才不是.....
漾漾:(對阿,千冬歲才不是兄控,只是戀兄癖重度患者)
Q34:請問白陵然,如果漾漾突然變成小孩子,你會怎麼樣?
冥玥:那他和辛西亞的弟控屬性會爆發
辛西亞:.....
然:咳咳
~~~~~
某陵會努力更到一百題的,所以希望大家可以在下面留自己想對特傳角色問的題目喔
單純留言某陵也很歡迎,你的留言就是某陵的動力呦~

回復